![]() |
Прохожий
|
08.06.07 - 09:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 09:06 ) Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 09:01 ) янчииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ды... ни приехол адны раз за 6ть лет - и праваронил сваю любимаю девочку нет справедливости в этой жызне.....пойду убьюсь ап стену |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ребятки! Вы как всегда просто супер! Приехала вся такая уставшая и загруженная, а уезжала довольная и счастливая! Ну как не быть после этого довольной? ![]() Еще раз именинниц с ДР! Любви удачи счастья! И мужчину - ласкового внимательного! Ракша - да че я .... я ниче... ты ж сама приехала! Мальчиги меня просто растопили вчера своими словами..... улыбаюсь от удовольствия до сих пор. зы. Доехали без приключений, на Серегины уговоры не поддались |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а что там с милицией то было, рассказывайте
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
08.06.07 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 09:08 ) Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 09:06 ) Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 09:01 ) янчииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ды... ни приехол адны раз за 6ть лет - и праваронил сваю любимаю девочку нет справедливости в этой жызне.....пойду убьюсь ап стену ды... она куколка все хотела со мной еще поплясать - покружится, а я понл, шо, если я еще разок так покружусь с ней - могу уронить... вежливо отказывал, мол "дядя Сережа устал, моё золотцо" |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
08.06.07 - 09:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Viktori @ 08.06.07 - 09:08 ) а что там с милицией то было, рассказывайте Дык, шашлыков они хотели, а им не предложили, вот они и расстроились, типа фото делать машиног стали, для того чтобы на доске у себя в отделении повесить и написать "ХМ - не угостила стражей порядка шашлыком"... Ну, мы же добрые, дали им мало-мало...!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.06.07 - 09:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ясно
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.06.07 - 09:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вводятся билеты на посещение хондовки походу:) для оплаты услуг персонала:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
08.06.07 - 09:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Ну ващщщеее! Отжиг удался))))) Самый главный секрет хорошего состояния утром: Не смешивать напитки вечером))) Вискарь рулит полюбому! Новеньким респект и зачот за приезд и проставу. Приятно что становится еще больше Хондоманьякоф да и просто хороших людей. Жаль не со всеми успел подолгу пообщаццо - как то быстро вискарик меня убрал)) Вощем именинниц с днюхами прошедшими! Assistent и Ajour: пасибо за доставку до дома, несмотря на позднее время! PS Холодная минералка рулед))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
08.06.07 - 09:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 10:04 ) Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 08:56 ) Кirlo - обманул, обещал новый рецепт поедания самбуки - не приехал... Не обманул, яж выше отписал что за динамо буду:) От самбуки с ножницами не отмазываюсь, приеду-покажу:) Только отдельно нада тему создать что бы я не проспал такое достойное событие |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.06.07 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Кстати, Алекс Шнур, я нашел вчера твою сумку от кальяна)) В следующий четверг привезу.
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
08.06.07 - 09:41
|
|||
|
Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 09:34 ) вводятся билеты на посещение хондовки походу:) для оплаты услуг персонала:) Ахции ХМ, едренть и ПавлеГу их дать - пусть продает... Создать фонд и кормить шашлы'ками всяких упырюг |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
08.06.07 - 09:43
|
|||
|
Цитата(Parasito @ 08.06.07 - 09:37 ) Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 10:04 ) Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 08:56 ) Кirlo - обманул, обещал новый рецепт поедания самбуки - не приехал... Не обманул, яж выше отписал что за динамо буду:) От самбуки с ножницами не отмазываюсь, приеду-покажу:) Только отдельно нада тему создать что бы я не проспал такое достойное событие создай, предлагаю "Самбука на хондовке Не злись, но я всю выпил" |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 09:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 09:41 ) Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 09:34 ) вводятся билеты на посещение хондовки походу:) для оплаты услуг персонала:) Ахции ХМ, едренть и ПавлеГу их дать - пусть продает... Создать фонд и кормить шашлы'ками всяких упырюг мне нильзя я их патиряю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
08.06.07 - 10:12
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Прикольно оттопырились... Дополнительные извинения Развратнице Спасибо Мечте, PNMу за доставку, Sainty, Лошади за компанию, всех перечислять не буду, т.к. пальцы чего-то ленятся давить кнопки. 2 Алекс Шнур: маечку мою аккуратненько вместе с пластиночками упакуй в пакетик для последующей передачи мне. Главное, не потеряй. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.06.07 - 10:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
[quote=GANZA,08.06.07 - 09:43 ] [quote=Parasito,08.06.07 - 09:37 ] [quote=Kirlo,08.06.07 - 10:04 ] [quote=GANZA,08.06.07 - 08:56 ] Кirlo - обманул, обещал новый рецепт поедания самбуки - не приехал... [/quote] Не обманул, яж выше отписал что за динамо буду:) От самбуки с ножницами не отмазываюсь, приеду-покажу:) [/quote] Только отдельно нада тему создать что бы я не проспал такое достойное событие [/quote] создай, предлагаю "Самбука на хондовке Не злись, но я всю выпил" да да, я тока не зарулем приеду, ато опять всю поляну слюной закапаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
08.06.07 - 10:16
|
|||
|
Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 09:51 ) Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 09:41 ) Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 09:34 ) вводятся билеты на посещение хондовки походу:) для оплаты услуг персонала:) Ахции ХМ, едренть и ПавлеГу их дать - пусть продает... Создать фонд и кормить шашлы'ками всяких упырюг мне нильзя я их патиряю ... Будешь работать слесарем на сервисе... отдашь... баблосом |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
08.06.07 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Я тут падумал... надо создать кассу помощи бедствующим сотрудникам УВД МГУ. Типа подходешь к месту шашлыкофф, видишь ящичег, как в МакФаке. Кидаешь денюжку и проходишь. А как только сотрудники УВД подъедут мы им бабах, и покажим где их кассовые сборы. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.06.07 - 10:34
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.07 - 10:28 ) Я тут падумал... надо создать кассу помощи бедствующим сотрудникам УВД МГУ. Типа подходешь к месту шашлыкофф, видишь ящичег, как в МакФаке. Кидаешь денюжку и проходишь. А как только сотрудники УВД подъедут мы им бабах, и покажим где их кассовые сборы. предлагаю ответственным по работе с персоналом выделить красную нарукавную повязку с надписью "Дружиннечег" и "Кассирчег" :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
08.06.07 - 10:36
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ога, ответственный за мероприятие ))))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.06.07 - 10:38
|
|||
Цитата(Kirlo @ 08.06.07 - 11:34 ) Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.07 - 10:28 ) Я тут падумал... надо создать кассу помощи бедствующим сотрудникам УВД МГУ. Типа подходешь к месту шашлыкофф, видишь ящичег, как в МакФаке. Кидаешь денюжку и проходишь. А как только сотрудники УВД подъедут мы им бабах, и покажим где их кассовые сборы. предлагаю ответственным по работе с персоналом выделить красную нарукавную повязку с надписью "Дружиннечег" и "Кассирчег" :) Ога) а ментам повязко: УВЭДЭшнечеГ))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:11 |