![]() |
k000sx
|
01.08.07 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Как ездить на механике ??? 2 года я гонял на хондах с автоматом и беды не знал !!! Тут подумав, погодав - решился на механику от Сир-Т !!! И что вы думаете :::: всё супер - КРОМЕ РУЧКИ !!! Есть способ быстро овладеть ручкой ??? А то уже продавать собираюсь !!! Либо менять на АКПП !!! Т.е. хочу точно такой-же автомобиль только на автомате !!!! Может кто хочет махнуться ???? |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
01.08.07 - 23:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
может тебя научить проще? )))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
01.08.07 - 23:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
я получил водит.удост....ездил 3 года на автомате,а потом сел на механику...и ниче...привык....так что тачку оставь)))тренеруйся..потом поймешь все прелести...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Filias_Fogue
|
01.08.07 - 23:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Подольск Машина: HR-V Репутация: 5 |
Цитата(FILKA @ 01.08.07 - 23:52 ) тренеруйся..протом поймешь все прелести... |
|||
Ветер в харю- YAHOO!ярю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
01.08.07 - 23:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
А с другой стороны, нафига ручка, когда столько пробок??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
01.08.07 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
научишься
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
01.08.07 - 23:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Мне можно обмен предложить на АКПП !!! На туже машину того-же года !!!1
|
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
02.08.07 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
На ту же не выйдет - 200 сил комплектуется тока ручкой А что за год? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FILKA
|
02.08.07 - 00:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Сашко) Город: Москва Машина: HR-V Репутация: 3 |
Цитата(Homini @ 01.08.07 - 23:58 ) А с другой стороны, нафига ручка, когда столько пробок?? тогда дописал бы,что нафига и машину такую брать,все равно разогнаться негде)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
02.08.07 - 00:04
|
|
Цитата тогда дописал бы,что нафига и машину такую брать,все равно разогнаться негде)))) Тссс.. Это был мой следующий пост :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
02.08.07 - 00:04
|
|||
Да нет я в курсах что Акпп тока 180 !!! Мне хватит !!! А то на этом самолёте(СИР-Т) только ночью летать !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
02.08.07 - 00:06
|
|||
![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
02.08.07 - 00:08
|
|
готов поменять на свою механику)))мош полегче будет))))правда год 99)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
02.08.07 - 00:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Блин! Менять механику на АВТОМАТ! Я в шоке...вы че ребят!
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
02.08.07 - 00:13
|
|||
Фото хоть дай !!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FILKA
|
02.08.07 - 00:15
|
|
какое фото???ты уже решил менять механику на механику???я думаю с моей ты вообще повесишься,лошадок почти вдвое меньше...так что не буду тебя огорчать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
02.08.07 - 00:22
|
|||
А скок коней у него?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
02.08.07 - 00:22
|
|
Фото: Тему пора двигать куда-нть в сторону купли-продажи, имхо :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
02.08.07 - 00:24
|
|||
Хош на свою махну? 215лс 1.8 движка Без документов )))))))) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
02.08.07 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Автомат от 4 Приблуда заколхозь, там и на 200 сил он был.
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:07 |