![]() |
ajour
|
15.09.07 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Благо хонда - есть хонда, и её так просто не убьёшь, поэтому только выбивают... из обычного жизненного ритма Фото здесь Если честно, то комментариев нет. К счастью, все живы. Единственное, странное совпадение: приехали две хонды на НМ-игру, выбрали одинаковый печальный маршрут, обе невинно пострадали, обе оказались с ХМ, все пили Адреналин, водители обеих машин - админы... Что это было? Глазами asistent'а: Катались мы на челлендже от НМ клуба. После одной из локаций стояли мы на светофоре на свой красный свет, рядом стояла хонда цивик. В итоге мы дождались чуда и загорелся зелёный. Начали трогаться по-тихоньку, вижу слева несётся 99 (он урод даже фарами не маргнул, чтоб его пропустили), ну я и подумал: "ну его в Короче, не могу я без своего коника... что делать то? Как бы ускорить процесс, хочется починить его. Ясный перец, что денег ждать месяца 3-4 и неизвестно, в каком колличестве... Но хотелось бы уже просто сделать, хотя бы за свой счет. А все эти разборы полетов, экспертиза... на неизвестный срок PS: Дорожный Патруль говорили, что покажут в ночном выпуске в понедельник (после часу ночи). |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.09.07 - 18:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.09.07 - 18:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(simpot @ 15.09.07 - 18:11 ) еле сдержались, но кричала и материлась я долго. он мне свой автосервис предлагал :) |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
15.09.07 - 18:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
сочувствую...ремонтируйтесь, да разбирайтесь
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
15.09.07 - 18:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
если бы на аудюхе чувак не несся то всё и обошлось бы или просто они бы побыстрее катили то траектории полётов тоже были бы другими а вот если бы мы на метр вперёд прокатилибы то он бы нам прям на лобовуху жопой приземлился. ксттаи обратите на CRV , на лобовухе лежит кепка пассажира из ауди.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
15.09.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Да уж,ситуатция....Можно тлько посочювствовать. Ремонт конечно лудше сейчяс не делать,так как потом не возникло проблем со страховой |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
15.09.07 - 18:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Не расстраивайтесь, бобры. Саме главное, что сами живы. Все лечится. Завтра приезжайте, поговорим на тему ремонта. ЗЫ: А когда вас по телеку смотреть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
029ah
|
15.09.07 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
вот оказывается так все это и бывает - скорая, ДПС, освидетельствование ну разве что битых рож не хватало +) еще запомнилось как водитель ауди рассказывал, что буквально за 2 минуты до аварии высадил мать с ребенком. оставшегося пассажиру повезло меньше всех. у нас все были пристегнуты, все целы, домой - своим ходом, хоть и с колесом, стоящим под углом к асфальту +) ![]() друзьям спасибо огромное, всю ночь нас катали за ДПСниками, скидывали заклинивший гур, даже кофе горячий в 3 ночи умудрились найти! Сообщение отредактировал Шаман - 15.09.07 - 21:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
15.09.07 - 18:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Кашмар. Хорошо, что все живы. Сочуствую.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
15.09.07 - 18:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
15.09.07 - 18:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
сочувствую, хорошо что без жертв
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
15.09.07 - 18:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
(зы) главное что вы все целы |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.09.07 - 18:46
|
|||
Цитата(Serega3203 @ 15.09.07 - 18:18 ) Не расстраивайтесь, бобры. Саме главное, что сами живы. Все лечится. Завтра приезжайте, поговорим на тему ремонта. ЗЫ: А когда вас по телеку смотреть? отредактировала первое сообщение на разговоры приедем, к скольким ждешь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.09.07 - 18:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Сочувствую!Сами недавно тож в аварию попали,что-то много аварий последнее время...
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
15.09.07 - 19:00
|
|||
Цитата(HATE06 @ 15.09.07 - 18:54 ) Сочувствую!Сами недавно тож в аварию попали,что-то много аварий последнее время... самое обидное, когда ты вообще не при делах и то, что у нас так долго все разборы полетов происходят |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
15.09.07 - 19:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
кто то намеренно заказал хондаводов. эт наверное или мерсеедс клаб или минивэн. скорее всего минивэн мы ведь на их месте хондовку проводили :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.09.07 - 19:08
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.09.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Цитата(ajour @ 15.09.07 - 19:00 ) Цитата(HATE06 @ 15.09.07 - 18:54 ) Сочувствую!Сами недавно тож в аварию попали,что-то много аварий последнее время... самое обидное, когда ты вообще не при делах и то, что у нас так долго все разборы полетов происходят Вот и мы тоже не при делах были=(( |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
15.09.07 - 20:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Да сочувствую, но железо правится. У меня сегодня отец в ДТП попал, подрезал его лихач на БМВ. В результате которого легкий удар. Неприятно конечно Видать денек неудачный был |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
15.09.07 - 20:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Блин, ребят! Сочуствую. Слава богу. что вы не вылетели вперед больше. иначе обе бочины были бы всмятку...... Надеюсь, что все нормально разрешится...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 17:58 |