Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Ещё один повод снять ногу с педали газа без коментов...
 p7aya
сообщение 27.07.07 - 16:25
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина:

Комменты конечно даааа.......

®
Ski must die!

Grandsire
сообщение 27.07.07 - 16:27
Сообщение #82

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

ДОГОВОРИЛИСЬ! angry2.gif

надо комментировать почему закрыл?Надеюсь это очевидно.
..проблема переходит на личностные нападки -этого не нужно делать.Остыньте!Спорьте но без этого. Утром тему открою...Успокойтесь все.

Сообщение отредактировал Grandsire - 27.07.07 - 16:44

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Grandsire
сообщение 27.07.07 - 17:43
Сообщение #83

祖父

Задумался...вот почему мы начинаем во многих темах "за здравие" а заканчиваем "за упокой".
Вот и тут -погибли люди и могли погибнуть еще.Кто виноват в этом?Начинаем судить труп.
Кирпич просто так на голову не падает...Просто так бензовоз в этом месте не оказывается...есть цепочка событий не понятно КЕМ выстраиваемая.Но!
Только мы сами сможем прервать ее опасное звено если наши поступки будут подвластны нашему разуму.Даже на пустой трассе давить тапок и смотреть на спидометр и ловить адреналин это полный мягко говоря абсурд! Кто вам сказал что трасса пуста?Кто вам сказал что там нет маслянной лужи?Кто сказал что навстречу или поперек из-за кустов к вам не несется аналогичный крези.?
А потом начинаем искать огнемет?Кто виноват в этом?САМИ.. и давно...с тех пор как разучились быть ответственными за свои поступки.И в детях это по большому счету не прививается с "молоком" матери.Сказать-это нельзя мало(он все равно захочет это сделать еще раз) -надо обьяснить почему нельзя.С каждым поколением жизнь как таковая обесценивается все больше и больше...вон недавно трех 19 летних пацанов задержали...просто ходили развлекались тем что убивали(весь район в страхе держали)....просто так...наигравшись в комп в стрелялки.
Даже такую простую вещь как вести диалог о той же аварии и искать причины вокруг и в себе мы переводим в ругань.Да таких тем море было на ХМ когда начиная обсуждать социального плана проблему заканчиваем нападками и плюсоминосометами.
Во всех социальных проблемах ищите проблему в первую очередь в себе.Каждый из нас это один винтик в обществе и от поведения этих винтиков складывается работа всего общества.
зы..пишу сейчас свой взгляд тк утром не будет возможности ..А вам далее судить и думать и обсуждать- а кто ж виноват в той ситуации по ссылке.

®
Люди!!!!!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).

Krjuger
сообщение 28.07.07 - 08:57
Сообщение #84

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

И всё равно через неделю все забудут про эту аварию и всё будет как обычно...до следющей аварии!!

Я вот лично всё больше начинаю ценить не за драйв а за безопастность - вот этом плане конечно европейцы на высоте - особенно Volvo.

Хотя при такой аварии никакая машина наверное не спасла бы!

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Grandsire
сообщение 28.07.07 - 09:12
Сообщение #85

祖父

Цитата(Krjuger @ 28.07.07 - 08:57 )
И всё равно через неделю все забудут про эту аварию и всё будет как обычно...до следющей аварии!!

Согласен..чувство опасности очень быстро уходит из памяти и привычки.Человеческая самоуверенность зато рулит всегда... cool.gif

®
Люди!!!!!

Holmes
сообщение 28.07.07 - 09:31
Сообщение #86

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

2Деда:как можно обьяснить человеку(да еще 19-летнему)что-то я не знаю,видимо пока сам не попадет под раздачу-ничего не обьяснишь.Не зря есть мнение,что никто на чужих ошибках не учиться,а зря...

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

kaizev
сообщение 28.07.07 - 09:59
Сообщение #87

Новенький

Машина: civic ek9 type-r

хороший ролик в тему, особенно мне понравилась последняя фраза
http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74

Grandsire
сообщение 28.07.07 - 10:06
Сообщение #88

祖父

Цитата(kaizev @ 28.07.07 - 09:59 )
хороший ролик в тему, особенно мне понравилась последняя фраза
http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74

Это точно-хорошая фраза.

®
Люди!!!!!

Grandsire
сообщение 28.07.07 - 10:14
Сообщение #89

祖父

Цитата(Breed @ 28.07.07 - 09:31 )
2Деда:как можно обьяснить человеку(да еще 19-летнему)что-то я не знаю,видимо пока сам не попадет под раздачу-ничего не обьяснишь.Не зря есть мнение,что никто на чужих ошибках не учиться,а зря...

индивидуально сложно-надо тратить много времени для этого и иметь великое терпение.
Легче было бы если б государство вело массированную идеологию по внедрению в молодые мозги нормального понимания жизни...а не засорять сознание марками пива..способами как всегда можно носить белое..и тд и тп..

®
Люди!!!!!

Holmes
сообщение 28.07.07 - 10:18
Сообщение #90

Машина: Honda Shadow

Цитата(Grandsire @ 28.07.07 - 11:14 )
надо тратить много времени для этого и иметь великое терпение.

+1000
Нет Педагогов у нас в стране,да и школы нету-понабрали по обьявлениям с биржи старых тёток-а они не то что воспитывать-разговаривать с детьми не умеют...но это уже другая тема,извините

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

URAN
сообщение 28.07.07 - 11:47
Сообщение #91

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

вот это да... sad.gif

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

Байкер
сообщение 28.07.07 - 17:24
Сообщение #92

Хондавод
*

Машина: Honda

просто без коментариев!!! жесть!

