Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Купил механику и ... жопа какая-то
 Nitro
сообщение 05.08.07 - 00:03
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Type R EP3

о! да вы только представьте, каково мне шесть сближенных передач переключать! В пробках!!! Ужос!!!! )

®
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru

Viktor (RUS)
сообщение 05.08.07 - 01:40
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007

Что то я ВАС не понимать. Какие шесть предачь в пробках crazy.gif . Вы очем ???
Да есть проблема с левой ногой, но это дело привычки.
В большом городе автомат полюбому выигрывает в комфорности.
Я, себе лично, следующий Аккорд буду с автоматом брать. А для души есть СИВКА на мешалке.
Кстати о шести передачах - это ФСЕ миф, я когда ездю не торопясь вообще пользую три (1,2,6) или две передачи (1,5). И нормально все. Остальные передачи или для отжига или для руления с перестановками.
Что бы машина с горки не скатывалась ЕСТЬ РУЧНИК.
Немного тренировки с педалью счепления и никих рывков, хрустов и взбрыкиваний не будет.
Мешалка нужна только для ДРАЙВА и ЗИМОЙ , а для поведневной жизни лучший выбор АКП или РОБОТ (кстати прикольная приблуда rolleyes.gif ).

alex-silvestr
сообщение 05.08.07 - 13:26
Сообщение #63

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

1 и 5 - посмеялся это как? 1 до отсечки приблизительно 45 кмч и потом 5-ю? а мотору плохо не станет?

engender
сообщение 05.08.07 - 13:28
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05

Цитата(alex-silvestr @ 05.08.07 - 14:26 )
1 и 5 - посмеялся это как? 1 до отсечки приблизительно 45 кмч и потом 5-ю? а мотору плохо не станет?

+1 Тоже интересно, напомнило анекдот про ракету - 1,2,3, а теперь "R"акета! laugh.gif

®
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....

В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с)

Viktor (RUS)
сообщение 05.08.07 - 23:52
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007

Цитата(alex-silvestr @ 05.08.07 - 14:26 )

Если педаль газа не маслать и ехать спокойно, то Мотору пофиг. Он вполне вытягивает. Хочешь попробовать - приезжай дам попробовать.
Про "а теперь ракета" - это не анекдот. После СИВКИ на Аккорде приходится постоянно конролировать правую руку. Там где у СИВИКА шестая у Аккорда "РАКЕТА". Не смешно между прочим. А руке пофиг - рефлексы.

Faust
сообщение 06.08.07 - 06:49
Сообщение #66

**

Машина: Accord CF4

На меху езжу с правым рулем.
Привык быстро.
Как то друг спрашивает "а у тебя коробка какая-то особенная что-ли? быстро схватывает" - это он имел в виду, что переключаюсь быстро 1-2-3-4 или 4-3-2 (с перегазовкой) - вона как научился, что переключение меньше секунды занимает :) Так что меха - дело привычки, привыкай, это же не просто меха, а ХОНДОВСКАЯ!

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Santёr
сообщение 06.08.07 - 10:02
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда

не знаю кому как, а мне автомат крайне неудобен!
хочу опять на ручке машинку
быстро не развернешься, т.к. нельзя резко R и D местами менять
на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история)
постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности
бензина больше ест
короче не айс

GURU
сообщение 06.08.07 - 10:30
Сообщение #68

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(Santёr @ 06.08.07 - 10:02 )
на разгоне тупит(не только на моем, также ездил на 07 аккорде с типтроником и 190л.с.- спасибо B'Boom'у - та же история)
постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности
бензина больше ест
короче не айс

Бенза ест побольше, но зато ненадо мастурбировать постоянно рычаг КПП, ненадо постоянно подгазовывать в пробках, чтоб не скатиться назад, ненадо все время зимой думать замерзнет ли ручник или нет и оставлять на скорости, ненадо проверять коробку стоит ли она на нейтралке во время заводки авто.
"постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности" Бугага - АФФТАР ЖЖОТ! Все машины у меня были с АКПП, что такое ручник - я вспоминал только зимой, когда хотелось в заносе покрутиться для веселья.
ДА, неудобно выполнять резкий разворот при езде задом, чтоб поехать нормально, ну или парковаться за 5 секунд в 2х мм. от бамперов других машин, но в городе с очень плотным трафиком автомат абсолютно рулит!
Так что АКПП - АЙС имхо rolleyes.gif

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

UNDP
сообщение 06.08.07 - 10:36
Сообщение #69

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(GURU @ 06.08.07 - 11:30 )
бензина больше ест
короче не айс

Бенза ест побольше, но зато ненадо мастурбировать постоянно рычаг КПП, ненадо постоянно подгазовывать в пробках, чтоб не скатиться назад, ненадо все время зимой думать замерзнет ли ручник или нет и оставлять на скорости, ненадо проверять коробку стоит ли она на нейтралке во время заводки авто.
"постоянно с ручником надо заморачиваться, т.к. в горке не оставишь на паркинге, да и вообще на любой неровности" Бугага - АФФТАР ЖЖОТ! Все машины у меня были с АКПП, что такое ручник - я вспоминал только зимой, когда хотелось в заносе покрутиться для веселья.
ДА, неудобно выполнять резкий разворот при езде задом, чтоб поехать нормально, ну или парковаться за 5 секунд в 2х мм. от бамперов других машин, но в городе с очень плотным трафиком автомат абсолютно рулит!

Ну чо вы опять спорите спорщики))
Я вот тоже процесс мастурбирования рычагом ни на что не променяю. Каждому свое wink.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Canno
сообщение 06.08.07 - 10:40
Сообщение #70

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(UNDP @ 06.08.07 - 11:36 )
Цитата(GURU @ 06.08.07 - 11:30 )
бензина больше ест
короче не айс

Ну чо вы опять спорите спорщики))
Я вот тоже процесс мастурбирования рычагом ни на что не променяю. Каждому свое wink.gif

хорошо сказал...а явот процесс комфорта ни на что не променяю...Я одной рукой рулю, а второй женщин "обнимаю" :)))

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Володенька
сообщение 07.08.07 - 09:41
Сообщение #71

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

автор мне не понятен, езжу на автомате с 2002 года обе машины Хонда руль с права, легко пересаживаюсь на Оку на мехе)))) еще легче на дизельный Хайс руль справа и механника никаких проблем нет, тема сильно напоминает историю про танцора и помехи в виде яиц

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

luluhina
сообщение 07.08.07 - 10:52
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд

А я думаю раз автор уже не пишет в теме, то у него наладились отношения с механикой, и он сам смеется над тем как плохо ему было по началу.

®
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."

AAA
сообщение 07.08.07 - 11:46
Сообщение #73

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Ручником иногда надо пользоваться. biggrin.gif

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Prom
сообщение 07.08.07 - 14:28
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

А я тупая блондинко и машина у мене тупая блондинко на автомате тупом. До сих пор поню тот ужа с которым я ехал на UNDP-шном вирсе - сидушки как тубуретки, машина дергаецо аж дух захватывает. Но такова участь всех тупых блондиног. Вот.

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

Parasito
сообщение 07.08.07 - 14:36
Сообщение #75

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

становимся американцами
тьфу

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

UNDP
сообщение 07.08.07 - 14:42
Сообщение #76

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Prom @ 07.08.07 - 15:28 )
А я тупая блондинко и машина у мене тупая блондинко на автомате тупом. До сих пор поню тот ужа с которым я ехал на UNDP-шном вирсе - сидушки как тубуретки, машина дергаецо аж дух захватывает. Но такова участь всех тупых блондиног. Вот.

laugh.gif

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 03:07