![]() |
Слава
|
13.12.07 - 10:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(casper79 @ 12.12.07 - 23:37 ) Мож и не в тему, но все же если нужны пластикоые окна. Обращайся. Надо будет после НГ. Сцылка на фирменный сайт имеется? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Какая активность! Четвёртая страница за сутки! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вкратце поясню: -бригада отделочников есть. (Бялорусы. Семья(Бригадир с женой и его брат)) в работе проверены, делали с нуля однушку родственникам. -стяжки нет, по этому вся проводка уйдёт в пол, за электрику я вообще не переживаю... бригадир электрик "от Бога", починить может всё! -окна уже стоят, пластиковые. Остекление балконов алюминивое, доплатил 40 000 - сделали двухкамерное. Кстати, идеи есть как лучше утеплить балкон площадью 8,7 м2 ? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
13.12.07 - 15:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(tigra @ 13.12.07 - 11:17 ) Обои, я клеил под покраску и красил соотв.. 1. купил флезелиновые т.к. типо экологичнее а у меня ребетенок, всем хороши но непрочные ни разу... советую если под покраску, то в коридор и кухню клеить всёж стеклообои, у родителей лет 7 висят и хоть-бы хны. 2. краска дело в том что как правило бертся отдельно белая и колер, так вот намешать именно так как намешали в первый раз практически невозможно, поэтому советую намешать сразу много и следить чтобы остатки после того как всё закончено не засохли.... (у меня засохли, в итоге теперь "подкрасить" нечем.... буду видемо летом красить кухню коридор по новой ))) Воот... вопщем если чего спрашивайте, чем могу подскажу.... это смотря что ты называешь флизелином... то что на бумагу на сморкали - это действительно Г...О Я продаю ERFURT 50-210г\кв.м. - их захочешь не порвёшь... А краску просто нужно брать хорошую... с компутерной колеровкой... и тгда проблем с цветом никаких... (bekerplast или tikkurila) Хотя и на тексе цвета тоже совпадают... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.12.07 - 15:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Тогда дело за хорошим сантехником. Ибо как уже все выше отметили электричество и вода - основной источник последующего геморроя. Удачи!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(OKTAN @ 12.12.07 - 09:51 ) + желательно на время ремонта не жить в этой квартире... ибо это ппц. Особенно без ванны и туалета, я щя живу "на стройке" кайфа мало)) Жить будем на съёмной, с этим проблем нет. А ещё не особенно заморачиваемся на счёт мебели. Въедем когда будет закончен ремонт полностью, будет установлена кухня, полностью готовы ванная и туалет. Из мебели кровать в спальню. Остальное будем докупать после переезда, т.к. дешёвку нет смысла, а на нормальную мебель деньги ремонт съест!!! ГИДРОМАССАЖНЫЕ ВАННЫ или КАБИНЫ кто использует? ЧТО ВЫБРАТЬ??? |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 15:40
|
|||
Цитата(Saint @ 13.12.07 - 15:35 ) Тогда дело за хорошим сантехником. Ибо как уже все выше отметили электричество и вода - основной источник последующего геморроя. Удачи! Водопроводку я видел как они делают, всё нормально, непридерёшся. Всё спрятано, всё имеет удобный подход. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.12.07 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
В плане ванна или кабина - ванна универсальней. В кабине не полежишь нифига. Да и детей\домашних животных сложнее мыть. Да и еще момент, мы пока без мебели жили - купили офигенный матрас кроватный. высотой около 20 см. Так на нем прикольно спать было, потом менять не хотелось) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 15:49
|
|||
Цитата(Saint @ 13.12.07 - 15:43 ) В плане ванна или кабина - ванна универсальней. В кабине не полежишь нифига. Да и детей\домашних животных сложнее мыть. Нее, я о ваннах-кабинах говорю. Когда два в одном. Интересует практичность подобных экзерсисов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
13.12.07 - 15:52
|
|||
Цитата(кввпау @ 13.12.07 - 15:49 ) Нее, я о ваннах-кабинах говорю. Когда два в одном. Интересует практичность подобных экзерсисов. Тут не в теме, к сожалению. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
13.12.07 - 16:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
