![]() |
Zerg
|
25.10.07 - 10:51
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Картинка негрузиццо
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
25.10.07 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Вчера с копчей играли 1 на 1... не айс! Ему видимо доставляет дикий восторг детей с пистолетом убивать со слона* :) _____________________________________________________ Слон* - читай AVP |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
25.10.07 - 11:45
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
вы совершенно обоснованно боитесь меня и моей тактики
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
25.10.07 - 12:02
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(Zerega @ 25.10.07 - 15:20 ) Вчера с копчей играли 1 на 1... не айс! Ему видимо доставляет дикий восторг детей с пистолетом убивать со слона* :) _____________________________________________________ Слон* - читай AVP Давай сегодня в двоих против копченого ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
25.10.07 - 12:08
|
|||
Зерег сообщи как зашпилите
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
25.10.07 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(sammas @ 25.10.07 - 16:45 ) вы совершенно обоснованно боитесь меня и моей тактики ПРЕВЕД РАТАТУЙ! |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
25.10.07 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Цитата(Zerega @ 25.10.07 - 11:20 ) Вчера с копчей играли 1 на 1... не айс! Ему видимо доставляет дикий восторг детей с пистолетом убивать со слона* :) _____________________________________________________ Слон* - читай AVP Я его не понимаю Даже, когда без AWP тока на автоматах, ты все равно получал:) Просто ты стрелять не умеешь:):):) |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
25.10.07 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
в сб часиков в 18 бы..
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
25.10.07 - 16:06
|
|||
Цитата(vonda @ 25.10.07 - 19:42 ) в сб часиков в 18 бы.. че так поздно? давайти в часов 16 хотя бы? |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN92
|
25.10.07 - 18:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Юрий Город: крк Машина: civic Репутация: нет |
а сколько народу будет? я тож подъеду!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
26.10.07 - 00:21
|
|||
Цитата(URAN92 @ 25.10.07 - 23:54 ) а сколько народу будет? я тож подъеду! как обычно :) |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
26.10.07 - 03:28
|
|||
Цитата(Zerega @ 25.10.07 - 20:06 ) Цитата(vonda @ 25.10.07 - 19:42 ) в сб часиков в 18 бы.. че так поздно? давайти в часов 16 хотя бы? Чем в 18 поздно? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
26.10.07 - 04:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
я до 18 могу неуспеть... напиццо
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
26.10.07 - 04:45
|
|||
И тогда мы теряем ДВУХ бойцов :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN92
|
26.10.07 - 13:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Юрий Город: крк Машина: civic Репутация: нет |
а как обычно?(: и во сколько точно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eis
|
26.10.07 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
А у меня самый гибкий график, мне пофиг во сколько Ы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
26.10.07 - 17:18
|
|||
Цитата(URAN92 @ 26.10.07 - 18:05 ) а как обычно?(: и во сколько точно? Часов в 18 наверное... тел в профиле, звони если че. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
26.10.07 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Так, что во скока играем? Зерг, кода бронь будет???
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
26.10.07 - 19:00
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(kop4enyi @ 26.10.07 - 17:31 ) Так, что во скока играем? Зерг, кода бронь будет??? обычно Зерг встает в 11 по будильнегу и бросаецца звонить в клуб бронировать нам ВИПзал |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nelly
|
27.10.07 - 05:28
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Nataly Город: Красноярск Машина: ... Репутация: 6 |
Цитата(Zerg @ 25.10.07 - 10:09 ) Кросафчеги :) Мутаборыч не успеет наверно к 16ти отоспаться... точно не успеет... рейс вылетел с задержкой, еще в полете |
|||
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:43 |