![]() |
Krolik
|
07.10.07 - 19:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
Цитата(Dr X @ 07.10.07 - 10:46 ) Илья, погляди на бюджетные из импортных. Типа того же КлебЕр (бюджетный Мишлен) Где его производят? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
08.10.07 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Satanas @ 06.10.07 - 19:12 ) Цитата(Yarvech @ 06.10.07 - 17:15 ) Всё пробовал , 14 лет каждый день за рулем . а я 28 лет за рулем, и давно вкурил, еще в середине 80-х, что стертая импортная лучше новой раши. Помните, тогда б/у колеса со свалок возил с Германии? Почти лысые, дорожки тока и видно было. Да и стоили копейки. Сколько перепробовано, что сказать что наши научились делать резину, это все равно что против ветра плевать. Полностью согласен, у меня стертая Данлопа стоит, почти под индикаторы, а тормозит хорошо и на хорошем асфальте 105 сил еле хватает что ее в букс сорвать (только не пишите что у меня машина уже сдохла)))))))), очень качественная резинка, наша даже на гудроне скользит как калоша, про зиму говорить неохота, пластмасса она и в африке пластмасса..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
08.10.07 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(Виталик @ 08.10.07 - 10:14 ) Полностью согласен, у меня стертая Данлопа стоит, почти под индикаторы, а тормозит хорошо и на хорошем асфальте 105 сил еле хватает что ее в букс сорвать (только не пишите что у меня машина уже сдохла)))))))), очень качественная резинка, наша даже на гудроне скользит как калоша, про зиму говорить неохота, пластмасса она и в африке пластмасса..... Ага, ОМСКШИНА-ПРОЩАЙ МАШИНА!!!! На воде как на коньках, так и погиб мой аккорд... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Samuray
|
08.10.07 - 17:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Василий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
сочувствую... помоему, давно пора начинать дороги с подогревом делать!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fun
|
08.10.07 - 21:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Funy Город: Москва Машина: 111 Репутация: нет |
Цитата(Krolik @ 07.10.07 - 19:31 ) Цитата(Dr X @ 07.10.07 - 10:46 ) Илья, погляди на бюджетные из импортных. Типа того же КлебЕр (бюджетный Мишлен) Где его производят? вообще у Мишлена в России производство |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krolik
|
09.10.07 - 16:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
А как же Франция? Или там только для Европы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
09.10.07 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Уважаемые,немного ОФФ но близко по теме,вот решил брать зимнюю резину на свою 13ые штамповку на сивик прикупить,опускать машину до 175/70 никакого желания нет(На ней и летомто не сахар),поэтому решил поискать 185/70,но вот беда типоразмер нестандартный и редко проскакивает,а там где и есть цена от 75$ за балон не воодушевляет. Отюсда вопрос,может кто подсказать где можно купить Б.У зимнюю резину из Японии с доставкой, так чтоб и цена нормальная и товар нормальный(износ не более 10% итд)? |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
09.10.07 - 18:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(darkwish @ 09.10.07 - 17:13 ) Отюсда вопрос,может кто подсказать где можно купить Б.У зимнюю резину из Японии с доставкой, так чтоб и цена нормальная и товар нормальный(износ не более 10% итд)? Не бери нестандартный и редкий размер... порвешь колесо одно - замучаешься потом искать. БУ из ипонии - www.shina-33.ru - ехать самому и выбирать... чтоб еще и привозили.. я про такое не слышал :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fun
|
09.10.07 - 18:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Funy Город: Москва Машина: 111 Репутация: нет |
по-моему, это заморочка!а что альтернатив нет вообще? Цитата А как же Франция? Или там только для Европы? Франция францией, но они-то для нашей зимы не делают шины!зачем ИМ там шипы...во Франции? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.10.07 - 19:05
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Fun @ 09.10.07 - 18:43 ) по-моему, это заморочка!а что альтернатив нет вообще? Цитата А как же Франция? Или там только для Европы? Франция францией, но они-то для нашей зимы не делают шины!зачем ИМ там шипы...во Франции? В Москве они тоже на фиг не нужны. Даже хуже с ними. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
10.10.07 - 07:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(darkwish @ 09.10.07 - 17:13 ) Уважаемые,немного ОФФ но близко по теме,вот решил брать зимнюю резину на свою 13ые штамповку на сивик прикупить,опускать машину до 175/70 никакого желания нет(На ней и летомто не сахар),поэтому решил поискать 185/70,но вот беда типоразмер нестандартный и редко проскакивает,а там где и есть цена от 75$ за балон не воодушевляет. Отюсда вопрос,может кто подсказать где можно купить Б.У зимнюю резину из Японии с доставкой, так чтоб и цена нормальная и товар нормальный(износ не более 10% итд)? На 14 штамп много 185/70, на 13 сложно найти, а на 1 ее полно, начиная от омской тупой резины и заканчивая данлопой.....У меня друзья понабрали себе на 14 штамповку 185/70 по 2,5 тыщи..... Удачи.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
