![]() |
p7aya
|
05.10.07 - 16:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
СЕРВЕР КС 1.6 ЗАПУЩЕН Время работы с 20:30 до 23:00 Все пашет и не лагает, статистика имеется и работает хорошо Для игры лучше поиметь патч не ниже 26! Играть думаю начнем после 21:00 В консоле дружно пишем CONNECT 87.228.62.125:27015 Статистика пашет, лагов нет, все хорошо :) Патч нужен выше 26 любой. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
05.10.07 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Думаю есть смысл попробывать, но могут возникнуть трудности у некоторых пользователей с настройками и подключением. Надо будет писать дополнительно faq. Ну и про читы надо подумать, а то мало ли...
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.10.07 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
А какая игра собственно? Огласите весь списоок пжалуста!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Zerega @ 05.10.07 - 17:07 ) Думаю есть смысл попробывать, но могут возникнуть трудности у некоторых пользователей с настройками и подключением. Надо будет писать дополнительно faq. Ну и про читы надо подумать, а то мало ли... Мыж сервак не публичный делать будем, если будут читерить, то читерить свои. А их можно будет потом отпинать :) С защитой проблем нет. Трудностей тоже быть не должно, набрать в консоле connect 87.228.65.** труда не составит :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 18:34
|
|||
Цитата(кввпау @ 05.10.07 - 18:04 ) А какая игра собственно? Огласите весь списоок пжалуста! А что ты хочешь? Чтоб прям быстро и в мясо это КС 1.6 и Сурса. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
05.10.07 - 19:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(p7aya @ 05.10.07 - 23:33 ) Трудностей тоже быть не должно, набрать в консоле connect 87.228.65.** труда не составит :) :) не все знают кто захочет поиграть что такое консоль и как ее вызвать. Нада примитивный фак с картинками. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 19:07
|
|||
для начала нужно понять, будет кто играть или нет :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
05.10.07 - 19:16
|
|||
Я знаю 3 человек из нашего региона кто согласен будет играть 100%
|
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 19:21
|
|||
хотяб человек 6 набрать и можно :) ФАКУ делать? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
05.10.07 - 19:46
|
|||
с картинками |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
05.10.07 - 20:26
|
|||
ФАКУ: Качаем себе КС. Инсталируем. На рабочем столе после инсталяции находим ярлык Counter-Strike 1.6 Жмем на него свойства. И пишем в свойствах ярлыка ЭТО :) Теперь у нас есть консоль (хотя она есть по дефолту, теперь точно будет) Запкскаем CS, и вызываем консоль кнопкой ~ Вот такая вот она. Дальше в этой консоле пишем connect и айпи сервера (айпи будет дан пожжа) http://www.rapidshare.ru/426379 -КС |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
06.10.07 - 06:18
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Когда? :)
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
06.10.07 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
безусловно нужон, в цс взгамнул бы время от времени... или в q3, вспомнил молодость :)
|
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
06.10.07 - 14:36
|
|||
Мне пофиг в какой день играть, время часов в 9 =)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
07.10.07 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
я с удовольствием за CSS :)
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.10.07 - 22:53
|
|||
Оке, сервак поставлю хоть под Марио. Давайте пишите когда кто может и за какой день.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
07.10.07 - 23:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
А в какую контру рубится будем 1.6 или 2.0? Я только за. После 8 вечера, в любой день. Только после слета системы, надо контру где-нить найти. Да и с настройками надо уточнить. В общем ссылки рулят, где контру нормальную можно скачать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kooks
|
07.10.07 - 23:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Иван Город: Москоу Машина: пяшеход Репутация: нет |
Цитата(DmSt @ 07.10.07 - 23:15 ) А в какую контру рубится будем 1.6 или 2.0? Я только за. После 8 вечера, в любой день. Только после слета системы, надо контру где-нить найти. Да и с настройками надо уточнить. В общем ссылки рулят, где контру нормальную можно скачать я в плус за контру 1,6 после 8 вечера практически в любой день :) |
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
07.10.07 - 23:40
|
|||
Выложи, и патч какой нить :) А я то я не дома. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kooks
|
08.10.07 - 00:05
|
|||
выкладываю :)
|
|||
Йожы звери хитрые...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 00:52 |