![]() |
Mugen
|
06.02.08 - 18:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(KY3HETC @ 06.02.08 - 22:34 ) и я знаю куда! В Б0бруйск! свой человек |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
07.02.08 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
хроники лыжника седня погнул и лопнул кант дамой не хочет |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
08.02.08 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
А мне говорит что хочется уже домой.... говорит многовато 6 дней! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
08.02.08 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Двуликий Деня :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
09.02.08 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Дэня жжот! :)
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.02.08 - 14:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(VITA Z @ 06.02.08 - 13:19 ) Цитата(Zerega @ 06.02.08 - 13:00 ) ога, званил Алене. Она сказала что Деню сбил другой лыжнег. Сбил так. что Денько лыжные палки поломал. вернее пьет rofl2. бугог! Я жив! Хохма... ...ща будет! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.02.08 - 14:45
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Приехали такие! Ничто не предвещало беды... Никаких знаков что завтра будет ДТП на склоне карочи... В первый день я вымотался и на второй денёк решил я просто расслабиться и поганять типа гЕГАНТ с этова склончего... ![]() Были все на то условея.. Нуль народу и пара гребенок оставленых ратраком карочи... А там есчо фресталисты такие ганяли... Ну, нать сказать не плохо гоняли... прыгали такие 360 градусав... один особа высоко прыгал, я ево сразу заметел Карочи, подымаюсь я значит на склон, видами дивлюсь и смарю фристулисты эти уже такие мчатца вниз... Ну, карочи мне еще падымаца и падымаца... ...Панялцо, помчался как и прежде в геганти... харашо так помчался... А там ближе к низу еще такая ложбина для фристулистав и трамплин здоравский... ну, я так уже ходу набрал собрался вылетать на трамп, еду такой сверху вдоль ложбинки этой и тут ОБАНА такое тело мне наперерез! и удар такой по башке... я срубленый лечу вниз, в глазах ночь... Очнулся, лежу... жду прихода адреналина... думаю такой про себя щас меня торкнет и башня уплывет... А нннет не уплыла... Как он то, спрашиваю у парней(кореши его подкатили в шоке) Да вроде нормуль... Лежит разутый загенаецо... Капец думаюююю! Вот это кайф! тут замечаю, палки лыжные срублены кантами его лыж пополам, кровь льется откуда то под глазом.. очки вдребезги... На шлемаке тоже след от кантов его лыж... Рубанул кантами камбензон, кофту и белье себе... там локоть разрубило, кровище... Тот оклемался поднялся, поздаровались такие... Тот самый что выше всех прыгал :) Думаю это меня и спасло... Не туловищами сошлись а мои пол корпуса(верх) и его пол корпуса(низ)...Поугарали поохали посидели... Пацаны с Кемерова и Кузни приехали кададзо... Сегодня у них был завершающий день. Они решили больше не катать и поехали домой соберацо... Мол раз такое начало конца то лучи мы домой :) Вернулся вечирам и я домой, сделал себе провокацею и отметил свой день рождение (типа второй свой день рождения), ну, и мамин день рождение как рас был...Во подарочег то! Потом провокацию добавил пивом... вот он йа на следующий день ![]() Кисти рук опухли, локоть не сгибаецо, плечо ноет, глаз заплыл карочи... Бомжара пропоичный такой получился вот трассы тамошние... Идет громаднейшая стройка... все развивается... появляются новые склоны, канатки и даже новая автомагистраль строица ![]() и вот таких пара подъемников уже запустили... от ветра класно прятаться, склон как в Ергаках и даже положе зато под 4км... катись себе скока хошь... Подъем на них - 100руб ![]() ![]() второй подъемнег такой же вроде тока покруче склон но я не добрался уже до него... сил небыло, тока так снизу глянули и свалили... |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
10.02.08 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Denya @ 10.02.08 - 18:45 ) ![]() красавчег rofl2. шлавное что жив |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
10.02.08 - 15:23
|
|||
просто небыло шлема и не бился сколько себя помню... нафиг я себе в этом гду шлем тока купил :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
StarP
|
10.02.08 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Павел Город: Красноярк Машина: Toyota Corsa 1997 Репутация: 2 |
Цитата(Denya @ 10.02.08 - 15:23 ) просто небыло шлема и не бился сколько себя помню... нафиг я себе в этом гду шлем тока купил :) Не катайся так больше! :) Я в последний свой спуск тоже понял, что шлем и очки рулят. Удар о землю был чОткий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
10.02.08 - 21:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
нифига у тебя фейс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
11.02.08 - 08:30
|
|||
Цитата(Mugen @ 11.02.08 - 01:51 ) нифига у тебя фейс нибойса, опухоль уже сошла и я нитакой страшный |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelly
|
11.02.08 - 08:32
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Nataly Город: Красноярск Машина: ... Репутация: 6 |
Совсем уже красавчег |
|||
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
11.02.08 - 08:39
|
|
Цитата(Denya @ 11.02.08 - 13:30 ) Цитата(Mugen @ 11.02.08 - 01:51 ) нифига у тебя фейс нибойса, опухоль уже сошла и я нитакой страшный а тебе идёт,только цвет не айс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
11.02.08 - 08:43
|
|||
скоро наверно посинеет/позеленеет :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
11.02.08 - 11:55
|
|
Цитата(Denya @ 11.02.08 - 13:43 ) скоро наверно посинеет/позеленеет :) БУДЕШЬ ЦВЕТА ХАМЕЛЕОН |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KY3HETC
|
11.02.08 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Denya @ 10.02.08 - 19:45 ) ![]() Бомжара пропоичный карочи, мне кажитса, что просто Деню местные Шорцы отпи(три)дили, он ща Вам и не такую исторею придумает (флудер в кубе), типа жертва гонщегов из КУЗНи... хорош на КУЗНЕТСовских всё валить... |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
11.02.08 - 16:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
фенгальчег действительно на лыжный непахож .. бугого .. ввалиле дэньке нашэму там видимо горные шорцы ... ыыы! неф за пивам ночерам ходить |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
11.02.08 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Самое главное: ![]() пипец вольному катанию по лесному целяку, фрирайд на Геше умирает... |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
11.02.08 - 16:57
|
|||
Кузнец! .. ещё мустаг до следующего года не обстроят .. там можно .. и с креста! ... ну это классека ...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 05:21 |