![]() |
XPOH
|
11.01.08 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Собираюсь в эту субботу 12.01.2008 покататься по льду гребного канала в Крылатском... поеду часикам так к 12-13... если есть желающие - присоединяйтесь... В этом году еще не ездил, когда-то это удовольствие стоило 200р за 4 часа (по уши хватает)... трасса кольцевая, расчищенная, голый лед, по бокам снежные брустверы... Катание происходит обычно примерно так: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или вот так: ![]() ![]() С собой можна взять термос с кипятком, пакетики чая и бутерброды - весьма пригодятцо... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.01.08 - 11:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Эх, в эту не смогу, а так с большим удовольствием!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
11.01.08 - 11:53
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я насчет этой субботы не знаю, но желание есть огромное. только вчера завела об этом разговор: я ведь после аварии хотела научиться выходить из заноса и все никак не съезжу на Гребной потренироваться. Поэтому я ЗА. вот только со временем бы определиться |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.01.08 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Я планирую прискакать часикам к 12-13, но если получится пораньше, то может и к 11... по идее лучше с утра, а то к обеду может уже толпа быть и на лед не пустят... погоду обещают -2-4, снежок...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.01.08 - 12:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
А там лёд-то уже приспособлен к тому, что б на нём жечь?! Морозы конечно были, но для льда, что б столько машин держать их хватило?! А то похоронить машину на дне Гребного канала не очень-то и хочется... Если что, то я готов, как в позапрошлом году) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.01.08 - 13:54
|
|||
Но вот я и хочу на разведку скататься... по идее, лед в морозы быстро нарастает, а вот тает медленно... для катания по идее достаточно уже 20см... там вода стоячая, так что намерзать должно быстро...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
11.01.08 - 14:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
откатаешь, отчетик выложи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
11.01.08 - 14:38
|
|||
Постараюсь отчетик побыстрее выложить... хочу фотик взять, может еще кто возьмет...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
11.01.08 - 14:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Я спробую быть... к 11 не обещаю, но к 12-13 постараюсь подтянуться.... (хм... на форестере поехать или на ТипР ?))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
11.01.08 - 15:08
|
|||
Цитата(tigra @ 11.01.08 - 15:57 ) Я спробую быть... к 11 не обещаю, но к 12-13 постараюсь подтянуться.... (хм... на форестере поехать или на ТипР ?))))) На обоих :) А по идее, лучше ИМХО на форике... потому как на переднем приводе там все предсказуемо и понятно, как себя машина ведет... а вот норов полного привода - поведение женщины... никогда не знаешь, как он поведет себя на льду в следующий момент... так что будет много адреналина... :) хотя и на переднем приводе там адреналина столько, что за час-полтора мокрый становишься... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.01.08 - 15:59
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Если в Тверь завтра не уеду, то - точно подтянусь!!!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.01.08 - 19:23
|
|||
Фотики берите и видео, будим рекламные ролики снимать... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
11.01.08 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
оооо, зачотно тогда покатались, помнится :))) я б тоже поехал, но жалко типроник на своем преле |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.01.08 - 21:13
|
|||
Слушали прогноз погоды. Завтра 0 градусов... Что-то у меня есть подозрения насчёт того, что лёд там готов нас принимать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
11.01.08 - 21:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Видео выложите пожалуйста! Очень хочется взглянуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
12.01.08 - 11:21
|
|||
В Тверь не уехал... Сижу-думаю, может съездить?! :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
12.01.08 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
доедь до меня лучше:) уж оченно поговорить охота
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
12.01.08 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Роман?
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.01.08 - 12:11
|
|||
Алё?! Собираюсь - выезжаю!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
12.01.08 - 17:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Покатались :) весело ------------------------------- ХРОН, Welf, Tigra, Spile |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 13:46 |