![]() |
kondrik
|
06.09.07 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 08:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла Вот уж не думала, что найду единомышленницу. Будем в бассейне нырять. |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
06.09.07 - 13:35
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Серега Фрол @ 06.09.07 - 11:12 ) NetSpider, выныривать и вныривать и мы умеем, причем мы иркутским дамам тож не чужие. А вообще у тебя большой бассейн, где такой купить можно???? )ой! ржу не могу) Вот молодеж какая шустрая пошла, вы гляньте Серега Фрол - Регистрация 21.06.07 NetSpider - Регистрация 29.06.04 Чувствуешь кто роднее??? Кстате молодца, в мой юбилей зарегился А бассей "Адриатический", продается в Черногории |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
07.09.07 - 02:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Цитата(kondrik @ 06.09.07 - 18:07 ) Цитата(Fair Lady @ 06.09.07 - 08:38 ) у меня рвотный рефлекс от мужчины в стрингах. и таких сладко-приторных мальчиков, которые обычно стриптиз и танцуют тоже не переношу. фууу а вот женский стриптиз очень люблю, только не такой как у нас в иркутске, а качественный. на женский я б пошла Вот уж не думала, что найду единомышленницу. Будем в бассейне нырять. ага тоже терпеть нимагу мужской стриптиз...я с вами с парилочке пасижу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
07.09.07 - 03:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
Цитата(korjik @ 07.09.07 - 08:44 ) ага тоже терпеть нимагу мужской стриптиз...я с вами с парилочке пасижу... тока ты должен будешь сидеть в одежде, а то будет похоже на стриптиз... и диффчоног стошнит... |
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
07.09.07 - 04:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Цитата(kondrik @ 06.09.07 - 13:07 ) Цитата(kondrik) Будем в бассейне нырять. Извращенки :)....это вы значит снизу будете подглядывать у танцора (месторасположение танцпола как раз между бассейном и столом Кароче, я так понимаю ныряльщиц я записываю?:) Итого на данный момент: 4 +1(под вопросом) - GT 3 (Тоня, Маша, Лена ) - Хондамотор....а где Катя? и пока 1 - дром .ру, что-то они резко замолчали:) хотя +двое точно обесчали:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
07.09.07 - 05:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Записывай, только смотреть все равно не буду. Разве что подглядывать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
07.09.07 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Цитата(dem_ID @ 07.09.07 - 08:49 ) Цитата(korjik @ 07.09.07 - 08:44 ) ага тоже терпеть нимагу мужской стриптиз...я с вами с парилочке пасижу... тока ты должен будешь сидеть в одежде, а то будет похоже на стриптиз... и диффчоног стошнит... точна, вазьму куфайку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЭксЭй
|
07.09.07 - 12:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
По поводу мужского стриптиза, среди девушек проявился явный "облик-оморале" .... я конечно тоже женский стриптиз люблю, но принципиально в бане с одними девченками, хочу и буду смотреть мужской :))) Ныряльщицам будут предоставлены вип-места в бассейне, для подглядыания снизу :) Мы в понедельник опять с утреца поедем с Тоней (хондамотор) , еще предоплату внесем плюс будем предварительно осматривать танцующее тело в верхней одежде (вернее обговаривать ньюансы :)) зовут его вроде Джеймс, желающие участницы, предварительно осмотреть танцующего чувака в одежде присоединяйтесь :) Участвующие девушки, просьба внести предоплату в размере не менее 500 руб, желательно до понедельника, либо хондамотор можете отдать Тоне на вашей встрече сегодня ну или в другие дни :) Мой тел. для свзяи 656-007 Катерина подтвердила свое участие и присоединяется к ныряльщицам :) Итого : 4 + 4 +1=9 (точно) + 1 (под вопросом) + 2-е затихли, чаво то видимо думают :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
08.09.07 - 02:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
извращенки! Все с вами ясна :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
10.09.07 - 09:45
|
|
Цитата(Denya @ 08.09.07 - 02:18 ) извращенки! Все с вами ясна :) Вот и я говорю - ныряльщицы-извращенки Девушки кто может сегодня еще подьехать и отдать денюжку, буду ждать хоть до ночи :) район подвоза денег -Волжская либо 1 Советская, в зависимости от времени суток :)........ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
10.09.07 - 14:26
|
|||
Никак не могу... Сижу с детями. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
10.09.07 - 19:39
|
|
Опять отмазки, три часа всего ....было бы желание - возможности всегда найдутся :) Эх Лена, не познакомишься ты с нами поближе в приватной обстановке, будешь жалеть и кусать локти :) мы же туда в основном общаться идем, а 10 минут просмотра полуголого мужика ни как не испортят вечер , а просто придадут окрас На мой взгляд куда антиморальнее посидеть с девченками в кафе-ресторане-пивоварне и т.п , где куча незнакомых мужиков пристают и такое бывает, что ой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
11.09.07 - 06:48
|
|||
Не могу-то я деньги срочно привезти, а в бане буду по-любому, меня даже уговаривать не надо. На счет стриптиза мораль тут не при чем, и не жаба давит, просто не нравится и все тут. А морда у танцора не треснет - за 10 минут 6 штук срубить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
11.09.07 - 09:29
|
|
Цитата(kondrik) Не могу-то я деньги срочно привезти, а в бане буду по-любому, меня даже уговаривать не надо. А, так ты только предоплату привезти не можешь, ну и ладно, переживем :) я с других в вдвойном размере сдираю Цитата(kondrik) На счет стриптиза мораль тут не при чем, и не жаба давит, просто не нравится и все тут. А морда у танцора не треснет - за 10 минут 6 штук срубить? Вот и посмотрим. :) Я теперь знаю куда мы смотреть будем во время танцев....на морду На данный момент точно идет 9 девушек, 10-я под вопросом ...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
11.09.07 - 12:31
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
девочки, ну ниужели вы на ХМ ниаднаво бесплатного стриптизера не нашли!? ужос! вы тока налейте! :) |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.09.07 - 21:27
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(sammas @ 11.09.07 - 12:31 ) девочки, ну ниужели вы на ХМ ниаднаво бесплатного стриптизера не нашли!? ужос! вы тока налейте! :) +100000000000 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.09.07 - 21:28
|
|||
Кста, фотке то будут? AutoClub-Ugra.ru - сообщество автомобилистов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Сообщение отредактировал NetSpider - 07.07.10 - 12:44 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
12.09.07 - 01:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(NetSpider @ 12.09.07 - 04:28 ) Кста, фотке то будут? те фотге стриптеза чтоль хочеца увидеть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
12.09.07 - 03:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(kondrik @ 11.09.07 - 10:48 ) ...А морда у танцора не треснет - за 10 минут 6 штук срубить? эх! Да я бы вам за шесть штук... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.09.07 - 03:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Чота у Gt-irk.ru нездоровая какая то тяга к стриптизу. :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:51 |