![]() |
p7aya
|
14.10.07 - 01:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Блин простите парни, я пил =) Видел что Балу мне в асю откатал но не успел ответить, утащили за руку от компа. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
14.10.07 - 06:29
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
хы :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.10.07 - 12:21
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Мона сегодня часов с 18-00. или 19-00.................... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
14.10.07 - 13:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(p7aya @ 14.10.07 - 02:35 ) Блин простите парни, я пил =) Видел что Балу мне в асю откатал но не успел ответить, утащили за руку от компа. тоже надо иногда расслабляться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nelegal
|
15.10.07 - 19:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Виктор Город: Казахстан - Костанай Машина: Honda Civic 94 г.в. Двиг-D16Z6 Репутация: нет |
не ну давайте в кваку ??? :-D Q3 карта dm6... Намного динамичнее чем контра.... ИМХО... |
|||
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
15.10.07 - 19:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Мануал по установке Ку3 сервера дай ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
15.10.07 - 20:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
НЕ В ку3 НЕ БУДУ В КС ЗОВИТЕ ВСЕГДА БУДУ!! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
15.10.07 - 21:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Да кваку тож не очень. Контру больше уважаю. Сервак сегодня буит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
16.10.07 - 14:03
|
|||
все, с делами разбобрался. Жду всех к 21:00 )))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Danilka
|
16.10.07 - 14:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Danil Город: Kemerovo Машина: Accord CF3 Репутация: нет |
мда _) сервак бут тока в 1 ночи)) а раньше ни как?? а ещё лучьше круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
16.10.07 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Когда игра?
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.10.07 - 19:16
|
|||
буду сёдня через час.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
16.10.07 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
буду
|
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.10.07 - 20:12
|
|||
ну чё?? Сервер АП?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.10.07 - 20:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
сервер повер офф
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
17.10.07 - 06:21
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
В пятницу законнекчусь если сервер будет пахать :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
17.10.07 - 07:58
|
|||
чё то я уже не уверен что будет!! Всех заразил и пропал! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
17.10.07 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Ни зачот ему |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Святослав
|
17.10.07 - 16:11
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Святослав Город: москва Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06' Репутация: нет |
сегодня рубим?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
17.10.07 - 17:18
|
|||
Это ты у папи спроси!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 02:48 |