![]() |
p7aya
|
27.07.07 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Комменты конечно даааа.......
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.07 - 16:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ДОГОВОРИЛИСЬ! надо комментировать почему закрыл?Надеюсь это очевидно. ..проблема переходит на личностные нападки -этого не нужно делать.Остыньте!Спорьте но без этого. Утром тему открою...Успокойтесь все. Сообщение отредактировал Grandsire - 27.07.07 - 16:44 |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.07.07 - 17:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Задумался...вот почему мы начинаем во многих темах "за здравие" а заканчиваем "за упокой". Вот и тут -погибли люди и могли погибнуть еще.Кто виноват в этом?Начинаем судить труп. Кирпич просто так на голову не падает...Просто так бензовоз в этом месте не оказывается...есть цепочка событий не понятно КЕМ выстраиваемая.Но! Только мы сами сможем прервать ее опасное звено если наши поступки будут подвластны нашему разуму.Даже на пустой трассе давить тапок и смотреть на спидометр и ловить адреналин это полный мягко говоря абсурд! Кто вам сказал что трасса пуста?Кто вам сказал что там нет маслянной лужи?Кто сказал что навстречу или поперек из-за кустов к вам не несется аналогичный крези.? А потом начинаем искать огнемет?Кто виноват в этом?САМИ.. и давно...с тех пор как разучились быть ответственными за свои поступки.И в детях это по большому счету не прививается с "молоком" матери.Сказать-это нельзя мало(он все равно захочет это сделать еще раз) -надо обьяснить почему нельзя.С каждым поколением жизнь как таковая обесценивается все больше и больше...вон недавно трех 19 летних пацанов задержали...просто ходили развлекались тем что убивали(весь район в страхе держали)....просто так...наигравшись в комп в стрелялки. Даже такую простую вещь как вести диалог о той же аварии и искать причины вокруг и в себе мы переводим в ругань.Да таких тем море было на ХМ когда начиная обсуждать социального плана проблему заканчиваем нападками и плюсоминосометами. Во всех социальных проблемах ищите проблему в первую очередь в себе.Каждый из нас это один винтик в обществе и от поведения этих винтиков складывается работа всего общества. зы..пишу сейчас свой взгляд тк утром не будет возможности ..А вам далее судить и думать и обсуждать- а кто ж виноват в той ситуации по ссылке. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
28.07.07 - 08:57
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
И всё равно через неделю все забудут про эту аварию и всё будет как обычно...до следющей аварии!! Я вот лично всё больше начинаю ценить не за драйв а за безопастность - вот этом плане конечно европейцы на высоте - особенно Volvo. Хотя при такой аварии никакая машина наверное не спасла бы! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.07.07 - 09:12
|
|||
Цитата(Krjuger @ 28.07.07 - 08:57 ) И всё равно через неделю все забудут про эту аварию и всё будет как обычно...до следющей аварии!! Согласен..чувство опасности очень быстро уходит из памяти и привычки.Человеческая самоуверенность зато рулит всегда... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.07.07 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
2Деда:как можно обьяснить человеку(да еще 19-летнему)что-то я не знаю,видимо пока сам не попадет под раздачу-ничего не обьяснишь.Не зря есть мнение,что никто на чужих ошибках не учиться,а зря...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kaizev
|
28.07.07 - 09:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: zev Город: мск Машина: civic ek9 type-r Репутация: нет |
хороший ролик в тему, особенно мне понравилась последняя фраза http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
28.07.07 - 10:06
|
|||
Цитата(kaizev @ 28.07.07 - 09:59 ) хороший ролик в тему, особенно мне понравилась последняя фраза http://www.youtube.com/watch?v=N3dvKtuFJ74 Это точно-хорошая фраза. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
28.07.07 - 10:14
|
|||
Цитата(Breed @ 28.07.07 - 09:31 ) 2Деда:как можно обьяснить человеку(да еще 19-летнему)что-то я не знаю,видимо пока сам не попадет под раздачу-ничего не обьяснишь.Не зря есть мнение,что никто на чужих ошибках не учиться,а зря... индивидуально сложно-надо тратить много времени для этого и иметь великое терпение. Легче было бы если б государство вело массированную идеологию по внедрению в молодые мозги нормального понимания жизни...а не засорять сознание марками пива..способами как всегда можно носить белое..и тд и тп.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.07.07 - 10:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Grandsire @ 28.07.07 - 11:14 ) надо тратить много времени для этого и иметь великое терпение. +1000 Нет Педагогов у нас в стране,да и школы нету-понабрали по обьявлениям с биржи старых тёток-а они не то что воспитывать-разговаривать с детьми не умеют...но это уже другая тема,извините |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
28.07.07 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
вот это да... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Байкер
|
28.07.07 - 17:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
