![]() |
sammas
|
27.11.07 - 11:28
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Zerega @ 27.11.07 - 11:00 ) Лично я с вами играть больше не поеду, пропало желание.... докатились |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.11.07 - 11:33
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
И ваще, Зирег, эти двое Копченый и ты если чо
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.11.07 - 11:58
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
найдем замену, не пережывайте за нас
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
27.11.07 - 12:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Может лучше забухать, раз играть не получается! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
27.11.07 - 12:49
|
|||
да мы их проста прикладами отфигачим пару раз и фсё встанет на место
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
27.11.07 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Цитата(Zerega @ 27.11.07 - 11:00 ) А то что ты не смог отличить своего от пративника. это ни кого не бесило... две большие разницы: или вы стерляете на пустом месте по телу или я стреляю в СЭМА с авп и на путь выбегает массоничк |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
27.11.07 - 13:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Копчег, ну не магу я в засаде отсиживаться. Стиль игры у меня такой что нужно ломиться сразу же всех мочить. За что и поплачиваюсь обычно-мочат миня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
27.11.07 - 13:55
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Masson @ 27.11.07 - 17:35 ) Копчег, ну не магу я в засаде отсиживаться. Стиль игры у меня такой что нужно ломиться сразу же всех мочить. За что и поплачиваюсь обычно-мочат миня Само то! Тока научись попадать и всё :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.11.07 - 14:19
|
|||
Всё не поминайте лихом :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
27.11.07 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
А не все ли равно кто и как играет? Я так понял это мероприятие фкайф, а не ради спортивных побед... Когда игра перестает быть игрой, удовольствия от нее уже ноль. P.S. Между нами, на серьезный уровень игры в CS никто не тянет P.P.S фигней занимаетесь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eis
|
27.11.07 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
Когда мы выигрывали, во вражьей команде никто не устраивал пересуды... стыдно господа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
27.11.07 - 19:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Вы меня не поняли:) Я написал для ЗЕРЁЖИ, что две большые разницы то что я говорю, когда в меня стреляют и то когда он говорит!!! Появилися на базе и давай шмалять по мне:) Это с его стороны правильно:):):) Я стрелял в СЭМА с авп и на линию прибежал МАССОНЧИК, я убил обоих и крики, ха КОПЧЕГ по своим стреляет, не может отличить где кто:):):) |
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
27.11.07 - 19:17
|
|||
Кстати, ДИМАН, у тебя аватар пропал. обновляй ссылку:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.11.07 - 19:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вы а чОм?
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
28.11.07 - 03:00
|
|||
Цитата(Denya @ 27.11.07 - 19:32 ) вы а чОм? у нас тут военный трибунал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
28.11.07 - 04:39
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
не ну, не дети?! :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN92
|
29.11.07 - 09:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Юрий Город: крк Машина: civic Репутация: нет |
гы гы! скоро драки после клуба начнуться!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
30.11.07 - 12:25
|
|||
э алё
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
30.11.07 - 12:28
|
|||
я может буду:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
30.11.07 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
я бы сыграл завтра...
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 07:47 |