![]() |
Medusa
|
08.03.08 - 22:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Мотор 10 - 15 тысяч я думаю.
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.03.08 - 22:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ага , меняем кота в мешке на проверенный Мотор с поменянными кольцами . Да ещё оформление в Гаи впридачу :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
08.03.08 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Не, не, я за "капиталку". Ярвич, я ж не зря это слово в кавычки взял =)) кольца поменять + по мелочи. Но это если поршневая в норме..... все таки жор БОЛЬШОЙ очень Если все по деньгам срастется, на след. неделе поеду на вскрытие мотора. Потом и отпишусь "на что попал". Лера: D15B в хорошем состоянии не может стоит 300уе. 500-700 более реальная цена. Плюс доставка. Плюс мозги. Плюс трамблер? (фтек другой там) Плюс может-еще-что-нибудь... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gekko
|
07.12.09 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Интресно, а возможно ли поменять ZC на d15b?
|
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.12.09 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Gekko, а почему думаешь невозможно? все меняется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gekko
|
08.12.09 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Если на те же опоры встанет - это будет замечательно.
|
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |