![]() |
katrisha
|
08.06.07 - 15:22
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Катрин Город: Москва Машина: Accord Репутация: нет |
Девочки, еще раз с Днем варенья! Всем спасибо за теплый прием. Требую продолжения банкета ))) |
|||
Делай добро и бросай его в воду
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.06.07 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(katrisha @ 08.06.07 - 16:22 ) Всем спасибо за теплый прием. Требую продолжения банкета ))) Всегда к Вашим услугам |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
08.06.07 - 16:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
хде фоты? жаль меня небыло
|
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.06.07 - 17:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(PNM @ 08.06.07 - 12:48 ) Не за что Серега!!!! Если мы согласились на твои уговоры, то сегодня я ехал на работу вот так ![]() А это разве не ты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gester
|
08.06.07 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(Saint @ 08.06.07 - 11:38 ) Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 11:34 ) Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.07 - 10:28 ) Я тут падумал... надо создать кассу помощи бедствующим сотрудникам УВД МГУ. Типа подходешь к месту шашлыкофф, видишь ящичег, как в МакФаке. Кидаешь денюжку и проходишь. А как только сотрудники УВД подъедут мы им бабах, и покажим где их кассовые сборы. предлагаю ответственным по работе с персоналом выделить красную нарукавную повязку с надписью "Дружиннечег" и "Кассирчег" :) Ога) а ментам повязко: УВЭДЭшнечеГ))) Кассовые сборы под названием "ОбщаЧОГ" Вот он ,кстати.
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
08.06.07 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Serega3203 @ 08.06.07 - 10:12 ) 2 Алекс Шнур: маечку мою аккуратненько вместе с пластиночками упакуй в пакетик для последующей передачи мне. Главное, не потеряй. пластиночки на месте! а вот маечки нету! но как я его ложил в машину - помню!надо звонить Динго! повторять заказ,естес-но за счет прое |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.06.07 - 18:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 18:46 ) Цитата(Serega3203 @ 08.06.07 - 10:12 ) 2 Алекс Шнур: маечку мою аккуратненько вместе с пластиночками упакуй в пакетик для последующей передачи мне. Главное, не потеряй. пластиночки на месте! а вот маечки нету! но как я его ложил в машину - помню!надо звонить Динго! повторять заказ,естес-но за счет прое Читал и плакал... Ну ладно, не беда, на парься. Жаль даже померять не успел. Прикинь, бомжара какой-нибудь будет с моим ником на спине рассекать по Москве? )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
08.06.07 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Serega3203 @ 08.06.07 - 18:52 ) Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 18:46 ) Цитата(Serega3203 @ 08.06.07 - 10:12 ) 2 Алекс Шнур: маечку мою аккуратненько вместе с пластиночками упакуй в пакетик для последующей передачи мне. Главное, не потеряй. пластиночки на месте! а вот маечки нету! но как я его ложил в машину - помню!надо звонить Динго! повторять заказ,естес-но за счет прое Читал и плакал... Ну ладно, не беда, на парься. Жаль даже померять не успел. Прикинь, бомжара какой-нибудь будет с моим ником на спине рассекать по Москве? )ой! ржу не могу) )ой! ржу не могу) был бомжара,ковырялся в мусорке!я ему ещё пиво бочку отдал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.06.07 - 19:29
|
|
Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 18:58 ) был бомжара,ковырялся в мусорке!я ему ещё пиво бочку отдал Отнимай у него мою майку, если увидишь. Вот только как ее потом носить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
08.06.07 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну ни фигасе итог вечеринки)) Сашко Шнур, посмори повнимательней в машине. Вчера все туда с тобой складывали. Ты кальян весь собрал кстати?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
08.06.07 - 20:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Ну вот вам дорогие и от меня фотки ... смотрите любуйтес нажимать тут |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
08.06.07 - 20:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
![]() |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
08.06.07 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(controller @ 08.06.07 - 21:50 ) Ну вот вам дорогие и от меня фотки ... смотрите любуйтес нажимать тут посмотрел фотки.. по моему я что то пропустил |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
08.06.07 - 22:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Цитата(Reno @ 08.06.07 - 21:28 ) Цитата(controller @ 08.06.07 - 21:50 ) Ну вот вам дорогие и от меня фотки ... смотрите любуйтес нажимать тут посмотрел фотки.. по моему я что то пропустил Серег, возможно ты просто слишком "рано" приехал? Хотя нет, Скелла приехал еще "раньше", уже затемно! )ой! ржу не могу) А вообще меня, как чисто ночного жителя, даже радует, что не сушествует сроков "окончания" мероприятия! Это здорово! С наступлением темноты многие чувства обостряются, люди легче идут на разного рода отжиги, а у некоторых даже рожки отрастают! )ой! ржу не могу) ![]() Помнится рекорд наиболее "раннего" приезда на смотру, еще к ГЗ, был поставлен в прошлом году - 22:30, только вот кому он принадлежал уже забыл... По теме: Все было супер, впрочем, как всегда! Немножко не хватало обычного отжига наших девушек.... но оно и понятно - не все были, а кто был - были за рулем.... Очень рад был видеть всех! А некоторых, давно не приезжавших, особенно! Янчи, приезжай почаще все же! Дашик и Женек, еще раз с днюхой вас, обоих-двух! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.06.07 - 08:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 19:58 ) я ему ещё пиво бочку отдал Ну и кто ты после этого?! РАСХИТИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ!:) пЫво надо было ныкать до 14-го числа, оно бы лучше забродило!;) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
09.06.07 - 09:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Dingo-Chg @ 09.06.07 - 09:27 ) Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 19:58 ) я ему ещё пиво бочку отдал Ну и кто ты после этого?! РАСХИТИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ!:) пЫво надо было ныкать до 14-го числа, оно бы лучше забродило!;) да да.. оставьте Динге пивка открытого |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.06.07 - 09:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
![]() Блин, а чо это я всем по пупок? Я реально такой малорослик? :))))) Или это у меня от счастья ноги подкосились? :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.06.07 - 09:46
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ленусь тя наверно наклонили))))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
09.06.07 - 09:47
|
|||
Цитата(Reno @ 09.06.07 - 09:31 ) Цитата(Dingo-Chg @ 09.06.07 - 09:27 ) Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 19:58 ) я ему ещё пиво бочку отдал Ну и кто ты после этого?! РАСХИТИТЕЛЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ!:) пЫво надо было ныкать до 14-го числа, оно бы лучше забродило!;) да да.. оставьте Динге пивка открытого ДИ-ИИНГААААААА!!! открыл пару банок,поставил на крышу гаража - ждемс! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.06.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Viktori @ 09.06.07 - 09:46 ) Ленусь тя наверно наклонили)))) Это ты ща на что намекаешь? :))))))) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:23 |