просто без коментариев!!! жесть!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
29.07.07 - 00:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
мне жалко вссех...дураков мне тоже жалко.... и мне жалко что мне жалко, но мне все равно жалко.... http://www.liveleak.com/view?i=9d7_1184456943 - этот линк я уже размещал в другой теме.... но это то что нужно смотреть до того как выезжать подростку на дорогу
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
30.07.07 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Этот ролик видел на каком-то еще форуме. Жалко родителей этих говнюков. Жалко не виновного водителя бензовоза. Мне кажется,что ни возраст машины, ни возраст водителя не главное. Все зависит от мозгов и умения водить. Вот например часто передвигаясь по городу видел что вытворяют люди,которым далеко за 30. Мне 22, а моей машине 14 лет. Но я ее чувствую и не езжу на дорогах общего пользования таким образом. Так что не в этом дело. А что вытворяют всякие богатеи на своих новеньких БМВ и Меринах??? ИМХО все зависит от человека, а не от его возраста и года выпуска ТС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
31.07.07 - 00:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Ребята которые разбились это знакомые подруги моей девушки... Я очень вас прошу о погибших или хорошо или ни чего... И ещё ваш форум больше посещать нет ни какого желания ,стока злости я не встречал ни где,звери добрее... |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
31.07.07 - 02:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Звери умнее и не убивают друг-друга. Т.е. обезьяны не кидают друг в друга кокосами и ветками. Это я к тому, что если с головой не лады - за руль не садись. Убился сам - фиг с тобой. Зачем гробить других? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
31.07.07 - 07:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Я в этом ролике узнал себя в молодости... точно такой же был. за 15 часов на Черное море из Москвы без остановок да по обочинам обгоняя фуры справа... Вспоминаю и страшно становится. А сейчас жена, ребёнок и повзрослел надеюсь. За 3К обороты стараюсь не переваливать, езжу пристёгнутый даже по Москве, а на трассе всегда. Я думаю я просто вырос, мне повезло, а ребята не успели. Я их не осуждаю, мне их просто очень жаль... они просто были слишком молоды и безшабашны чтоб задумываться о плохом, об опасности. Это возрастное. В детстве не задумываясь сигаешь с моста в речку вниз головой, в молодости гоняешь как угорелый, но к четвёртому десятку уже не можешь позволить себе ни того ни другого, т.к. учишся ценить ЖИЗНЬ! Осознаюшь как она хрупка и безценна. Берегите себя... в любом возрасте.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.07.07 - 08:24
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Crazy21099 @ 31.07.07 - 01:59 ) Ребята которые разбились это знакомые подруги моей девушки... Я очень вас прошу о погибших или хорошо или ни чего... И ещё ваш форум больше посещать нет ни какого желания ,стока злости я не встречал ни где,звери добрее... на Земле все через пятые руки друг с другом знакомы. на дороге думают прежде всего головой и уверенными заточеными движениями рук и ног. адреналин и желание выкрутить мотор рулит в специально отведеных для этого местах в одетом спецснаряжении, о чем неоднократно повторяется от умных людей в тредах про "буду гонятся" и "надрал того то". ну и про злость, тут после удара по правой щеке, левую подставлять не собирается народ. а звери, к сожалению, не могут сказать всего. про форум. плакать и упрашивать чтобы ты посещал НАШ форум тут тоже как то непринято. кому нравится, те посещают. а насильно никого не держат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
31.07.07 - 08:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
" Т.е. обезьяны не кидают друг в друга кокосами и ветками." - шимпанзе вроде едят друг-друга :) А по сабжу ребят конечно жалко, по молодости все чудят. кому-то везет меньше( А сейчас появилась возможность еще и покупать быстрые машины, на 412 москвиче такое не учудишь... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
31.07.07 - 08:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Цитата(кввпау @ 31.07.07 - 07:29 ) Я в этом ролике узнал себя в молодости... точно такой же был. за 15 часов на Черное море из Москвы без остановок да по обочинам обгоняя фуры справа... Вспоминаю и страшно становится. А сейчас жена, ребёнок и повзрослел надеюсь. За 3К обороты стараюсь не переваливать, езжу пристёгнутый даже по Москве, а на трассе всегда. Я думаю я просто вырос, мне повезло, а ребята не успели. Я их не осуждаю, мне их просто очень жаль... они просто были слишком молоды и безшабашны чтоб задумываться о плохом, об опасности. Это возрастное. В детстве не задумываясь сигаешь с моста в речку вниз головой, в молодости гоняешь как угорелый, но к четвёртому десятку уже не можешь позволить себе ни того ни другого, т.к. учишся ценить ЖИЗНЬ! Осознаюшь как она хрупка и безценна. Берегите себя... в любом возрасте. Полностью согласен, оглядываясь назад думаешь даа как я мог такое делать, сейчас до каких то вещей врядли вообще додумаешься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:17 |