![]() |
ЭксЭй
|
31.08.07 - 09:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Вернулись мы, наконец-то с жаркой Турции в родные прохладные края :) На ближайшие полторы недели обещают хорошую, почти летнюю погоду, поэтому многие пытаются поймать за хвост еще теплые деньки, кто на шалыки, кто на дачу, кто в лес....ну, а мы девушки-красавицы трех форумов (GT-ирка, Хондамотор.ру и Дром. ру ) в стратегических целях налаживания мирных отношений среди иркутских форумов автомобилистов, устроим очередной девишник в бане (потому как женская часть населения более мирная и идущая на контакт :)) В планах...новые девишные знакомства Первый вопрос на планерке дня: Какое число удобнее....вечер пятницы 14 сентября или вечер субботы 15 сентября или не то и не другое, а например, вечер четверга 13 сентября? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
31.08.07 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
BUDU :) vse ravno kakoy den'
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
31.08.07 - 10:24
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Эхх
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
31.08.07 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Ольга Город: Иркутск Машина: Хонды пока не было :) Репутация: 2 |
Privedenie О чем, так тяжело вздыхаешь 2 Девушки :) На дром. ру было высказано пожелание только в пятницу или в субботу, в четверг не с кем ребетенка оставлять......ну так вот...выбор сужается :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kondrik
|
02.09.07 - 07:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Идея хорошая. В какой день - не принципиально.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
02.09.07 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
в субботу дежурю, поэтому я за четверг, ну на крайняк пятница! поучавствовать страстно желаю!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
02.09.07 - 08:53
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Цитата(ЭксЭй @ 31.08.07 - 16:08 ) Privedenie О чем, так тяжело вздыхаешь Вздыхает что не деаушка |
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
02.09.07 - 10:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(Zerg @ 02.09.07 - 13:53 ) Цитата(ЭксЭй @ 31.08.07 - 16:08 ) Privedenie О чем, так тяжело вздыхаешь Вздыхает что не деаушка операция ему поможет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
02.09.07 - 13:06
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Банщиком возьмете? Я знатно веничком поработать могу |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
03.09.07 - 05:29
|
|
Цитата(NetSpider @ 02.09.07 - 13:06 ) Банщиком возьмете? Я знатно веничком поработать могу Ой умаришься веничком работать, это ладно когда одна или две...а нас 10-12 участниц намечается :) Девушки, заказываем баню на пятницу, продолжительность банных процедур три часа :) Местонахождение бани и ценовая полтика будет известна завтра к вечеру :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
03.09.07 - 07:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
А меня помошником банщика!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
03.09.07 - 08:37
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
имеюцо дубовые веники! Буду снабжЭнцом! :) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
03.09.07 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Мы бобры тоже хотим принять участие в этом безумстве Очень интересуют подробности, поскольку если сауна не в 2ух шагах от дома - поеду с маленьким довеском и единственным мужчиной на нашем девичьем буйстве |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
03.09.07 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
03.09.07 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(ToniC @ 03.09.07 - 13:11 ) Мы бобры тоже хотим принять участие в этом безумстве Очень интересуют подробности, поскольку если сауна не в 2ух шагах от дома - поеду с маленьким довеском и единственным мужчиной на нашем девичьем буйстве Бобры бодры, Бобры веселы! |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
03.09.07 - 16:46
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(ЭксЭй @ 03.09.07 - 05:29 ) Цитата(NetSpider @ 02.09.07 - 13:06 ) Банщиком возьмете? Я знатно веничком поработать могу Ой умаришься веничком работать, это ладно когда одна или две...а нас 10-12 участниц намечается :) Девушки, заказываем баню на пятницу, продолжительность банных процедур три часа :) Местонахождение бани и ценовая полтика будет известна завтра к вечеру :) Оль, ну кто сказал что веничком то? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.09.07 - 04:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
вобщем не званный баньщег хуже татарина :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
04.09.07 - 05:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(ЭксЭй @ 03.09.07 - 06:29 ) Местонахождение бани и ценовая полтика будет известна завтра к вечеру :) Уж полночь близиться, а Германа ... тьфу ...Нетспайдера все нет Оль, сообщи детали - ибо я в забеге и кредитах, надо планировать и время и бабке |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЭксЭй
|
04.09.07 - 07:27
|
|
Цитата(DAR @ 04.09.07 - 05:09 ) Цитата(ЭксЭй @ 03.09.07 - 06:29 ) Местонахождение бани и ценовая полтика будет известна завтра к вечеру :) Уж полночь близиться, а Германа ... тьфу ...Нетспайдера все нет Оль, сообщи детали - ибо я в забеге и кредитах, надо планировать и время и бабке Погодь, еще не вечер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЭксЭй
|
04.09.07 - 09:25
|
|
Ох уж эти детали и мужики стриптизеры :) я теперь просвященная про ЭТО....шо аж пипец В качестве оргкомитета ДЕВИШНИКА от хондамотор. ру требуется одна или две девушки, для обсуждения кое-каких деталей :) Завтра утром, примерно в 9-00 утра, если есть у кого-нить возможность, нужно кому нить проехать со мной до одного местечка (район Баргузина) для уточнения и утверждения плана действий намеченного мероприятия.....Мой телефон для связи 656-007 - Ольга |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 05:51 |