![]() |
kop4enyi
|
26.09.07 - 07:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Предлагаю в эти выходные, тобишь 29 или 30 рубануть Тел. ТЕККЕНА 2-11-12-95 Сообщение отредактировал kop4enyi - 24.04.09 - 09:14 |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
26.09.07 - 07:26
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
хы. а меня брат наверняка баню заставит строить. Копчег, паехали с нами лучше. Я в тебя там камушком (типа гранаты) брошу |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Цитата(kop4enyi @ 26.09.07 - 07:20 ) Предлагаю в эти выходные, тобишь 29 или 30 рубануть:) Мой муж сказал что мы пойдем всей семьей на столбы вот! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
26.09.07 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Миня ни будид! (с)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kop4enyi
|
26.09.07 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Значит пока намечаюся на дачку Сэма мочить:)
|
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
26.09.07 - 08:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(kop4enyi @ 26.09.07 - 07:45 ) Значит пока намечаюся на дачку Сэма мочить:) Я б тожа кавонибуть замочил!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алена
|
26.09.07 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Именно там я начинал свою физическую работу, в лаборатории физики высоких давлений. Ах, что тогда делали нам эти мастерские! Ювелирные работы, поршни, давящие 10000атм без уплотнений! И вот, 20 лет спустя, я снова там. Внешне все так же. Прохожу первую половину 1 этажа – станки, темно. Во 2 половине все же работают 2 станочника. Иду наверх, в слесарный. Море станков и… никого. Пару раз взад-вперед, парочка “Ау”, наконец толкаю какую-то дверь, комната квадратов 25 и пять-шесть человек сидят в кружок. Что-то про рыбалку. “Мужики, есть несложная левая работенка”. “Не-е”. “Да всего то экспедиционные багажник на крышу джипа сделать…”. “Не, работы много…” Кому на Руси жить хорошо? http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=5387 абалденный рассказег |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 13:21
|
|||
Цитата(And777 @ 26.09.07 - 07:30 ) Миня ни будид! (с) Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
26.09.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
миня не будет
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
26.09.07 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Предлагаю в следующие выхи... Елизавета меня уже два месяца терроризирует когда будем собираться. И в эти выхи у мну тож не получится... очередная командировка, третья за неделю |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
26.09.07 - 16:24
|
|||
Ну тогда мероприятие переноситься:)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
27.09.07 - 08:23
|
|
Цитата(Алена @ 26.09.07 - 13:21 ) Цитата(And777 @ 26.09.07 - 07:30 ) Миня ни будид! (с) Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств Ни умничай, а!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
27.09.07 - 09:13
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Флудеров в топку! Я ЗА! Хоть в эти выходные хоть в следующие! |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
27.09.07 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(kop4enyi @ 26.09.07 - 08:20 ) Предлагаю в эти выходные, тобишь 29 или 30 рубануть:) Играем на dust'е с дезертами или автослонами?:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.09.07 - 09:31
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
И с читерами :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
27.09.07 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
и че решили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алена
|
27.09.07 - 10:09
|
|||
право дети! :)
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.09.07 - 10:16
|
|||
Цитата(Scandal @ 27.09.07 - 13:58 ) и че решили? Тебя ждем, подъедешь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.09.07 - 10:17
|
|||
Цитата(Алена @ 27.09.07 - 14:09 ) право дети! :) Иди в машинки играй взрослый |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
27.09.07 - 10:20
|
|||
Цитата(Zerg @ 27.09.07 - 10:17 ) Цитата(Алена @ 27.09.07 - 14:09 ) право дети! :) Иди в машинки играй взрослАЯ Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами. |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:07 |