![]() |
alexxey
|
30.10.07 - 00:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(deadbitch @ 30.10.07 - 01:21 ) Но когда я (и большинство покупателей) выбираю машину первый фактор ЦЕНА, 2й - КАЧЕСТВО, а далее уже дизайн и т.д.. при таком подходе в выборе авто - ПР это верный выбор...и никто с этим не спорит. о чем и говорит автор статьи: "Пока мы отдаем себе отчет, что купили ПР из-за того, что аналогичная леворульная машина стоила бы ощутимо дороже - все в порядке. Но когда начинаются разговоры об исключительных достоинствах именно праворульных машин - это уже клинический фанатизм." |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.10.07 - 00:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(xeyz @ 30.10.07 - 00:27 ) Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 00:48 ) Объясни мне, дураку, чем европейский Тупер более убит, чем японский ЕвроР? Если не брать в расчет стоимость авто, а брать только состояние, пробег и год выпуска? Что, японцы покупают заряженные версии исключительно для поездок в ближайший магазин, а европейцы - позажигать? Может, я чего-то не понимаю?... Жгут на них одинаково, согласен. Но у европейцев больше пробег, хуже уход( а тем паче у америкосов). И внешне мне нравится именно CF, а он только японский. На вкус и на цвет... Дальше сам знаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
30.10.07 - 00:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(brutal @ 29.10.07 - 21:18 ) Цитата(GURU @ 29.10.07 - 18:05 ) Кроме как нападками некоторых имбицилов в нашем правительстве с целью получить как можно больше денег от ТАЗа. ( Тольятинский Автомобильный Завод) Да ладно, половина мира значит имбицилы, раз запрещают ввозить ПР и все действуют в угоду ТАЗу :) Андрюха, ну ты как маленький? А как ты думаешь защищают собственных производителей в других странах? Именно такими законами Если бы действительно так и думали то в Европу из Англии на машине нельзя было попасть, потому что ПР. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
30.10.07 - 01:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
вчера наблюдал апофеоз правого руля хозяин типичный дедок-ташнод-дачнег обьяснил мне что "вольва из японии а машины из японии вааааще не ломаютсо" з.ы. соотношение цена/качество придумали китайцы цены у них самые выйгрышные а на 0 делить нельзя :) з.з.ы праворуль не юзал не юзаю и не собираюсь :) |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
30.10.07 - 01:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(deadbitch @ 30.10.07 - 01:05 ) блин, прочитал на тойотке статью - почему всё тупо сводится к деньгам - "мы все сели за ПР по бедности". Хочется грязно выругаться. :) Да, если бы я не ездил уже на ПР, но случайно получив в руки некую достаточно большую сумму на новое авто, то может быть бы и не так сильно разглядывал "японок", но окунувшись в их мир, честно говоря, не могу найти аналога тому же Mark X или Toyota Verossa или Тайп-Р. а почему грязно ругаться? По-моему это достаточно существенный фактор. Я когда выбирал машину то имел выбор: ПР или ЛР, который на 3-5 тыс долларов дороже. А учитывая отсуствие в разнице качестве авто, пробежности, комплектации, то я взял ПР, потому что не понимал почему я должен переплачивать за место нахождения органа управления. Вот.. По поводу моделей: есть в Европе отличные автопроизводители, которые до сих пор и задают моду всемироному автопрому. По этому даже японец отжигающий на Марке Х мечтает купить MB или BMW, неговоря уж про спорткары. Все зависит от количества денег в наличии |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
30.10.07 - 02:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Reno @ 30.10.07 - 00:58 ) Цитата(brutal @ 29.10.07 - 21:18 ) Цитата(GURU @ 29.10.07 - 18:05 ) Кроме как нападками некоторых имбицилов в нашем правительстве с целью получить как можно больше денег от ТАЗа. ( Тольятинский Автомобильный Завод) Да ладно, половина мира значит имбицилы, раз запрещают ввозить ПР и все действуют в угоду ТАЗу :) Андрюха, ну ты как маленький? А как ты думаешь защищают собственных производителей в других странах? Именно такими законами Если бы действительно так и думали то в Европу из Англии на машине нельзя было попасть, потому что ПР. А как быть со странами, где не производят авто, но запрещен ПР? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
30.10.07 - 08:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
