![]() |
GANZA
|
31.07.07 - 08:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(zopuh @ 27.07.07 - 15:10 ) Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 16:05 ) Я ж предлагал... Зачистку делать ... огнеметом!!! Выявить всех "недоносков" и огнеметом их!!! Шо бы не топтали"идиоты" землю вместе с добропорядочными гражданами!!! Че, у кого еще есть варианты... Можно просто не давать права идиотам... Только где она грань?! Никак не искоренить, надо с детства, с молоком матери, а здесь азия, как уберечься! Программа должна быть ... государственная!!! Вот, ИМХО! а решать кто идиот а кто нет кто будет? ты? или известная своей неподкупностью отечественная милиция? или спецгос комиссия? Ты пост читаешь? или ты его цитируешь? Твои вопросы меня волнуют и это видно из поста... Про грань - мой вопрос... !!! Удивляюсь! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
31.07.07 - 08:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(FINDLEY @ 27.07.07 - 15:27 ) Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 15:05 ) Я ж предлагал... Зачистку делать ... огнеметом!!! Выявить всех "недоносков" и огнеметом их!!! Шо бы не топтали"идиоты" землю вместе с добропорядочными гражданами!!! Че, у кого еще есть варианты... Можно просто не давать права идиотам... Только где она грань?! Никак не искоренить, надо с детства, с молоком матери, а здесь азия, как уберечься! Программа должна быть ... государственная!!! Вот, ИМХО! Иосиф Виссарионович к нам пожаловал! Ты постик до конца дочитай!!!! И так на всякий случай, хронологию отследи!!! Ты ж модератор . Хочется ругаться, оттого что люди ужо откровенно тупят!((( |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
31.07.07 - 08:43
|
|||
|
Цитата(p7aya @ 27.07.07 - 15:31 ) Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 15:05 ) Я ж предлагал... Зачистку делать ... огнеметом!!! Выявить всех "недоносков" и огнеметом их!!! Шо бы не топтали"идиоты" землю вместе с добропорядочными гражданами!!! Че, у кого еще есть варианты... Можно просто не давать права идиотам... Только где она грань?! Никак не искоренить, надо с детства, с молоком матери, а здесь азия, как уберечься! Программа должна быть ... государственная!!! Вот, ИМХО! А ты уверен что сам под эту чистку не попадешь? Да, как дедушка не уговораивал меня ... я ужо не могу... Вас тут че половина тупых что ли?!!! Вы блин посты читатйте не вырывая из контекста....!!!((( |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
31.07.07 - 08:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Серег, харош бузить:) Все всё поняли:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
31.07.07 - 08:47
|
|||
|
Цитата(Kirlo @ 31.07.07 - 08:45 ) Серег, харош бузить:) Все всё поняли:) Дык, судя по постам , цитирующим мну... ни хера не поняли! Кирюха... это ж пупец. Как все переворачивать умеют с ног на голову! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
31.07.07 - 08:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
не, камраден, поняли те, кто не бросился быстрей отвечать после первых пару прочитаных слов, а дочитали до конца. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
31.07.07 - 08:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
тож самое почти хотел написать:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
31.07.07 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Да, жалко будет если из-за выяснения личных отношений закроют тему, эту тему... ХОРОШУЮ ТЕМУ и непростительно обидно будет если её не прочтёт тот, кому она предназначенна. Не прочтёт и не убережёт себя. И других может быть не убережёт. Хватит скандалить как маленькие обидчивые человечки с кусочком камешка вместо сердца, а давайте просто вместе припомним свои ошибки и хоть кого- то из молодых убережём от ненужной бравады за рулём.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
31.07.07 - 09:04
|
|||
|
+10000 Я вот еще хочу сказать, что не так давно, когда был страшный дождь в пятницу.., ехал по трассе м5 400 км. от Москвы и вот я обгонял фуру справа..., чуть не улетел... !!! Задний привод - это , имхо, источник повышенной опасности... Там где переход покрытия можно почти безболезненно преодолеть на переднем приводе - нажатием на педальку и резким поворотом руля... на заднем приводе приведет к заносу... Ребятам не повезло... еще раз жаль... еще раз соболезнования.... О родителях вообще не говорю..., все уходит, когда видишь слезы родителей потерявших детей. Думайте о своих родителях, женах, детях, просто любящих Вас людях... Будьте осторожнее и аккуратнее!!! И еще - любите людей, любите друг друга.., будьте добрее и снисходительнее! Я все сказал!( |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
31.07.07 - 09:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Развитие кльтуры вождения невозможно, если негде выплеснуть гармоны. Пока у нас не будет трасс, куда любой желающий сможет приехать и "валить на все деньги", пока не будет достаточно развит автоспорт - все разговоры про то, что надо быть осторожным на дороге бессмысленны. Ведь достоточно одного такого немотивированного желания "пульнуть", чтобы угробить и себя и приличное количество окружающих...
