![]() |
KOCMOC
|
11.04.08 - 10:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
если вдруг что-то пойдет не так - старые рычаги с отпиленными сайлентами ты уже поставить не сможешь. Там все отлично выбивается безо всяких оправок |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
11.04.08 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
если вдруг что-то пойдет не так - старые рычаги с отпиленными сайлентами ты уже поставить не сможешь. Там все отлично выбивается безо всяких оправок Причём здесь старые рычаги!!!??? Рычаг вообще никто не трогает, не снимает и не меняет, он как стоял так и стоит на своём месте!!! А если ты имеешь ввиду использовать повторно старый салент, если новый вдруг не подойдёт, то от них и с неотрезанным крепежом толку никакого, т.к. когда обычно заходит речь о замене они держатся на честном слове!!! Да и что может там пойти не так!? До магазина можно и без салента доехать, да и подальше можно!!! А выбивать салент без торчащего из него крепежа гораздо удобнее и найти для этого что-нибудь подходящее гораздо проще!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
11.04.08 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
вырезается средняя часть, надпиливается обойма, и сайлент вылетает со свистом.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
11.04.08 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.04.08 - 12:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я делал замену на 30тиградусной жаре под палящим солнцем и без ямы - думал мож на весу получится сделать... - когда открыл - понял, что рычаг надо менять! гораздо проще сделать со снятием... и думаю, что в итоге получится быстрее! |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
11.04.08 - 13:19
|
|
я делал замену на 30тиградусной жаре под палящим солнцем и без ямы - думал мож на весу получится сделать... - когда открыл - понял, что рычаг надо менять! гораздо проще сделать со снятием... и думаю, что в итоге получится быстрее! Не думаю, что выбивать салент на снятом рычаге намного проще, а вот что вся работа займёт больше времени просто уверен!!! А если брать мою вэдовую машину, то гораздо больше времени!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
11.04.08 - 16:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
вот читаю и думаю: ни фига себе какие эквилибристы. не снимая рычага, да без ямы!!! офигеть, я делал в теплой удобной яме, сняв все рычаги, выпуск и тормозные трубки - и то поимел гемора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.04.08 - 16:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
11.04.08 - 16:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а я утром отдал в сервис, вечером забрал... фиг знает, что они там делали :))) но сайленты новые стоят |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
11.04.08 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
я тоже в последний раз так сделал. знакомый там. криво поставили, гады.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
11.04.08 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
на днях имел такой опыт. поменял все саленблоки задней подвески. работал без ямы. снял все рычаги отвез знакомому он перепесовал а я поставил. проблема там одна снять трос ручника и нечего не сломать. так что дерзай глаза боятся а руки делают.
|
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
12.04.08 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Не совсем понятно, каким образом меняли ушастые большие сайленты БЕЗ снятия рычага...хотел бы я на это посмотреть... на CR-V меняли, так все снимали, и рычаг с суппортом иначе ну просто никак! С ручником гемор...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.04.08 - 12:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
откручивали переднее крепление, опускали под углом и выбивали :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
12.04.08 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Мне кажеться замена таким таким образом может привести как минимум к некачественной замене и неблагоприятным последствиям на остальных элементах подвески и трансмиссии...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alser
|
12.04.08 - 13:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Александр Город: СПБ Машина: EK-9 Репутация: нет |
К тем, кто уже их поменял: Какой пробег был на авто? Сколько км живут эти сайленты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
12.04.08 - 18:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Поставил неорегинал...Тысяч через 20 -ть один в плачевном состоянии(правый)...Левый еще ничего...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.04.08 - 13:19
|
|||
Мне кажеться замена таким таким образом может привести как минимум к некачественной замене и неблагоприятным последствиям на остальных элементах подвески и трансмиссии... Серёга, тебе кажется, а я так делал. Если аккуратно всё делать, то ничего ты там страшного не сделаешь.Но это, конечно, экстремально бюджетный вариант, прежде всего. кроме того, никакой мороки с тормозной системой и задними приводами (4вд) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.04.08 - 13:23
|
|||
вообще, тема обсуждается больше, чем того заслуживает. по десятому кругу одно и то же. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=14915 http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...14918&st=30 |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
13.04.08 - 19:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Парни там не надо ни развал, ни схождение выставлять, если этот продольный рычаг правильно снять. Не надо шланги от тормозной системы отключать(чтобы не прокачивать). Трос ручника, чтобы снять на пластмассовую распорку в барабанных тормозах надо одеть ключ накидной на 10 и польцем выталкнуть. Чтобы выпресовывать этот сайлент блок не нужен мега пресс и т.д. И кувалду лучше не использовать. В некоторых автосервисах есть самодельные прессы, конструкция проста: из уголков и швеллеров сварина конструкция, в качестве давления используется обычный гидравлический(ручной) домкрат 5 тонн или 3 тонны. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.04.08 - 19:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
У моей когда меняли , правда со снятием всех рычагов и заменой всех сайлентов , правда шланги тормозные не отсоединяли , после всё равно тормоза пропали и пришлось прокачивать . Чё за фигня , не понятно ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 11:53 |