![]() |
Nitro
|
05.08.07 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
о! да вы только представьте, каково мне шесть сближенных передач переключать! В пробках!!! Ужос!!!! )
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor (RUS)
|
05.08.07 - 01:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
Что то я ВАС не понимать. Какие шесть предачь в пробках Да есть проблема с левой ногой, но это дело привычки. В большом городе автомат полюбому выигрывает в комфорности. Я, себе лично, следующий Аккорд буду с автоматом брать. А для души есть СИВКА на мешалке. Кстати о шести передачах - это ФСЕ миф, я когда ездю не торопясь вообще пользую три (1,2,6) или две передачи (1,5). И нормально все. Остальные передачи или для отжига или для руления с перестановками. Что бы машина с горки не скатывалась ЕСТЬ РУЧНИК. Немного тренировки с педалью счепления и никих рывков, хрустов и взбрыкиваний не будет. Мешалка нужна только для ДРАЙВА и ЗИМОЙ , а для поведневной жизни лучший выбор АКП или РОБОТ (кстати прикольная приблуда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
05.08.07 - 13:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
1 и 5 - посмеялся это как? 1 до отсечки приблизительно 45 кмч и потом 5-ю? а мотору плохо не станет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
engender
|
05.08.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.08.07 - 14:26 ) 1 и 5 - посмеялся это как? 1 до отсечки приблизительно 45 кмч и потом 5-ю? а мотору плохо не станет? +1 Тоже интересно, напомнило анекдот про ракету - 1,2,3, а теперь "R"акета! |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor (RUS)
|
05.08.07 - 23:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.08.07 - 14:26 ) 1 и 5 - посмеялся это как? 1 до отсечки приблизительно 45 кмч и потом 5-ю? а мотору плохо не станет? Если педаль газа не маслать и ехать спокойно, то Мотору пофиг. Он вполне вытягивает. Хочешь попробовать - приезжай дам попробовать. Про "а теперь ракета" - это не анекдот. После СИВКИ на Аккорде приходится постоянно конролировать правую руку. Там где у СИВИКА шестая у Аккорда "РАКЕТА". Не смешно между прочим. А руке пофиг - рефлексы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
06.08.07 - 06:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
На меху езжу с правым рулем. Привык быстро. Как то друг спрашивает "а у тебя коробка какая-то особенная что-ли? быстро схватывает" - это он имел в виду, что переключаюсь быстро 1-2-3-4 или 4-3-2 (с перегазовкой) - вона как научился, что переключение меньше секунды занимает :) Так что меха - дело привычки, привыкай, это же не просто меха, а ХОНДОВСКАЯ! |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
06.08.07 - 10:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
не знаю кому как, а мне автомат крайне неудобен! хочу опять на ручке машинку быстро не развернешься, т.к. нельзя резко R и D местами менять на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история) постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности бензина больше ест короче не айс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
06.08.07 - 10:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Santёr @ 06.08.07 - 10:02 ) не знаю кому как, а мне автомат крайне неудобен! хочу опять на ручке машинку быстро не развернешься, т.к. нельзя резко R и D местами менять на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история) постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности бензина больше ест короче не айс Бенза ест побольше, но зато ненадо мастурбировать постоянно рычаг КПП, ненадо постоянно подгазовывать в пробках, чтоб не скатиться назад, ненадо все время зимой думать замерзнет ли ручник или нет и оставлять на скорости, ненадо проверять коробку стоит ли она на нейтралке во время заводки авто. "постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности" Бугага - АФФТАР ЖЖОТ! Все машины у меня были с АКПП, что такое ручник - я вспоминал только зимой, когда хотелось в заносе покрутиться для веселья. ДА, неудобно выполнять резкий разворот при езде задом, чтоб поехать нормально, ну или парковаться за 5 секунд в 2х мм. от бамперов других машин, но в городе с очень плотным трафиком автомат абсолютно рулит! Так что АКПП - АЙС имхо |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
06.08.07 - 10:36
