![]() |
Canno
|
29.05.07 - 19:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
главное чтоб про нас не забыла :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
29.05.07 - 20:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Fisha @ 29.05.07 - 11:20 ) я наверно раненная рыба... за 24 часа своей жизни: уволиться с хорошей работы купить билет в один конец собрать чемоданы и уехать на 2 месяца куда уезжаю не говорю, так как есть недоброжелатели которые не должны знать...они могут зайти на форум ... в общем... буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ скучать.... в инете не буду скорей всего... ну и вы не забывайте рыбу... я вернусь! но только другой.... Танько!Удачи тебе большой!Так радикально поменять все...умничка!так надо делать!я тоже в твои годы делал! другой вернёшься-обязательно!(ведь 2 месяца пройдет!) пс:тенденция,однако(про себя я) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.05.07 - 22:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ну вот-а я не успела попрощаться(((((((да и с подарком получается облом (чешет репу)
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.05.07 - 02:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Таня, возвращайсяяяя! Удачи тебе! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
30.05.07 - 14:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
удачи!!!! Ждем возвращения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
30.05.07 - 15:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
М-да... Я тоже не успел попрощаться! Все так неожиданно.... Танюшкин! Удачного тебе путешествия и преображения!!! Если понадобится какая-либо помощь - пиши, звони! Все будет хорошо, я уверен!!! Как и очень многие здесь, я уже скучаю! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.06.07 - 15:27
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Видел Фишку в эти выходные. Живая, здоровая, довольная, загорелая :) Шлет всем видео привет http://webfile.ru/1436980 ЗЫ. Спасибо Дашульке за проводы и Егорычу за встречу :) |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.06.07 - 15:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
что два месяца уже прошло???
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.06.07 - 15:40
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 12.06.07 - 16:36 ) что два месяца уже прошло??? Так она еще и не возвращалась, это я там был |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
12.06.07 - 15:53
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
плавники то подрезал, нет? :)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.06.07 - 16:07
|
|||
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 12.06.07 - 16:53 ) плавники то подрезал, нет? :) Нет, а что есть интерес? Могу тебе помочь что-нить подрезать :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.06.07 - 22:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 16:27 ) Видел Фишку в эти выходные. Живая, здоровая, довольная, загорелая :) Шлет всем видео привет http://webfile.ru/1436980 ЗЫ. Спасибо Дашульке за проводы и Егорычу за встречу :) ааа.. Рыбка на море бухать уехала )ой! ржу не могу) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
12.06.07 - 22:40
|
|||
|
Цитата(Reno @ 12.06.07 - 23:14 ) Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 16:27 ) Видел Фишку в эти выходные. Живая, здоровая, довольная, загорелая :) Шлет всем видео привет http://webfile.ru/1436980 ЗЫ. Спасибо Дашульке за проводы и Егорычу за встречу :) ааа.. Рыбка на море бухать уехала )ой! ржу не могу) Не бухать а работать (хотя по видео этого не скажешь)))) Приедет - сама все расскажет :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.06.07 - 22:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 23:40 ) Цитата(Reno @ 12.06.07 - 23:14 ) Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 16:27 ) Видел Фишку в эти выходные. Живая, здоровая, довольная, загорелая :) Шлет всем видео привет http://webfile.ru/1436980 ЗЫ. Спасибо Дашульке за проводы и Егорычу за встречу :) ааа.. Рыбка на море бухать уехала )ой! ржу не могу) Не бухать а работать (хотя по видео этого не скажешь)))) Приедет - сама все расскажет :) ага.. есть такая работа - дигустировать пиво на море |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.06.07 - 09:50
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 17:07 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 12.06.07 - 16:53 ) плавники то подрезал, нет? :) Нет, а что есть интерес? Могу тебе помочь что-нить подрезать :) неееееееееееееееееее позволююююю:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
13.06.07 - 10:02
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(UNDP @ 12.06.07 - 15:27 ) Видел Фишку в эти выходные. Живая, здоровая, довольная, загорелая :) Шлет всем видео привет http://webfile.ru/1436980 ЗЫ. Спасибо Дашульке за проводы и Егорычу за встречу :) гы прекольна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:18 |