![]() |
cleansoul
|
27.07.07 - 07:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Жесть посмотрите ролик..... |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
27.07.07 - 07:32
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Дайте я угадаю! там наверно БМВ
Сообщение отредактировал Mighty Mamont - 27.07.07 - 08:57 |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
27.07.07 - 07:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Впечатляет. Очень наглядное пособие о том, как не надо ездить. Противникам повышения штрафов - привет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
27.07.07 - 07:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
"классика"дня!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
27.07.07 - 07:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Я считаю что праву надо выдавать лет с 20 минимум, когда немного мозгов появится. Надо осозновать что автомобиль ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Наиграются на компьютере в машинки, а потом на дороги
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mechanic
|
27.07.07 - 07:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Шок!!! Штрафы этому не помогут нужно поднимать именно культуру вождения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
27.07.07 - 07:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а чо там ваще, а то у меня фишки.нет заблокировано? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
27.07.07 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(chubarov @ 27.07.07 - 08:50 ) а чо там ваще, а то у меня фишки.нет заблокировано? Там ребятки на доисторическом Мерине решили поехать 240 км/ч и догнали ребят на доичторической БМВ. Ребята на БМВ решили не отставать и в результате маневра влетели в бензовоз... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
27.07.07 - 07:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(2taf4u @ 27.07.07 - 07:54 ) Цитата(chubarov @ 27.07.07 - 08:50 ) а чо там ваще, а то у меня фишки.нет заблокировано? Там ребятки на доисторическом Мерине решили поехать 240 км/ч и догнали ребят на доичторической БМВ. Ребята на БМВ решили не отставать и в результате маневра влетели в бензовоз... |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
27.07.07 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(chubarov @ 27.07.07 - 08:57 ) Цитата(2taf4u @ 27.07.07 - 07:54 ) Цитата(chubarov @ 27.07.07 - 08:50 ) а чо там ваще, а то у меня фишки.нет заблокировано? Там ребятки на доисторическом Мерине решили поехать 240 км/ч и догнали ребят на доичторической БМВ. Ребята на БМВ решили не отставать и в результате маневра влетели в бензовоз... Ленинградка |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.07.07 - 07:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Жесть!! Но видео не показывает!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
27.07.07 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Водителя бензовоза жалко.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
27.07.07 - 08:21
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
А большой траффик?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.07.07 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
пипец в бмв 3 человека. какая разница на доисторическом или нет |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
27.07.07 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ничего таким не поможет ни штрафы ни ролики сами дурни о себе не думают а о других тем паче, горбатого могила исправит а по поводу выдачи прав с 20 лет так это тоже не панацея, вот если в процессе обучения водительскому мастерству проводить с водителями краш тесты что бы он сам за рулем там сидел а не манекен и все это почувствовал разок вот тогда может и поможет |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
27.07.07 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Gagarin @ 27.07.07 - 11:18 ) Водителя бензовоза жалко. и разлившийся бензин и окружающую среду-загаженную |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
27.07.07 - 09:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Представляю шок снимавших, у которых на глазах друзья вот так вот... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
27.07.07 - 09:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Да уж .... очень хорошо написано на коментах ..... "Последние 2 минуты жизни" и все такие едут счастливые ..... )avto
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.07.07 - 09:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
страшно, не надо необдуманных шалостей....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
27.07.07 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
пепец...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:27 |