они заботятся о безопасности на дорогах :) и пытаются не превратить страну в филиал японской свалки а стимулируют пошлинами покупку относительно свежих авто собственно, проблема ПР в таком количестве на дорогах при правостороннем движении характерна только для некоторых стран бывшего ссср, где одновременно наложились нищенство населения и относительная близость к японии в благополучных странах с правосторонним движением нет даже особой нужды запрещать ПР - никто в здравом уме его там не купит, за исключением единиц фанатов или приколистов |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(MrDims @ 30.10.07 - 08:02 ) они заботятся о безопасности на дорогах :) и пытаются не превратить страну в филиал японской свалки а стимулируют пошлинами покупку относительно свежих авто собственно, проблема ПР в таком количестве на дорогах при правостороннем движении характерна только для некоторых стран бывшего ссср, где одновременно наложились нищенство населения и относительная близость к японии в благополучных странах с правосторонним движением нет даже особой нужды запрещать ПР - никто в здравом уме его там не купит, за исключением единиц фанатов или приколистов У нас тоже стимулируют пошлинами покупку относительно свежих .. ТАЗов :)) По-моему от ввозных пошлин и якобы "поддержки" отечественного производителя отечественный производитель только борзеет, понимая что ему искуственно убирают конкурентов. А как известно конкуренция - двигатель соревнования производителей. А уж евро-авто с помощью этих же пошлин становятся всё более недоступными. И по-моему уже инсинуации про "безопасность" неактуальны - ибо на любую проблему правого руля - найдётся другая в левом руле. Так что оба гуся хороши, ни один из них не безопаснее другого. Я думаю пора уже на этом остановится. :) Сообщение отредактировал deadbitch - 30.10.07 - 08:57 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.07 - 09:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
с середины второй страницы начала пролистывать...как же уже надоело - вроде вполне адекватная статья где не обсирают ЛР или не возвышают ПР над ним..нет блин надо прийти и давай косить направо и налево, КАК ЖЕ Я БЛИН ЕЗЖУ ТО бедненькая несчастненькая на праворульном г..вне то???и все то мне мешает и вижу то я хуже, и на встречку вылетаю наобум (наверное перестраиваюсь тоже), вобщем ГРОЗА дорог блин...я опасна...писец я вам хочу сказать, как вам не надоело еще...
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
30.10.07 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:05 ) с середины второй страницы начала пролистывать...как же уже надоело - вроде вполне адекватная статья где не обсирают ЛР или не возвышают ПР над ним..нет блин надо прийти и давай косить направо и налево, КАК ЖЕ Я БЛИН ЕЗЖУ ТО бедненькая несчастненькая на праворульном г..вне то???и все то мне мешает и вижу то я хуже, и на встречку вылетаю наобум (наверное перестраиваюсь тоже), вобщем ГРОЗА дорог блин...я опасна...писец я вам хочу сказать, как вам не надоело еще... Честна говоря надоело |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.10.07 - 09:11
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да в том то и дело
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.10.07 - 09:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
крылья, ноги....главное хвост:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
30.10.07 - 09:23
|
|||
Цитата(Kirlo @ 30.10.07 - 09:17 ) крылья, ноги....главное хвост:) *шутк* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.10.07 - 09:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:23 ) Цитата(Kirlo @ 30.10.07 - 09:17 ) крылья, ноги....главное хвост:) *шутк*
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.10.07 - 09:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:05 ) ..как же уже надоело Короче, бей НДФЛа в очередной раз!!! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
30.10.07 - 09:46
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 09:35 ) Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:05 ) ..как же уже надоело Короче, бей НДФЛа в очередной раз!!! :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.10.07 - 10:01
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:46 ) Цитата(Serega3203 @ 30.10.07 - 09:35 ) Цитата(Viktori @ 30.10.07 - 09:05 ) ..как же уже надоело Короче, бей НДФЛа в очередной раз!!! :) Закройте тему! :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.10.07 - 10:03
|
|
Цитата(UNDP @ 30.10.07 - 10:01 ) Закройте тему! :) Сам открыл, сам закрывай! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 19:15 |