![]() |
shpanova
|
05.06.07 - 21:35
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(simpot @ 05.06.07 - 22:32 ) Денечка, ну это...я в след четверг буду, ага приезжай... ПыСы: прости меня, женщина( это не тбе, Денис) Кста, это МАША!!!! кто из вас это писАл???? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
05.06.07 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(shpanova @ 05.06.07 - 22:35 ) Цитата(simpot @ 05.06.07 - 22:32 ) Денечка, ну это...я в след четверг буду, ага приезжай... ПыСы: прости меня, женщина( это не тбе, Денис) Кста, это МАША!!!! кто из вас это писАл???? сама угадаешь?:) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.06.07 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
а меня точно не будет
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
05.06.07 - 23:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Shnur @ 05.06.07 - 19:57 ) Ээ-х! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
katrisha
|
06.06.07 - 00:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Катрин Город: Москва Машина: Accord Репутация: нет |
[quote=Saint,05.06.07 - 10:26 ] [quote=katrisha,04.06.07 - 23:40 ] [quote=shpanova,04.06.07 - 22:22 ][quote=katrisha,04.06.07 - 23:20 ] А мне можна с вами? нужно :) [/quote] Тогда буду неоригинальна со следующим вопросом... Со стороны медведково кто-нить едет? Вдруг одна заблужусь С ВДНХ еду) Так что если захватишь - поехали вместе. [/quote] Договорились |
|||
Делай добро и бросай его в воду
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
06.06.07 - 08:55
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
не буду скорей всего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
06.06.07 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
To Kirlo & Katrisha: А может нам на ВДНХ встретится и вместе двинуть? Кто во сколько сможет быть на ВДНХ?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
06.06.07 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Анча @ 06.06.07 - 09:55 ) не буду скорей всего Анчо, поправляйсо! А то мож все таки приедешь- поправим здоровье тебе) Оч хорошо помогает перцовка например) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
06.06.07 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Анча @ 06.06.07 - 08:55 ) не буду скорей всего вылечим |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saliver
|
06.06.07 - 13:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Egor Город: Moscow Машина: Accord Репутация: нет |
А кто нить из крылатского едит? вместе бы поехали, чтоб я дорогу не искал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
06.06.07 - 16:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Хоцу поехать, тем более Kirlo будет новый рецепт "поедания" самбуки передавать,короче, это как мантра... рецепт ентот. Мы на прошлой хондовке смотрели на Паразито и нам было завидно... Он ея так харизматично поедал и готовил, ну, постараюсь быть! Дык, я не понл - на поляне? Буду без машины, если кто будет ехать, плиз, захватите... |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
06.06.07 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Так, если ничО не изменится, то я как всегда... буду!
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
06.06.07 - 16:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Dingo-Chg @ 06.06.07 - 16:50 ) Так, если ничО не изменится, то я как всегда... буду! На прошлой тебя не было, вроде, а гришь "как всегда"! |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 16:54
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Dingo-Chg @ 06.06.07 - 16:50 ) Так, если ничО не изменится, то я как всегда... буду! Майко привезешь? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
06.06.07 - 17:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 17:54 ) Цитата(Dingo-Chg @ 06.06.07 - 16:50 ) Так, если ничО не изменится, то я как всегда... буду! Майко привезешь? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
06.06.07 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(GANZA @ 06.06.07 - 16:46 ) Хоцу поехать, тем более Kirlo будет новый рецепт "поедания" самбуки передавать,короче, это как мантра... рецепт ентот. Мы на прошлой хондовке смотрели на Паразито и нам было завидно... Он ея так харизматично поедал и готовил, ну, постараюсь быть! Дык, я не понл - на поляне? Буду без машины, если кто будет ехать, плиз, захватите... окуда забрать то? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Caxer ~BB4~
|
06.06.07 - 22:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Николай Город: Москва Машина: Prelude BB4 Super Stage Репутация: 1 |
Народ, а я завтра впервый раз приеду )) мне че нить кроме себя взять с собой? ну пожрать там...или выпить... |
|||
Хонда - не марка авто, а стиль жизни!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- +7 915 2204993 122-047-871 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.06.07 - 22:17
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Caxer ~BB4~ @ 06.06.07 - 23:15 ) Народ, а я завтра впервый раз приеду )) мне че нить кроме себя взять с собой? ну пожрать там...или выпить... можешь взять. но помимо меня еще по-моему пара человек будут проставляться. можешь взять еды. еды мало не бывает =) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
katrisha
|
06.06.07 - 22:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Катрин Город: Москва Машина: Accord Репутация: нет |
Цитата(Saint @ 06.06.07 - 09:25 ) To Kirlo & Katrisha: А может нам на ВДНХ встретится и вместе двинуть? Кто во сколько сможет быть на ВДНХ? После 16 я абсолютно свободна, так что в любое время. Куда конкретно подъезжать? |
|||
Делай добро и бросай его в воду
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
06.06.07 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(shpanova @ 06.06.07 - 22:17 ) Цитата(Caxer ~BB4~ @ 06.06.07 - 23:15 ) Народ, а я завтра впервый раз приеду )) мне че нить кроме себя взять с собой? ну пожрать там...или выпить... можешь взять. но помимо меня еще по-моему пара человек будут проставляться. можешь взять еды. еды мало не бывает =) Я проставляться буду! за сдачу госов и вступления в ряды клуба!!!! Кстати! во скока собираемся? и где? Еще вопрос-кто нить поедет с ленинградки? |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:24 |