![]() |
FORZ
|
02.11.07 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Oleg Город: Москва Машина: Odyssey Репутация: 1 |
Цитата(ajour @ 16.09.07 - 00:00 ) Цитата(029ah @ 15.09.07 - 23:26 ) уцелел как ни странно, ни царапины а кто в курсе, почему ДПСники говнились, что мы скорую вызвали? человек один реально пострадал, его забрали голову зашивать, а ДПСники приехавшие потом говорили, что, мол, не вызывали бы никого, или вызвали после нас - и на месте бы все решилось, и деньги из страховой получили бы в срок, а теперь все затянется. да, я вот этот момент тоже как-то не алё. Понятно, что нет пострадавших в ДТП - гемора меньше, но б И не надейся, не вылезали, как жили в Г***не так тут и остаёмся к сожалению!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
02.11.07 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
да уж теперь ждать пока откажут в возбуждении уголовки или возбудят, но страховка не спасет ибо одной страховки на всех никак не хватит и что бы получить ее придется судиться с виновником и можно начинать это делать уже сейчас по любому, печально все и гемора будет немерянно
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
02.11.07 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Сочувствую ... не ты ... дак тебя ... Меня сегодня чуть маршрутка не подбила ... едет газель с мясом и ни с того не с сего начинает разворачиваться без поворота ... темно ... ему в бочину летит грузовичек на блокировке колес ... успел ... 30 см не дотянул ... не успел бы ... газелька ровно на меня отлетела бы ... пешком шел из гаража ... буду отпиваться от шока .... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
02.11.07 - 15:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Отвезли вчера. Оставили. Ребята обещали к моему приезду, что все сделают. Очень надеюсь... А судиться не хочется совсем... надеюсь, обойдется. Благо есть знакомые, которые существенно уменьшают мне сумму восстановления... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.11.07 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Ну что же... внутри оказалось похуже, чем мы думали, но за время, пока я была в отпуске, ребята купили все запчасти, вытянилу все железки, отдали в покраску. Обещали сегодня вечером/завтра вернуть мое солнце... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.11.07 - 17:19
|
|||
Ура, мой железный конь вновь цел и здоров!!! Я счастлива ))))))))) Фотки попозже выложу :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
25.11.07 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Ога давай... ждемс.....
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
25.11.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
хде фотки??? Вы уже обесчали про ебипет выложить!!!!ГДЕ???
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
25.11.07 - 20:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(ajour @ 25.11.07 - 17:19 ) Ура, мой железный конь вновь цел и здоров!!! Я счастлива ))))))))) Фотки попозже выложу :) Жендос! Мои наиискреннейшие поздравления!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
25.11.07 - 21:42
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
сочувствую..... и поздравляю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
25.11.07 - 22:18
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 25.11.07 - 19:10 ) хде фотки??? Вы уже обесчали про ебипет выложить!!!!ГДЕ??? про Епипет на фотофайле в Ажур пока, завтра постараюсь и на сайт тоже Серега12345, спасибо. Когда в живую заценишь? зы: вообще... написали 2 сереги и 2 шнура |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stork
|
26.11.07 - 10:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda CRV 2.0, 99 Репутация: 1 |
Женя, мои поздравления! теперь наверное не только выглядит, но и ездит лучше?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
26.11.07 - 11:28
|
|||
Цитата(Stork @ 26.11.07 - 10:05 ) Женя, мои поздравления! теперь наверное не только выглядит, но и ездит лучше?:) спасибо. не знаю, лучше или нет, мне сейчас кажется, что лучше, хотя я уж просто так безумно рада её возвращению :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
26.11.07 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
АААААА.Ураааа!Наконец то твой мужчина снова с тобой!!!! Пусть он больше не попадает во всякие перепалки. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.11.07 - 00:25
|
|||
Цитата(Гнеска @ 26.11.07 - 22:36 ) АААААА.Ураааа!Наконец то твой мужчина снова с тобой!!!! Пусть он больше не попадает во всякие перепалки. спасибо, дорогая :) у меня рамка оказывается пострадала - вот мучу оранжевые :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.11.07 - 00:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Могу тебе одну белую отдать.Вторую Васе просто обещала,надеюсь ему одной хватит.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.11.07 - 00:59
|
|||
Цитата(Гнеска @ 27.11.07 - 00:30 ) Могу тебе одну белую отдать.Вторую Васе просто обещала,надеюсь ему одной хватит. спасибо, я как-то уже оранжевый заценила |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
27.11.07 - 01:04
|
|||
Цитата(ajour @ 27.11.07 - 01:59 ) Цитата(Гнеска @ 27.11.07 - 00:30 ) Могу тебе одну белую отдать.Вторую Васе просто обещала,надеюсь ему одной хватит. спасибо, я как-то уже оранжевый заценила Не хотите,как хотите. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
27.11.07 - 01:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Магнуна с девичьей памятью!!!!!ОБЕСЧАЛА ФОТКИ!!!!(машины)
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
27.11.07 - 01:11
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 27.11.07 - 01:06 ) Магнуна с девичьей памятью!!!!!ОБЕСЧАЛА ФОТКИ!!!!(машины) ни фига не девичья она, просто грязно на улице - не стала фоткать, воть закажи блин у Оли погоду привезти, мы привезли - вот вместо минуса плюс, пусть еще плюсов везет :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:30 |