10.10.07 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цитата(DejaVu @ 09.10.07 - 18:16 ) Цитата(darkwish @ 09.10.07 - 17:13 ) Отюсда вопрос,может кто подсказать где можно купить Б.У зимнюю резину из Японии с доставкой, так чтоб и цена нормальная и товар нормальный(износ не более 10% итд)? Не бери нестандартный и редкий размер... порвешь колесо одно - замучаешься потом искать. БУ из ипонии - www.shina-33.ru - ехать самому и выбирать... чтоб еще и привозили.. я про такое не слышал :) Да все конечно понятно но на 175\70\13 я даже летом ездить не могу,не говоря про зиму. Звонил я этим товарищам у них 185\70\13 нет ни б.у ни новых(Б.У так даже 175\70\13 нет).Видимо б.у найти такие целый комплект нереально,буду брать новые!:( |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Samuray
|
10.10.07 - 19:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Василий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
порадуйся этому факту :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
10.10.07 - 20:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(Yarvech @ 07.10.07 - 13:30 ) Цитата(Satanas @ 06.10.07 - 19:12 ) Цитата(Yarvech @ 06.10.07 - 17:15 ) Всё пробовал , 14 лет каждый день за рулем . а я 28 лет за рулем, и давно вкурил, еще в середине 80-х, что стертая импортная лучше новой раши. Помните, тогда б/у колеса со свалок возил с Германии? Почти лысые, дорожки тока и видно было. Да и стоили копейки. Сколько перепробовано, что сказать что наши научились делать резину, это все равно что против ветра плевать. А как же разница в цене ? У нас на периферии народ не сильно богат и это влияет на выбор . на резине, тормозах и рулевой будет экономить только очень сильно недалекий человек. Даже когда в кармане не было денег, я скреб на нормальную резину по сезону. Занимал, но покупал. ЗЫ. Тоже с перефирии, и тоже не богат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
11.10.07 - 06:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я по москве прекрасно езжу на штатной 175/65R14 не понимаю, зачем извращаться с нештатными размерами ради 0,5-1 см клиренса, всё равно не джип, только теряешь в динамке и спидометр врать начинает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
11.10.07 - 08:39
|
|
Цитата(MrDims @ 11.10.07 - 06:53 ) я по москве прекрасно езжу на штатной 175/65R14 не понимаю, зачем извращаться с нештатными размерами ради 0,5-1 см клиренса, всё равно не джип, только теряешь в динамке и спидометр врать начинает Ну че ж ты Москву равняешь с другими городами, дороги разные совсем, не стоит равнять. Порой иногда вот как раз эти см помогают чуток, не всегда, но плюсов от более широкой резины больше..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
11.10.07 - 10:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
2 Сергей Относительно любой импортной летней наша зимняя шипованая по по зимним свойствам в два раза лучше полюбому . А если сравнивать зимние импортные и наши то по соотношению цена -качество наши лучшие производители выиграют . Да и почитайте тесты , где там разница в свойствах хоть бы на треть , а разница в цене до двух раз доходит . Разницу в свойствах можно водительским мастерством компенсировать . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
11.10.07 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Цитата(Виталик @ 11.10.07 - 08:39 ) Цитата(MrDims @ 11.10.07 - 06:53 ) я по москве прекрасно езжу на штатной 175/65R14 не понимаю, зачем извращаться с нештатными размерами ради 0,5-1 см клиренса, всё равно не джип, только теряешь в динамке и спидометр врать начинает Ну че ж ты Москву равняешь с другими городами, дороги разные совсем, не стоит равнять. Порой иногда вот как раз эти см помогают чуток, не всегда, но плюсов от более широкой резины больше..... Согласен с Виталием, ведь Россия - не только Москва. У нас не всегда вовремя снег, "кашу", лед убирают с проезжей части, не говоря уже о том, чтобы заехать во дворы. Более менее только на центральных магистралях. Для Москвы, наверное, лучше приличная липучка на зиму, а у нас она не очень то и подойдет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Samuray
|
11.10.07 - 16:48
|
|
|
А если его нет, мастерства? И когда речь заходит о резине, все в один голос говорят, что наша никуда не годится!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fun
|
11.10.07 - 18:48
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 09.10.07 - 19:05 ) Цитата(Fun @ 09.10.07 - 18:43 ) по-моему, это заморочка!а что альтернатив нет вообще? Цитата А как же Франция? Или там только для Европы? Франция францией, но они-то для нашей зимы не делают шины!зачем ИМ там шипы...во Франции? В Москве они тоже на фиг не нужны. Даже хуже с ними. мдя....а есть люди, которые думают с точностью наоборот! Типа не нужны не нужны, а на замерзшую лужу нарвешься... а почему мешают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:05 |