![]() |
engender
|
07.06.07 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Все, я отчаливаю.. |
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
07.06.07 - 22:44
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а я первая! дорогие мои други! спасибо за поздравления и за цветы! была приятно удивлена! и несмотря на людей в форме, посетивших нас сегодня, все-равно праздник нам никто не испортит!! Женьку еще раз с ДР!! УРА-УРА!! а вот чуток фоток, самое начало http://picasaweb.google.ru/Shtanova/7 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
07.06.07 - 23:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Благодаря Леночге-Мечте все-таки подняла свой зад и приехала. :) Не пожалела. Спасибо вам всем, боевой дух подняли на высоту!!! Именинницы!!! Еще раз с Днюхами! Мальчикам отдельное спасибо за комплементы и ношение на ручках. :) Приятственно, прям под впечатлением. :) Ну и совсем чуточку фоток, сорри за качество: Птунц! Ну и пойду-таки поработаю. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.06.07 - 00:00
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
![]() Шнур, риспект... погуляли зачОтно NO COMMENTS! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.06.07 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
да уж.......даже сказать не чего))))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
08.06.07 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
читвёёёёёёёёёёртыыыыыыыыыееее суттткииииииииии пылают станицыыыыыы!!!!!............................................................... этттт мыыыыыыыы ихххх сожглииииииииии!!!!!!!!!! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.06.07 - 00:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 00:06 ) читвёёёёёёёёёёртыыыыыыыыыееее суттткииииииииии пылают станицыыыыыы!!!!!............................................................... этттт мыыыыыыыы ихххх сожглииииииииии!!!!!!!!!! я же вам говорила:погасите костёр после ухода! |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
08.06.07 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Всем спасибо что приняли так радушно новенького!!! Все было супер! Рад знакомству со всеми! особенный респект такому же любителю звука как и я-Алекс шнур! З.Ы. хорошо провел время! жаль не совсеми до конца познакомился.. |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
08.06.07 - 01:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
NO COMMENTS! Я-Я!!сижу трезв... в Матвеевсккксссккк.... ОЧЕНЬ рад был ВСЕХ! видеть!!!! автозвук форева!!! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
08.06.07 - 08:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Kobretti @ 08.06.07 - 01:24 ) Всем спасибо что приняли так радушно новенького!!! Все было супер! Рад знакомству со всеми! особенный респект такому же любителю звука как и я-Алекс шнур! З.Ы. хорошо провел время! жаль не совсеми до конца познакомился.. где фото в плауках или уже без оных после встречи?)) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
08.06.07 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Был рад увидеть всех в режиме реального времени. :) Хорошо посидели-вобщем мне оч понравилось! |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
08.06.07 - 08:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(алекс шнур @ 08.06.07 - 02:05 ) NO COMMENTS! Я-Я!!сижу трезв... в Матвеевсккксссккк.... ОЧЕНЬ рад был ВСЕХ! видеть!!!! автозвук форева!!! Шнур,до сих пор рассказываю всем про твои супер-мега колонки |
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
08.06.07 - 08:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Это на Воробьевых такой кильдым устроили))?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
08.06.07 - 08:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Усем привет! Шашлыки супэр, настроение - супэр, рад что был без машины. Кirlo - обманул, обещал новый рецепт поедания самбуки - не приехал... Немного расстроила милиция, но я думаю, все это оттого, что шашлыками с нашей полянки пахло аж на Вернадского, я, по крайней мере чуял! Ребеночек - прелесть..., слава Богу что я ее не уронил... |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 09:01
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
янчииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.06.07 - 09:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(GANZA @ 08.06.07 - 08:56 ) Кirlo - обманул, обещал новый рецепт поедания самбуки - не приехал... Не обманул, яж выше отписал что за динамо буду:) От самбуки с ножницами не отмазываюсь, приеду-покажу:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
08.06.07 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Ganza:Серёг, хде фодги аццких шаманских плясаг?!:)
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tigra
|
08.06.07 - 09:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Был. Понравилось. Всем спасибо !!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
08.06.07 - 09:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Прохожий @ 08.06.07 - 09:01 ) янчииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ды... |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
08.06.07 - 09:07
|
|||
|
Цитата(Dingo-Chg @ 08.06.07 - 09:05 ) 2Ganza:Серёг, хде фодги аццких шаманских плясаг?!:) короче, сброшу на флешку, дам те, сам выкладывай, знаешь ведь у меня тут ж... на арбайцтене - хер че выложишь!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:11 |