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(GURU @ 06.08.07 - 11:30 ) Цитата(Santёr @ 06.08.07 - 10:02 ) не знаю кому как, а мне автомат крайне неудобен! хочу опять на ручке машинку быстро не развернешься, т.к. нельзя резко R и D местами менять на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история) постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности бензина больше ест короче не айс Бенза ест побольше, но зато ненадо мастурбировать постоянно рычаг КПП, ненадо постоянно подгазовывать в пробках, чтоб не скатиться назад, ненадо все время зимой думать замерзнет ли ручник или нет и оставлять на скорости, ненадо проверять коробку стоит ли она на нейтралке во время заводки авто. "постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности" Бугага - АФФТАР ЖЖОТ! Все машины у меня были с АКПП, что такое ручник - я вспоминал только зимой, когда хотелось в заносе покрутиться для веселья. ДА, неудобно выполнять резкий разворот при езде задом, чтоб поехать нормально, ну или парковаться за 5 секунд в 2х мм. от бамперов других машин, но в городе с очень плотным трафиком автомат абсолютно рулит! Так что АКПП - АЙС имхо Ну чо вы опять спорите спорщики)) Я вот тоже процесс мастурбирования рычагом ни на что не променяю. Каждому свое |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.08.07 - 10:40
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(UNDP @ 06.08.07 - 11:36 ) Цитата(GURU @ 06.08.07 - 11:30 ) Цитата(Santёr @ 06.08.07 - 10:02 ) не знаю кому как, а мне автомат крайне неудобен! хочу опять на ручке машинку быстро не развернешься, т.к. нельзя резко R и D местами менять на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история) постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности бензина больше ест короче не айс Бенза ест побольше, но зато ненадо мастурбировать постоянно рычаг КПП, ненадо постоянно подгазовывать в пробках, чтоб не скатиться назад, ненадо все время зимой думать замерзнет ли ручник или нет и оставлять на скорости, ненадо проверять коробку стоит ли она на нейтралке во время заводки авто. "постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности" Бугага - АФФТАР ЖЖОТ! Все машины у меня были с АКПП, что такое ручник - я вспоминал только зимой, когда хотелось в заносе покрутиться для веселья. ДА, неудобно выполнять резкий разворот при езде задом, чтоб поехать нормально, ну или парковаться за 5 секунд в 2х мм. от бамперов других машин, но в городе с очень плотным трафиком автомат абсолютно рулит! Так что АКПП - АЙС имхо Ну чо вы опять спорите спорщики)) Я вот тоже процесс мастурбирования рычагом ни на что не променяю. Каждому свое хорошо сказал...а явот процесс комфорта ни на что не променяю...Я одной рукой рулю, а второй женщин "обнимаю" :))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
07.08.07 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
автор мне не понятен, езжу на автомате с 2002 года обе машины Хонда руль с права, легко пересаживаюсь на Оку на мехе)))) еще легче на дизельный Хайс руль справа и механника никаких проблем нет, тема сильно напоминает историю про танцора и помехи в виде яиц
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
07.08.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
А я думаю раз автор уже не пишет в теме, то у него наладились отношения с механикой, и он сам смеется над тем как плохо ему было по началу.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
07.08.07 - 11:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ручником иногда надо пользоваться. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
07.08.07 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А я тупая блондинко и машина у мене тупая блондинко на автомате тупом. До сих пор поню тот ужа с которым я ехал на UNDP-шном вирсе - сидушки как тубуретки, машина дергаецо аж дух захватывает. Но такова участь всех тупых блондиног. Вот.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.08.07 - 14:36
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
становимся американцами тьфу |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
07.08.07 - 14:42
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Prom @ 07.08.07 - 15:28 ) А я тупая блондинко и машина у мене тупая блондинко на автомате тупом. До сих пор поню тот ужа с которым я ехал на UNDP-шном вирсе - сидушки как тубуретки, машина дергаецо аж дух захватывает. Но такова участь всех тупых блондиног. Вот. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:07 |