![]() |
Me4ta
|
05.08.07 - 17:11
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Всем привет. Делюсь вот радостной новостью. Едем на три дня с 16-го по 19-е в Сочи, вернее между Сочи и Адлером. Там будут мои родители, так что не пытайтесь меня отговаривать. Поедем на машине, с друзьями. Если кто-то хочет с нами на своей бибике - вэлкам! Большой компанией веселее!! Мы и раньше там отдыхали, но не взяли контакты хозяев, у которых мы жили. Может есть у кого такие - будем благодарны. Если кто-то недавно был там - сориентируйте плиз по ценам. Я слышала, что комнаты у моря в Чкаловском (недалеко от дельфинария) щас по 500 р с человека. Так? И если будут рекомендации по поездке (поедем по М4) - тоже спасибо. Так что Сочинцы!!!! мы идем к вам! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
05.08.07 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
ат малацы )) на 2 денька в Сочи на машинке :) супер !!!
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.08.07 - 08:13
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(vini @ 05.08.07 - 19:33 ) ат малацы )) на 2 денька в Сочи на машинке :) супер !!! Я уже сама жду не дождусь :) Давай с нами, а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
06.08.07 - 09:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Я в это время буду находится под Растовом на Дону. Жена согласна к вам присоеденится. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
06.08.07 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(Me4ta @ 06.08.07 - 08:13 ) Цитата(vini @ 05.08.07 - 19:33 ) ат малацы )) на 2 денька в Сочи на машинке :) супер !!! Я уже сама жду не дождусь :) Давай с нами, а? с вами гришь? )))) на своем машне немогу т.к. неуверен в коробке :) а во сколько в пятницу выезжать буите? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.08.07 - 14:31
|
|
|
Цитата(vini @ 06.08.07 - 15:27 ) с вами гришь? )))) на своем машне немогу т.к. неуверен в коробке :) а во сколько в пятницу выезжать буите? Мы будем в четверг выезжать, вечером. На пятницу мы все отпрашиваемся, т.к. 2 дня - это очень мало. ТОка места у нас нет, нас уже четверо. Впятером очень неудобно ехать будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
06.08.07 - 15:27
|
|||
да да, если чё я на низком старте ))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
06.08.07 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
С деном догаварился,тоже еду с вами в Сочи. Поеду путишествовать Волгоград- Сочи ТраХтор 834 :) |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.08.07 - 22:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
думаю, но не усилено. но желание встретиться с Дедом заставляет мозг работать
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
red1
|
08.08.07 - 04:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Николай Город: Ростов-на-Дону Машина: honda civic ferio Репутация: 1 |
Цитата(shpanova @ 06.08.07 - 22:21 ) думаю, но не усилено. но желание встретиться с Дедом заставляет мозг работать Сочи это хорошо.Но что то дедушка с приглашениями не торопится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
11.08.07 - 12:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Вот мы Лешей )))Я Как раз свою машинку со станции перегнал домой)) ![]() полный размер тут http://photofile.ru/users/veut/2401053/605...427/full_image/ |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
11.08.07 - 13:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(red1 @ 08.08.07 - 05:20 ) Цитата(shpanova @ 06.08.07 - 22:21 ) думаю, но не усилено. но желание встретиться с Дедом заставляет мозг работать Сочи это хорошо.Но что то дедушка с приглашениями не торопится понимаю, что это нескромно, но, думаю, меня Дедушка всегда ждет =))))) но, я к сожалению, в этом году никак |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
11.08.07 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Да чет не дедушку не очень похож.... ^^
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.08.07 - 15:05
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(p7aya @ 11.08.07 - 13:56 ) Да чет не дедушку не очень похож.... ^^ |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
11.08.07 - 15:09
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Grandsire @ 11.08.07 - 16:05 ) Цитата(p7aya @ 11.08.07 - 13:56 ) Да чет не дедушку не очень похож.... ^^ Володь, а дедушка - это не только внуки или возраст, это же ещё и ОПЫТ! В этом году не свиделись, зато в следующем=100%!!! Пиво у вас там зело вкусное! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.08.07 - 21:40
|
|
|
Таааааак, активнее собираемся в Сочи и не забываем про безлошадного Вини.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
11.08.07 - 21:45
|
|||
Цитата(Me4ta @ 11.08.07 - 21:40 ) Таааааак, активнее собираемся в Сочи и не забываем про безлошадного Вини. http://www.gismeteo.ru/mtowns/37099.htm вроде и погодка обещает быть ниче-если не врут на сайте |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
11.08.07 - 22:09
|
|
|
Цитата(Grandsire @ 11.08.07 - 22:45 ) Цитата(Me4ta @ 11.08.07 - 21:40 ) Таааааак, активнее собираемся в Сочи и не забываем про безлошадного Вини. http://www.gismeteo.ru/mtowns/37099.htm вроде и погодка обещает быть ниче-если не врут на сайте Да, погодка в самый раз. У нас очень плотная программа: Нам девченкам нада загореть, а Деня хочет на волнах покачаться. Так что нас устроит смешанная погода, пряма как щас на Гисметео :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vini
|
12.08.07 - 20:58
|
|||
да да, про Вини не забываем )))))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.08.07 - 12:29
|
|
|
Цитата(vini @ 12.08.07 - 21:58 ) да да, про Вини не забываем ))))))) Да, да. Ты сам про себя не забудь Народ! У нас освободились места в машине, так что объявляем конкурс! Либо едет Вини и тогда может взять себе попутчицу или попутчика Либо еще пара людей может ехать с нами :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:40 |