![]() |
Nesquik
|
31.01.10 - 13:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
снег глубокий? на низкой машине нормально? ) расскажи плз подробнее - какие скорости, какие сложности и т.д. ) очень хочу поехать покататься ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
31.01.10 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
А что тут рассказывать, поехали в следующие выходные вместе, сам все оценишь. Снег вне трассы достаточно глубокий, если сильно улететь с трассы выбраться самому достаточно сложно. Я улетал несколько раз, но выбирался сам, а ваз 2107 вытаскивать пришлось раза 3-4 ) Скорость на прямой около 80, в поворотах как получиться ) Сложностей особых нет. 2-ая трасс получше очищена, скорость там скорее всего поболее и лед поровнее. У меня не джип, но я неудобств не испытывал. За 1,5 часа искатал около 10 л бензина и получил много хороших эмоций. |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
31.01.10 - 21:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы с удовольствием в следующее воскресенье поехал, но в субботу будет грандиозная пьянка и я не уверен, что буду в состоянии ) а вот через неделю точно поеду, если лёд не растает! Ещё мне сказали что есть нечто похожее где-то в районе 20 км от Мытищ, если нужно - могу узнать поподробнее. Там тоже трасса и вроде как всё более-менее цивилизованно, народ даже ночью катается |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.02.10 - 11:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А я ездил на малую родину на этих выходных и мы там нашли вот такую площадку Это парковка, по центру лед, по краям снег (что хорошо - дает возможность либо вырулить либо оттормозиться, если что-то пошло не так) В субботу вечером (около 21:00) мы там были абсолютно одни, когда приехали рядом терлись 2 машины, но сразу уехали, и когда мы сами уже уезжали, то приехала еще одна авто и тоже сразу уехала... ЗЫ Конечно там СЛИШКОМ скользко, голый лед, но тем не менее весело Площадка в Зеленограде (видео не наше) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Many Calavera
|
01.02.10 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Мы каг раз в эти выходные искали где погонять по льду. На гребной канал в субботу вечером приехали, там субары жужат по кругу. Жизнь есть, спустились к людям, там пыжо какаята мелкая стоит, вней какиета упыри сидят |
|||
Дьявол кроется в деталях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
01.02.10 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Совсем охамели |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Many Calavera
|
01.02.10 - 16:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: Many Город: Москва Машина: Honda Accord CF Репутация: 2 |
Таг что в эту субботу на новую ригу поедим! А какой там ценник за покатушки?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
01.02.10 - 16:14
|
|||
на новой риге беcплатно |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Many Calavera
|
01.02.10 - 17:24
|
|||
Прикольно, ну тада мы точно едим)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.02.10 - 18:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
погонял возле ипподрома-так занос то сё -места маловато канечна
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
13.01.11 - 22:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Звиняйте за некропостинг, но снова зима и снова актуально. Где в этом годе можно покататься по льду (конечки автобусов не в счет), сколько стоит и как проехать? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.01.11 - 17:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
С приходом Нового – 2011 года, начинается полноценный зимний сезон на «Лидере». Вы уже размялись на багги, а теперь переходим к гонкам на собственных автомобилях. Первый анонс, из прошлого года – в будущее, о традиционном Кубке WRCars! Ледовый трек, в который преобразилась наша трасса, откроется уже в Новогодние праздники. Для гонок на шипованой и не шипованой резине. Сезон стартует – 4 января 2011, во вторник, с 18:00 ждём всех на Лидере! Вам будет доверена честь первыми опробовать трассу в ледовом формате и насладиться свободой скольжения. Это гонки без ограничений! Весь январь – классическое первенство Зимний Кубок WRCars по ралли-спринт на автодроме Лидер. Первенство будет проходить на время лучшего круга в формате 1-2. В каждой попытке 2 быстрых круга, а время одного лучшего идёт в зачёт. Один из самых привлекательных форматов, проверенных опытным путём. Всего пять этапов, результаты 4 (четырёх) лучших – идут в общий зачёт. Начинайте борьбу за чемпионат с первого этапа. 1 этап – 4 января 2011 г. 2 этап – 8 января 2011 г. 3 этап – 15 января 2011 г. 4 этап – 22 января 2011 г. 5 этап – 29 января 2011 г. Простое деление на классы: Класс «А» - задний привод (RWD) - допускаются легковые автомобили с приводом на заднюю ось. Класс «Б» - передний привод (FWD) - допускаются легковые автомобили с приводом на переднюю ось. Класс «В» - полный привод (4WD) - допускаются легковые автомобили с приводом на обе оси. Использование зимней не шипованой резины переводит автомобиль на 1 (один) класс ниже. Стоимость одной попытки – 200р. Одна попытка включает: 1 установочный круг и 2 боевых Полностью ознакомиться с регламентом можно здесь: viewtopic.php?f=7&t=352 Шлемы как всегда в наличии, телеметрия работает и всё что происходит, происходит только для вас! Каждое соревнование – открыт бар Пит-Стоп, что на трибунах. Где вы всегда можете выпить чашечку кофе и продолжить следить за событиями на трассе будучи в тепле. Регистрация, неизменно, во время соревнований на месте. Адрес и проезд до автодрома Лидер в удобной форме: http://www.am-lider.ru/about/contacts Контактный телефон для участников: 8(926)105-68-54 Владимир http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...asc&start=0 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.01.14 - 02:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в связи с похолоданием повторюсь ![]() в этом году работать будет? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:44 |