![]() |
Grandsire
|
20.08.07 - 22:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(p7aya @ 20.08.07 - 21:23 ) Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 20:37 ) Это тахометр со встроенным спидометром :) электронный. кароч, крутая штука :) Ваще этож мотоциклетное, ептель :) Такие на Honda VTR SP-1 ставят ![]() зато у тебя нет такого предела скорости |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
20.08.07 - 22:46
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(shpanova @ 20.08.07 - 23:32 ) Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:08 ) я как раз ща коробку буду менять +все стойки, все шаровые и тормозные диски )))))) ты ездил на своей машине? :) Неет, он с нами был. На своей не рискнул. Зато вот поменяет все..... и ..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.08.07 - 22:48
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 22:43 ) Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 23:40 ) Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов)))) Давай, давай! Привет там Доку! Ну и девченкам местным, которых взглядом приятно проводить - тож привет! :) )ууу- какая))) !!купальник) да их щаз там стооока...О-па-на...скока |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
20.08.07 - 22:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 22:40 ) Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов)))) даааа приветики передай обязательно )) неудалось нам сразиться, ну ничё в следующий раз обязательно :) |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
20.08.07 - 22:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(shpanova @ 20.08.07 - 22:32 ) Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:08 ) я как раз ща коробку буду менять +все стойки, все шаровые и тормозные диски )))))) ты ездил на своей машине? :) нееее, а теперь поеду, т.к. Дед обещал мою ласточку передрать пока я купаться буду :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
20.08.07 - 22:53
|
|||
Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 22:48 ) Цитата(Me4ta @ 20.08.07 - 22:43 ) Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 23:40 ) Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов)))) Давай, давай! Привет там Доку! Ну и девченкам местным, которых взглядом приятно проводить - тож привет! :) )ууу- какая))) !!купальник) да их щаз там стооока...О-па-на...скока дааааа, взгляды ловились очень откравенные |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.08.07 - 22:56
|
|||
Цитата(vini @ 20.08.07 - 22:51 ) Цитата(shpanova @ 20.08.07 - 22:32 ) Цитата(vini @ 20.08.07 - 19:08 ) я как раз ща коробку буду менять +все стойки, все шаровые и тормозные диски )))))) ты ездил на своей машине? :) нееее, а теперь поеду, т.к. Дед обещал мою ласточку передрать пока я купаться буду :) а че-грузи все в багажник и че-нить придумаем... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
20.08.07 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 22:46 ) зато у тебя нет такого предела скорости Прикольнулся чтоли?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
21.08.07 - 07:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Цитата(Grandsire @ 20.08.07 - 22:40 ) Вот схожу еще раз на ваше гнездышко в гости к Доку...Может еще немного фоток сделаем...будет возможность-"порву" еще раз местных бильярдистов)))) Привет Владимир. Передовай Доку и его семье привет, не сильно он там зажарился? Владимир там сильно не рви бильярдистов, обидяться могут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
21.08.07 - 09:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(PNM @ 21.08.07 - 08:05 ) Владимир там сильно не рви бильярдистов, обидяться могут Да неее, он же безобидный :) Ему даже сын хозяина дома сказал, чтоон хорошо играет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Масяндра
|
21.08.07 - 10:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Мария Город: Москва Машина: ... Репутация: 3 |
молодцы)))) рада за вас)))) ну и я тожде неплохо сгоняла))))))))))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
21.08.07 - 12:53
|
|||
Цитата(ulia @ 17.08.07 - 08:48 ) везед! возьмите меня тоже в Сочи..у нас такая холодина в городе бббррррр взяли бы тока через Красноярск как то не очень удобно в Сочи :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
22.08.07 - 08:15
|
|||
опять невезуха, хотел фоты выложить но www.фотофайл чета неработал, сегодня выложу...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.08.07 - 10:21
|
|
|
Цитата(vini @ 22.08.07 - 09:15 ) опять невезуха, хотел фоты выложить но www.фотофайл чета неработал, сегодня выложу... Вот ты... жопка.... давай уже быстрее :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
22.08.07 - 21:34
|
|||
Виктору привет от всех передал...недавно вернулся от туда))Он так же всем шлет наилучшие пожелания и утром отправляется в путь назад.)
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
23.08.07 - 00:08
|
|||
Ну вот вобщем то и фоты, оказалось шо не так уш много юга на них )))))))) http://photofile.ru/users/demoner/3009259/...d9f9ab97fbaacd4 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
23.08.07 - 09:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Круто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
23.08.07 - 13:03
|
|||
надо в Крым терь сгонять ))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.08.07 - 13:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
поехали в сентябре недельки на две )))
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
23.08.07 - 13:16
|
|||
поехали )))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 17:44 |