![]() |
shpanova
|
03.06.07 - 14:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
как и говорила, немножко проставлюсь за ДР. попрошу всех быть! :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
03.06.07 - 15:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.06.07 - 16:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
1
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
03.06.07 - 17:35
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
если выздоровлю буду обязательно!!!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
03.06.07 - 19:23
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
одни деуки собрались на смотру =)))))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
03.06.07 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
клево клево, а то я так и не смогла в четверг нормально пообщаться:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
03.06.07 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Тоже постараюсь быть!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
03.06.07 - 20:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
если не случится ничего экстраординарного, то буду! Хондаэйрмобиль готов! МР-3 установлено. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.06.07 - 23:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 20:23 ) одни деуки собрались на смотру =))))) ну раз такая ситуация, то и я приеду...Незамужние есть? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
03.06.07 - 23:45
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Canno @ 04.06.07 - 00:23 ) Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 20:23 ) одни деуки собрались на смотру =))))) ну раз такая ситуация, то и я приеду...Незамужние есть? Ситуация прямо скажем непростая..придеться тоже помочь. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
03.06.07 - 23:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(UNDP @ 03.06.07 - 23:45 ) Цитата(Canno @ 04.06.07 - 00:23 ) Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 20:23 ) одни деуки собрались на смотру =))))) ну раз такая ситуация, то и я приеду...Незамужние есть? Ситуация прямо скажем непростая..придеться тоже помочь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
04.06.07 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
И я наверное приеду!!! если конено в среду сдам госы :) Кстати привезу ящег пива - старшаки говорят-НАДО! :) З.Ы. ктонить поедет с Лененградки на встречу? вместе бы могли поехать-показали бы дорогу новичку! |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Hagenius
|
04.06.07 - 00:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Слава Город: Москва Текстильщики Машина: CIVIC 2001,Acura RSX TypeS 2005 Репутация: нет |
Слушайте, а за знакоство с клубом мона проставиться ??? Чего везти то надо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
04.06.07 - 00:44
|
|||
Цитата(Kobretti @ 04.06.07 - 00:03 ) И я наверное приеду!!! если конено в среду сдам госы :) Кстати привезу ящег пива - старшаки говорят-НАДО! :) З.Ы. ктонить поедет с Лененградки на встречу? вместе бы могли поехать-показали бы дорогу новичку! обычно со среды становится понятно кто и откуда едет. так что подождать немного придется :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
04.06.07 - 00:47
|
|||
Цитата(Mr.Hagenius @ 04.06.07 - 00:36 ) Слушайте, а за знакоство с клубом мона проставиться ??? Чего везти то надо? всё что горит и тлеет! и все что сьедобное(даже условно) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
04.06.07 - 06:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 15:31 ) как и говорила, немножко проставлюсь за ДР. попрошу всех быть! :) васкока? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
04.06.07 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
буду.. :) а то прошлый раз пропустила.. скучала по Вам
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
04.06.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Не буду
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saliver
|
04.06.07 - 09:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Egor Город: Moscow Машина: Accord Репутация: нет |
я тож постараюсь приехать познакомиться! а то в прошлый раз не получилось :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
04.06.07 - 09:21
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
судя по всему меня не будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:32 |