![]() |
DANTIST
|
19.01.08 - 19:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: хонда Репутация: 9 |
Подъезжал около 13ч. ,но не со стороны въезда со шлакбаумом,а с противоположнойу Москвареки).Походил у канала-дествительно подтаяло.Съезд на лёд перекрыт,в будке ни кого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
31.01.08 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
намекаю... в субботу будет -5 -7 мороза почти без осадков... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
31.01.08 - 17:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
а чего-то мне кажется что там все уже того... растаяло нафиг и уже походу незамерзнет....(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
31.01.08 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
+1 утонуть мона |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
31.01.08 - 18:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
||||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
31.01.08 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
это когда было то? 12.01?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
31.01.08 - 18:09
|
|||
Цитата(Holmes @ 31.01.08 - 19:06 ) это когда было то? 12.01? Ага... это уже мои съемки... видео завтра будет... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
01.02.08 - 09:29
|
|||
Видео... Жгут две полноприводные калибры (?) Калибры Субарь, спаситель WELF-а... Субарь ТАЗики (четверка + мерс) ТАЗики на льду Остальное видео тут |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
20.02.08 - 10:33
|
|||
Планирую в субботу 23 февраля покататься на Гребном Канале... думаю, как обычно, нагрянуть часикам к 10-11 утра... Кто желает, присоединяйтесь... паганяем... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
killaruna
|
21.02.08 - 18:07
|
|
|
Guests |
Люди! Одумайтесь! Какие 250р? вы чего?! въезд 30 рублей. уже почти год езжу туда. подъезжаю молча отдаю охраннику 50р он дает сдачу 20 и все. никакого времени и ограничений. единственное заехать не могу. посадка низкая((( так что приходится только смотреть(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
21.02.08 - 18:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(killaruna @ 21.02.08 - 18:07 ) Люди! Одумайтесь! Какие 250р? вы чего?! въезд 30 рублей. уже почти год езжу туда. подъезжаю молча отдаю охраннику 50р он дает сдачу 20 и все. никакого времени и ограничений. единственное заехать не могу. посадка низкая((( так что приходится только смотреть((( вот поэтому тебе такая скидка :) и 20 руб на пиво, что б не скучал. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.02.08 - 12:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(DejaVu @ 21.02.08 - 19:27 ) Цитата(killaruna @ 21.02.08 - 18:07 ) Люди! Одумайтесь! Какие 250р? вы чего?! въезд 30 рублей. уже почти год езжу туда. подъезжаю молча отдаю охраннику 50р он дает сдачу 20 и все. никакого времени и ограничений. единственное заехать не могу. посадка низкая((( так что приходится только смотреть((( вот поэтому тебе такая скидка :) и 20 руб на пиво, что б не скучал. Там въезд на территорию по прайсу, ворота, вроде как, одни... Обходных путей пока известных нет |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L&M
|
27.02.08 - 19:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Torneo CF-3/F18B/VTE/2001. Репутация: нет |
А сейчас там как? Вместо катания купания, или ещё ездят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
27.02.08 - 19:50
|
|||
Цитата(killaruna @ 21.02.08 - 19:07 ) Люди! Одумайтесь! Какие 250р? вы чего?! въезд 30 рублей. уже почти год езжу туда. подъезжаю молча отдаю охраннику 50р он дает сдачу 20 и все. никакого времени и ограничений. единственное заехать не могу. посадка низкая((( так что приходится только смотреть((( Там действительно если в кассе сказать просто "въезд", то заплатишь 50р... но охранник, который на лед пропускает, спрашивает чек на сумму 250р... :) а так там много машин проезжает в баньку или там другие точки здоровья посетить, а не на лед... не всеж такие стукнутые как мы... Сейчас там наверна уже и рыбаков на льду нет пади... а по календарю должен быть разгул февральских метелей... Эх, жаль только раз в этом году успел покататься... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
27.02.08 - 19:51
|
|||
Цитата(killaruna @ 21.02.08 - 19:07 ) Люди! Одумайтесь! Какие 250р? вы чего?! въезд 30 рублей. уже почти год езжу туда. подъезжаю молча отдаю охраннику 50р он дает сдачу 20 и все. никакого времени и ограничений. единственное заехать не могу. посадка низкая((( так что приходится только смотреть((( Там действительно если в кассе сказать просто "въезд", то заплатишь 50р... но охранник, который на лед пропускает, спрашивает чек на сумму 250р... :) а так там много машин проезжает в баньку или там другие точки здоровья посетить, а не на лед... не всеж такие стукнутые как мы... Сейчас там наверна уже и рыбаков на льду нет пади... а по календарю должен быть разгул февральских метелей... Эх, жаль только раз в этом году успел покататься... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.02.08 - 12:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(XPOH @ 27.02.08 - 20:51 ) Эх, жаль только раз в этом году успел покататься... А мне-таки хватило... Больше (скорее всего) не поеду! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
13.03.08 - 11:03
|
|||
Цитата(Welf @ 28.02.08 - 13:49 ) Цитата(XPOH @ 27.02.08 - 20:51 ) Эх, жаль только раз в этом году успел покататься... А мне-таки хватило... Больше (скорее всего) не поеду! Ты слишком резко на лед выехал... на лед надо ползком, осторожно выезжать, потом как прикатаешься, можно уже разгонятцо... лед не любит торопливых... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 11:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Welf @ 28.02.08 - 12:49 ) А мне-таки хватило... Что случилось то? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
13.03.08 - 12:55
|
|||
Цитата(Jurkki @ 13.03.08 - 12:04 ) Цитата(Welf @ 28.02.08 - 12:49 ) А мне-таки хватило... Что случилось то? Я фотки, кажется, протерял вместе с проданным кпк, но, попал я в прорубь, попал на 1/4 машины:) Еле вытащили. Лед хрустел, ну, короче, очень неприятно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.03.08 - 12:58
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Welf @ 13.03.08 - 12:55 ) попал на 1/4 машины :) афигеть |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 21:47 |