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
31.07.07 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(кввпау @ 31.07.07 - 08:29 ) Я в этом ролике узнал себя в молодости... точно такой же был. за 15 часов на Черное море из Москвы без остановок да по обочинам обгоняя фуры справа... Вспоминаю и страшно становится. А сейчас жена, ребёнок и повзрослел надеюсь. За 3К обороты стараюсь не переваливать, езжу пристёгнутый даже по Москве, а на трассе всегда. Я думаю я просто вырос, мне повезло, а ребята не успели. Я их не осуждаю, мне их просто очень жаль... они просто были слишком молоды и безшабашны чтоб задумываться о плохом, об опасности. Это возрастное. В детстве не задумываясь сигаешь с моста в речку вниз головой, в молодости гоняешь как угорелый, но к четвёртому десятку уже не можешь позволить себе ни того ни другого, т.к. учишся ценить ЖИЗНЬ! Осознаюшь как она хрупка и безценна. Берегите себя... в любом возрасте. Согласен с этим. Тоже ездил опасно по началу, но мелкое ДТП по моей вине остудило мой пыл. Им не повезло, они не остудили голову чем то менее серьёзным и попали сразу в серьёзную аварию. Во всяком случае их смерть не совсем напрасна - осталось видео, которое кому нибудь обязательно спасёт жизнь, а скорей всего уже спасло. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
31.07.07 - 10:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Жаль ребят, молодыми ушли из жизни. Царствие им небесное и Рай пресветлый! |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
~TJ~
|
31.07.07 - 12:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Кстати если нажать паузу на моменте когда парни из БМВ проезжают мимо, то можно заметить что то не понятное.....(очертание человека).... Сделал скриншот вот что получилось... ![]() ![]() Что это...??? Мистика..???? ::) P.S. Сразу говорю,что это не фотошоп и т.п. !!!!! Можете проверить сами...!!!!!! Просто нужно на видео поймать момент когда они проезжают мимо(нажимать несколько раз паузу)!!! Что это??? Орущий человек??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
31.07.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Плавно переходим на мистику ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
31.07.07 - 13:33
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Да это может быть простой образ чего то на стекле как отраженка обстановки за спиной фотографа.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
31.07.07 - 13:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
а мне кажется, что это просто водительский подголовник с бликом. по теме: жалко, конечно, но водила - дятел, виноват он |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
31.07.07 - 13:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Так ведьв одитлеь бензовоза выжил,его госпитализировали.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
31.07.07 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(GANZA @ 27.07.07 - 13:45 ) off Слушайте, а зачем нам хонды, а? ЗачЗачем хонда, если тошнить на ней 60? Мне хонда тогда не нужна..., кому хонда? а что раз у человека быстрая машины так надо до отсечки выкручивать её??? у меня обьём почти три литра но я в городе всегда езжу 40-60,и на трассе 90.Просто я насмотрелся столько аварий и сам побывал в одной что мне просто не хочется на педаль газа даваить,мне достовляет удовольствие ездить медленно.А если уж мне и захочется притопить то я это делаю там где нет людей,потому что могу не я но могут в меня.Вот так вот. |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
31.07.07 - 14:20
|
|||
Цитата(GANZA @ 31.07.07 - 09:04 ) Задний привод - это , имхо, источник повышенной опасности... Там где переход покрытия можно почти безболезненно преодолеть на переднем приводе - нажатием на педальку и резким поворотом руля... на заднем приводе приведет к заносу... На заднем приводе всё ещё проще,надо ногу с газа убрать и в сторону заноса руль повернуть.Просто надо уметь на заднем приводе ездить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
31.07.07 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Рихард @ 31.07.07 - 15:20 ) Просто надо уметь на заднем приводе ездить. Просто ВООБЩЕ надо уметь ездить |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:15 |