®

Seawolf
сообщение 29.07.07 - 00:40
Сообщение #93

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

мне жалко вссех...дураков мне тоже жалко.... и мне жалко что мне жалко, но мне все равно жалко.... http://www.liveleak.com/view?i=9d7_1184456943 - этот линк я уже размещал в другой теме.... но это то что нужно смотреть до того как выезжать подростку на дорогу

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

LEMON
сообщение 30.07.07 - 23:28
Сообщение #94

Хондавод
*

Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S

Этот ролик видел на каком-то еще форуме. Жалко родителей этих говнюков. Жалко не виновного водителя бензовоза.

Мне кажется,что ни возраст машины, ни возраст водителя не главное. Все зависит от мозгов и умения водить. Вот например часто передвигаясь по городу видел что вытворяют люди,которым далеко за 30. Мне 22, а моей машине 14 лет. Но я ее чувствую и не езжу на дорогах общего пользования таким образом. Так что не в этом дело. А что вытворяют всякие богатеи на своих новеньких БМВ и Меринах???
ИМХО все зависит от человека, а не от его возраста и года выпуска ТС

Crazy21099
сообщение 31.07.07 - 00:59
Сообщение #95

Хондавод
*

Машина: DC5

Ребята которые разбились это знакомые подруги моей девушки...
Я очень вас прошу о погибших или хорошо или ни чего...
И ещё ваш форум больше посещать нет ни какого желания ,стока злости я не встречал ни где,звери добрее...

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

p7aya
сообщение 31.07.07 - 02:22
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина:

Звери умнее и не убивают друг-друга. Т.е. обезьяны не кидают друг в друга кокосами и ветками.
Это я к тому, что если с головой не лады - за руль не садись. Убился сам - фиг с тобой. Зачем гробить других?

®
Ski must die!

кввпау
сообщение 31.07.07 - 07:29
Сообщение #97

Хондавод
*

Машина: CR-V

Я в этом ролике узнал себя в молодости... точно такой же был. за 15 часов на Черное море из Москвы без остановок да по обочинам обгоняя фуры справа... Вспоминаю и страшно становится. А сейчас жена, ребёнок и повзрослел надеюсь. За 3К обороты стараюсь не переваливать, езжу пристёгнутый даже по Москве, а на трассе всегда. Я думаю я просто вырос, мне повезло, а ребята не успели. Я их не осуждаю, мне их просто очень жаль... они просто были слишком молоды и безшабашны чтоб задумываться о плохом, об опасности. Это возрастное. В детстве не задумываясь сигаешь с моста в речку вниз головой, в молодости гоняешь как угорелый, но к четвёртому десятку уже не можешь позволить себе ни того ни другого, т.к. учишся ценить ЖИЗНЬ! Осознаюшь как она хрупка и безценна. Берегите себя... в любом возрасте.

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

Mamont (Берия)
сообщение 31.07.07 - 08:24
Сообщение #98

Цитата(Crazy21099 @ 31.07.07 - 01:59 )
Ребята которые разбились это знакомые подруги моей девушки...
Я очень вас прошу о погибших или хорошо или ни чего...
И ещё ваш форум больше посещать нет ни какого желания ,стока злости я не встречал ни где,звери добрее...

на Земле все через пятые руки друг с другом знакомы.
на дороге думают прежде всего головой и уверенными заточеными движениями рук и ног. адреналин и желание выкрутить мотор рулит в специально отведеных для этого местах в одетом спецснаряжении, о чем неоднократно повторяется от умных людей в тредах про "буду гонятся" и "надрал того то".
ну и про злость, тут после удара по правой щеке, левую подставлять не собирается народ. а звери, к сожалению, не могут сказать всего.
про форум. плакать и упрашивать чтобы ты посещал НАШ форум тут тоже как то непринято. кому нравится, те посещают. а насильно никого не держат.

Пломба
сообщение 31.07.07 - 08:26
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

" Т.е. обезьяны не кидают друг в друга кокосами и ветками." - шимпанзе вроде едят друг-друга :)
А по сабжу ребят конечно жалко, по молодости все чудят. кому-то везет меньше( А сейчас появилась возможность еще и покупать быстрые машины, на 412 москвиче такое не учудишь...

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

mechanic
сообщение 31.07.07 - 08:37
Сообщение #100

Хондавод
*

Машина: Honda civic d14a3

Цитата(кввпау @ 31.07.07 - 07:29 )
Я в этом ролике узнал себя в молодости... точно такой же был. за 15 часов на Черное море из Москвы без остановок да по обочинам обгоняя фуры справа... Вспоминаю и страшно становится. А сейчас жена, ребёнок и повзрослел надеюсь. За 3К обороты стараюсь не переваливать, езжу пристёгнутый даже по Москве, а на трассе всегда. Я думаю я просто вырос, мне повезло, а ребята не успели. Я их не осуждаю, мне их просто очень жаль... они просто были слишком молоды и безшабашны чтоб задумываться о плохом, об опасности. Это возрастное. В детстве не задумываясь сигаешь с моста в речку вниз головой, в молодости гоняешь как угорелый, но к четвёртому десятку уже не можешь позволить себе ни того ни другого, т.к. учишся ценить ЖИЗНЬ! Осознаюшь как она хрупка и безценна. Берегите себя... в любом возрасте.

Полностью согласен, оглядываясь назад думаешь даа как я мог такое делать, сейчас до каких то вещей врядли вообще додумаешься

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 04:17