У меня "Радомир" двухметровая:http://www.vanna-kabina.ru/?pg=01&artid=1371&state=2, очень нравится, можно свободно вдвоем откисать. А ещё она ванна - чугунная, "Рока", тоже ничего, но нет всяких массажей. И вот такой душевой уголок: http://www.ravak.ru/?page=glassline4. Это вообще улет. Качество, подгонка элементов - супер. Брал в интернет магазине "Аквис", здесь даже тему открывал, советовался стоит ли с ними связываться. Про ванны-кабины ничего сказать не могу, кроме того, что в ванной комнате должна быть офигенная вентиляция, иначе испарина постоянно будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
13.12.07 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Возможно не в тему: 1. Проводка ... должна быть легко доступна .... конфигурируема ... чтобы при желании легко увидеть как живет отдельный проводок. 2. розетки и т.п. : - 220 минимум в стенах если что хаб ... пилот спрятать можно. - слаботочка ... сеть, музыка и т.п. ... пара тройка колец 5 категории с кроссами/терминалами. - инет .... точка доступа .... дальше гуляем куда хочем. 3. Стены ... заглаженные но с серпянкой в основе .... дом может гулять и хорошо ... даже старый дом (20 лет как у меня).... плюсы ... надоест перекрашивать в разные цвета ... под обои все готово .... 4. кухни ... мебель ... расстановка ... женщины имеют свойство постоянно все переставлять ... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
13.12.07 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата(Слава @ 12.12.07 - 11:28 ) Цитата(Абент @ 12.12.07 - 10:15 ) Не смотря на заверения изготовителей и ремонтников про безклеевую укладку ламината, настоятельно рекомендую склеивать. Склеивают ламинат тот, который идёт без замков. Если взять с "замками", что там склеивать, если защелкивается наглухо? Всех "поздравляю" с ремонтом. И себя тоже, скоро начну. Цитата QUOTE (Абент @ 12.12.07 - 10:15 ) Не смотря на заверения изготовителей и ремонтников про безклеевую укладку ламината, настоятельно рекомендую склеивать. Склеивают ламинат тот, который идёт без замков. Если взять с "замками", что там склеивать, если защелкивается наглухо? Всех "поздравляю" с ремонтом. И себя тоже, скоро начну. ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЬ ПО ШВАМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ГЕРМЕТИКОМ. В зависимости от ровности пола надо выбирать производителя ламината (форму замка). КУХНИ. Себе заказывал из Москвы , в салоне "Elt" . Цена и качество устроили. Проблема наших фирм - фасады из дерева. Если используется фасад импортного производителя - нормально. У нас проблема с сушкой древесины, и фасад нашего производителя может поведёт со временем. Акриловая ванна (если она нужна). У Вас в Мытищах есть хороший производитель - "Делсан". У меня стоит , доволен. Потолок. Думаю , что на сегодняшний день , натяжной потолок - оптимальный выбор. Делается в последнюю очередь, после всех работ. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
13.12.07 - 18:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(кввпау @ 13.12.07 - 16:26 ) Кстати, идеи есть как лучше утеплить балкон площадью 8,7 м2 ? на пол полиэстер высокой плотности, на него стяжку. Стяжку плавающую делать. Стык пола и стен балкона через праймер. На стены минвату в плитах в два слоя с перехлестом. Не экономь на вате и не забудь про пароизоляцию если отделка панелями. Снаружи на вату любая отделка возможна, хоть штукатурка. только тогда верхний слой ваты должет быть твердым. У Роквула все расписано об этом. потолок тоже минвата на грибки, и верхний слой обязательно твердой минплитой. Плюс пленка паро изоляции снизу и гидроизоляции сверху. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
13.12.07 - 18:59
|
|||
Цитата(Satanas @ 13.12.07 - 18:20 ) Цитата(кввпау @ 13.12.07 - 16:26 ) Кстати, идеи есть как лучше утеплить балкон площадью 8,7 м2 ? на пол полиэстер высокой плотности, на него стяжку. Стяжку плавающую делать. Стык пола и стен балкона через праймер. На стены минвату в плитах в два слоя с перехлестом. Не экономь на вате и не забудь про пароизоляцию если отделка панелями. Снаружи на вату любая отделка возможна, хоть штукатурка. только тогда верхний слой ваты должет быть твердым. У Роквула все расписано об этом. потолок тоже минвата на грибки, и верхний слой обязательно твердой минплитой. Плюс пленка паро изоляции снизу и гидроизоляции сверху. Пи всём моём уважении к Вам, но тут только спец разберётся... Понимаю теперь почему Вы главный в "Техническом" :). Если мой бригадир не разберётся с первого раза, то обязательно попрошу Вас пояснить детали... :). Кстати... тёплый пол или протянуть батарею из комнаты? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 19:11
