![]() |
вов
|
15.10.07 - 15:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(zavhoz @ 15.10.07 - 15:58 ) Могу порекомендовать прекрасную голландскую зимнюю резину Vredestein Snowtrac (1 и 2) - я такую поставил сразу при покупке машины, прошел на ней минимум тысяч 60 и она почти не стерлась Не плохо бы профиль заполнить. Да и к стати Амтел купил Vredestein . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
15.10.07 - 15:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(вов @ 15.10.07 - 15:10 ) Цитата(zavhoz @ 15.10.07 - 15:58 ) Могу порекомендовать прекрасную голландскую зимнюю резину Vredestein Snowtrac (1 и 2) - я такую поставил сразу при покупке машины, прошел на ней минимум тысяч 60 и она почти не стерлась + очень хорошо ведет себя на снеге и льду и совсем не шумная. Ну конечно в вашем городе можно наверное и большее "выжать" из резины. Да и к стати Амтел купил Vredestein . Вот я тоже посмотрел прайсы и амтел мне более менее по цене подходит, не дорого.....У мня отец ездит на ней уже с годик....Не ругался вроде, по зиме в гололед на своем Хюндае катался..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.10.07 - 16:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а мы ту тс потцонами посоветовались и выбрали Dunlop Graspic DS2... отзывы положительные, стоит недорога :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
15.10.07 - 18:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Виталик @ 15.10.07 - 15:39 ) Цитата(вов @ 15.10.07 - 15:10 ) Цитата(zavhoz @ 15.10.07 - 15:58 ) Могу порекомендовать прекрасную голландскую зимнюю резину Vredestein Snowtrac (1 и 2) - я такую поставил сразу при покупке машины, прошел на ней минимум тысяч 60 и она почти не стерлась + очень хорошо ведет себя на снеге и льду и совсем не шумная. Ну конечно в вашем городе можно наверное и большее "выжать" из резины. Да и к стати Амтел купил Vredestein . Вот я тоже посмотрел прайсы и амтел мне более менее по цене подходит, не дорого.....У мня отец ездит на ней уже с годик....Не ругался вроде, по зиме в гололед на своем Хюндае катался..... Ругали ругали нашу резину , а теперь её же и решили купить |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krolik
|
15.10.07 - 20:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
Цитата(Fun @ 15.10.07 - 13:14 ) ну да никто и не спорит про шипы.... меня вот лично производители интересуют больше, ибо тут заморочка посерьезнее чем решить, шип или не шип... А мой те совет взять во-первых шип, во вторых Michelin. Это то что нужно для нашей зимы. Готовиться нужно к худшему. Липучка не серьёзно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
15.10.07 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата что разница в тормозном пути на льду для шиповонной и нешипованной около 16 метров не знаю кто проводил тесты... проверяли на гребном канале, моя Маршрутка. с Орхией... Маршрутка обута была в бридж липучка б\у(вес авто по паспорту 1600 кг+все что в салоне ;-) ) Орхия была обута во чтото шипованое, разгон паралельный, торможение по отмашке... я уехал от Орхии дальше, ну может на пол метра... где там 16 метров не знаю... разогнались километров наверное до 50-60... точно не помню... поворот на гребном в тот год проходился примерно на 40 кмч, в управляемом заносе... по моему, не плохой результат для никчемной б\у липучки на льду... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
15.10.07 - 21:13
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(DejaVu @ 15.10.07 - 17:09 ) а мы ту тс потцонами посоветовались и выбрали Dunlop Graspic DS2... отзывы положительные, стоит недорога :) тока тяжелая очень, а так юзал, хорошая резина. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Samuray
|
15.10.07 - 22:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Василий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
на чем завтра ездить будете? сегодня ужасная каша на дороге! а за ночь все это замерзнет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
15.10.07 - 23:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
на липучках и будем юзать-на нокаинах
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
16.10.07 - 03:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А я тоже Dunlop Graspic DS2 поставил на неделе, новую. Особой тяжести правда не ощутил. По ней вообще неплохие отзывы. Посмотрим как зимой будет себя вести. Так сказать - личный опыт.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
16.10.07 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Данлоп хорошая и сравнительно дешевле этих нокианов и прочего финского прома.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dahon
|
16.10.07 - 15:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Александр Город: Севастополь Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
В прошлую зиму тоже подбирал резину и рассматривал Danlop Graspic 2. В общем-то неплохая резина. Но я подбирал себе на CR-V, т.е. искал ближе к 4х4 и взял Danlop Grandtrec J6. По цене была очень приличная. Зиму откатал без всяких вопросов. Резина очень достойная, мне понравилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
16.10.07 - 18:56
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(mail_robot @ 16.10.07 - 04:21 ) А я тоже Dunlop Graspic DS2 поставил на неделе, новую. Особой тяжести правда не ощутил. По ней вообще неплохие отзывы. Посмотрим как зимой будет себя вести. Так сказать - личный опыт. А ты возьми в одну рук DS2, а в другую этого же размера другую зимку - весов не надо будет. на машине это не чувствуется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MyX
|
17.10.07 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 647 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord'00 CF3 F18B Репутация: 4 |
Откатал прошлую зиму на Graspic DS2 (брал б/у), нарекнаий нет. На эту зиму буду брать такие же, только вот хочу новые, но не знаю скока стоят, б/у вроде за 1500 продают. А то что они тяжеле, так для зимы по мне - это плюс. |
|||
Разница в свободе у них и у нас невелика: у них - живи как хочешь, у нас - как хочешь, так и живи...
Хотите поразвлечься? Пуск > Программы > Стандартные > Развлечения > Громкость... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
17.10.07 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Цитата(Yarvech @ 15.10.07 - 09:57 ) Цитата(Виталик @ 15.10.07 - 08:38 ) Плохо что липучка стираеться быстро на асфальте, у нас сцука асфальт еще делают так по бычьи, не зню как у вас там в регионах, но у нас придурки льют битум и потом сыпят щебень, типа сделали покрытие, потом вся машина в сколах и отцу уже заклеивали стекло разок, да и покрытие такое что тормознул я один раз хорошо, в лоб мне шло ведро и все в одном мечте подрал липучку хорошо подрал, теперь там как ножом срезали, теперь сезон этот и закинуть только останеться, вот так вот липучка...... Зато такое покрытие менее подвержено гололеду , для этого и делается . Да .... когда вода на нем конденсируется и все покрыто ровным блестящим слоем ... и не понятно скользко или нет ... На обычном асфальте хоть сразу видно... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Samuray
|
17.10.07 - 20:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Василий Город: Москва Машина: civic Репутация: нет |
наша вечная проблема с дорогами...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krolik
|
17.10.07 - 21:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: нет |
Переобулся. Michelin.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Samuray
|
18.10.07 - 18:39
|
|
|
ну и как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSH
|
18.10.07 - 18:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Алексей Город: Лесосибирск Машина: Honda Domani MB4 1999г. Репутация: нет |
ПО тестам Michelin X-Ice North - 1 место
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krolik
|
19.10.07 - 20:58
|
|
|
Цитата(Samuray @ 18.10.07 - 18:39 ) ну и как? ДА ещё не было случая пока почувствовать шип... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 04:03 |