![]() |
Алена
|
21.01.08 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
2го февр еду в Шерегеш катадза... кто самной!? Sens забанил! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
StarP
|
21.01.08 - 13:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Павел Город: Красноярк Машина: Toyota Corsa 1997 Репутация: 2 |
я еду!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
21.01.08 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
на скока дней? .. где жыть будеш? .. впринцыпе можна ога...
|
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
21.01.08 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Цитата(Бурaтино в ночи @ 21.01.08 - 14:56 ) на скока дней? .. где жыть будеш? .. впринцыпе можна ога... У нас ф машини места стока нед! Или на твоей папрем а бенз папалам? Жить снимем хато(с) Denya |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
21.01.08 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Мы не едем...
|
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.01.08 - 15:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Алена @ 21.01.08 - 20:00 ) Цитата(Бурaтино в ночи @ 21.01.08 - 14:56 ) на скока дней? .. где жыть будеш? .. впринцыпе можна ога... У нас ф машини места стока нед! Или на твоей папрем а бенз папалам? Жить снимем хато(с) Denya не! на моей не поедем точна! .. ну нед так нед |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
21.01.08 - 15:08
|
|||
динамы!!! Ладно, бухайте дальше, кроме трепа про спортзалы и игры в хоккей под синьку в гараже - Вас ничего не интересует (закрадывается подозрение, что Ваши фото на горке производятся Зерегой в фотошопе). (с) Кузнец :) |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
21.01.08 - 16:38
|
|||
канэш фоташоб! .. ктоб сумневалсо! .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
21.01.08 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(Алена @ 21.01.08 - 20:08 ) динамы!!! Ладно, бухайте дальше, кроме трепа про спортзалы и игры в хоккей под синьку в гараже - Вас ничего не интересует (закрадывается подозрение, что Ваши фото на горке производятся Зерегой в фотошопе). (с) Кузнец :) Цитировать классиков - это похвалительно... Беседовал сегодня с Алксом, он тоже собирается, попробуем числу к 3-ему определиццо..., а в принципе я - ЗА ! :) |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
21.01.08 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
а Алена, маладетс!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
21.01.08 - 18:15
|
|||
Цитата(KY3HETC @ 21.01.08 - 18:13 ) а Алена, маладетс! Эта не Алена! Алено ниедить!(с) Denya |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
21.01.08 - 18:21
|
|||
задумолся...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
22.01.08 - 06:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
интиресно.. а мне место найдеццо? |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
22.01.08 - 06:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
возможно буду там.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
22.01.08 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Наскока надолго едите?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
22.01.08 - 08:07
|
|||
Цитата(vonda @ 22.01.08 - 06:18 ) интиресно.. а мне место найдеццо? Рат тибя с нами лицезреть но к сажелению лыжи и доске едут с нами в салоне и ат таво места в машине нет Изжай с наме на свайей тачко!? Егорко, прем на неделя... (с) |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
23.01.08 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
а мну в Байкальке будет с 17-го февраля. айда со мной? :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.01.08 - 12:00
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Бурaтино в ночи @ 21.01.08 - 18:56 ) на скока дней? .. где жыть будеш? .. впринцыпе можна ога... сергей скайлайн с 24афтару форума хочет поехать догаварись с ним! Цитата а мну в Байкальке будет с 17-го февраля. айда со мной? Гриша, у меня может быть получится! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
24.01.08 - 12:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
На вторую машину пока людей нет...
|
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.01.08 - 15:25
|
|||
я так понял чо вторая машино отметается... едим тока мы с Пашкой! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:00 |