|
|||
Цитата(beagle @ 13.12.07 - 16:56 ) КУХНИ. Себе заказывал из Москвы , в салоне "Elt" . Цена и качество устроили. Проблема наших фирм - фасады из дерева. Если используется фасад импортного производителя - нормально. У нас проблема с сушкой древесины, и фасад нашего производителя может поведёт со временем. Акриловая ванна (если она нужна). У Вас в Мытищах есть хороший производитель - "Делсан". У меня стоит , доволен. Потолок. Думаю , что на сегодняшний день , натяжной потолок - оптимальный выбор. Делается в последнюю очередь, после всех работ. Пока склоняемся к кухне салонов "Мария"(говорят Италия Потолок ОДНОЗНАЧНО натяжной, в местном филиале работает знакомый, обещал скидки, да и выглядит очень даже ничего. А главное! при усадке нового дома - не появляются трещины и если заливают сверху, то с минимальными потерями. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 19:18
|
|||
Цитата(metal_king @ 13.12.07 - 16:32 ) Возможно не в тему: 1. Проводка ... должна быть легко доступна .... конфигурируема ... чтобы при желании легко увидеть как живет отдельный проводок. 2. розетки и т.п. : - 220 минимум в стенах если что хаб ... пилот спрятать можно. - слаботочка ... сеть, музыка и т.п. ... пара тройка колец 5 категории с кроссами/терминалами. - инет .... точка доступа .... дальше гуляем куда хочем. 3. Стены ... заглаженные но с серпянкой в основе .... дом может гулять и хорошо ... даже старый дом (20 лет как у меня).... плюсы ... надоест перекрашивать в разные цвета ... под обои все готово .... 4. кухни ... мебель ... расстановка ... женщины имеют свойство постоянно все переставлять ... Земеля! Ты думаешь быстрее чем набираешь на клаве? Всё равно спасибо! ЗЫ Как ремонт закончу, заезжай в гости в любое время... я земляку всегда рад!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.12.07 - 19:38
|
|||
Цитата(Mighty Mamont @ 12.12.07 - 09:29 ) Gorenje плита на кухню - весчь! :) Макс! Мне продавцы-консультанты советовали варочную поверхность СИМЕНС, да и самоочищающуюся духовку тоже СИМЕНС. Каждая по 20 000 рупей. На поверхности Gorenje царапины есть? Сколько эксплуатируешь? Спрашиваю потому что, я в магазине СИМЕНС ключем от хаты немного поцарапал... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rerk
|
14.12.07 - 01:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Александр Город: Жуковский Машина: Accord Tourer 2.4i K24A3 Репутация: нет |
кввпау, настоятельно рекомендую установить водонагреватель накопительного типа литров на 50. Очень необходимая вещь! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
14.12.07 - 01:57
|
|||
Цитата(Rerk @ 14.12.07 - 01:15 ) кввпау, настоятельно рекомендую установить водонагреватель накопительного типа литров на 50. Очень необходимая вещь! :) Ну незнаю... всю жизнь живу стараясь дружить с друзьями, а не иметь их. Мой друг-однокласник, с 3-го класа вместе, квартиры взяли на одном этаже, на одной лестничной клетке. ВСЁ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! Он даже ничего кроме Хонды даже и не рассматривает после окончания ремонта. Ему достаточно моих рекомендаций. Так вот, не видим смысла устанавливать водонагреватель второй на две соседние квартиры. Две недели в году спокойно можно помыться и у друзей, а мы уж найдём как посчитаться... :) Будут приходить и в СОНЮПЛЭЙСТЭЙШН 3 у нас играть! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
14.12.07 - 08:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата Кстати... тёплый пол или протянуть батарею из комнаты? Теплый пол гораздо продуктивней греет чем батарея. Подключение к системе отпления не совсем законно однако. Электрический теплый пол не прогреет лоджию. Цитата Так вот, не видим смысла устанавливать водонагреватель второй на две соседние квартиры. Две недели в году спокойно можно помыться и у друзей, а мы уж найдём как посчитаться... А посуду помыть тоже к друзьям? правильно про накопитель говорят однако. только не 50, а 80-100 литров. 50 это одному быстро ополоснуться, 80 ополоснуться двоим или одному более-менее помыться. 100-120 просто кайф - лей-лей не жалей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 17:30 |