![]() |
Fisha
|
29.05.07 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я наверно раненная рыба... за 24 часа своей жизни: уволиться с хорошей работы купить билет в один конец собрать чемоданы и уехать на 2 месяца куда уезжаю не говорю, так как есть недоброжелатели которые не должны знать...они могут зайти на форум ... в общем... буду ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ скучать.... в инете не буду скорей всего... ну и вы не забывайте рыбу... я вернусь! но только другой.... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.05.07 - 09:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
удачи:) все хорошо будет:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
29.05.07 - 09:22
|
|
|
Guests |
Что это было? Рыба,в чём проблема?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
casper79
|
29.05.07 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Может нужна помощь ?
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 09:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
29.05.07 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Ничо не понял..... Но в любом случае удачного тебе перевоплощения.........
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
29.05.07 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 09:24 ) На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет А вот и недоброжелатель нарисовался..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.05.07 - 09:27
|
|
|
Guests |
От кого скрываешся? Вернее сколько должна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Morfan
|
29.05.07 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 10:24 ) На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет 100% ГОА - в один конец и вернуться другой это только там - тут и гадать нечего. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
29.05.07 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
просто надо в голове все поставить на место... когда вокруг ничего знакомого и НИКОГО знакомого....мне кажется поможет :) а тут предложили но надо было решить в один день....ну вот и решила.... у меня все хорошо....правда.... просто скучать буду....ну и хочу чтобы некоторые не забывали :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
29.05.07 - 09:29
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ КУДААААААААААААААААААААА???????????? ТЫ ЧТОООООООООООООООООООО???????????? как жы мы без тебя два месяца ту ну ты чего? есле те надо отдахнуть ата фсез - довай я те ф деревне у ся койкоместо выделю - свежый воздух, шашлыки, пиво, минимум народа, далеко от Москвы...а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
29.05.07 - 09:29
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Рыбко удачной тебе поездки, и найти того чего ищещь, вобщем чтобы все хорошо сложилось и задуманное осуществилось *я конечно не знаю о чем речь..но это и неважно*:) УДАЧИ! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.05.07 - 09:30
|
|
|
Guests |
Цитата(ShurikZ @ 29.05.07 - 10:25 ) Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 09:24 ) На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет А вот и недоброжелатель нарисовался..... Потом в новостях через 10 лет будут сенсационный репортаж передовать "В русской глубинке была обнаружена дикая говорящая РЫБА" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
29.05.07 - 09:30
|
|||
Цитата(Morfan @ 29.05.07 - 10:28 ) Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 10:24 ) На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет 100% ГОА - в один конец и вернуться другой это только там - тут и гадать нечего. нет не Гоа.... это недалеко от Деда :) ну по карте недалеко |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 09:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата А вот и недоброжелатель нарисовался..... Появились прогнозы, где искать Фишу...... Дык, почему недоброжелатель? Он же сам интриган эдакий заложил "секрет", о котором сам и рассказал... Я не самый умный, не так много мест в мире, где можно выдержать 2 месяца... или больше, не имея работы.... но главное не это - главное "вернусь, но другим".... ТИБЕТ, точно))))) |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 29.05.07 - 10:28 ) просто надо в голове все поставить на место... когда вокруг ничего знакомого и НИКОГО знакомого....мне кажется поможет :) а тут предложили но надо было решить в один день....ну вот и решила.... у меня все хорошо....правда.... просто скучать буду....ну и хочу чтобы некоторые не забывали :) В четверг,на Хондовку и всё поставим на место. Нельзя так поспешно принемать решения и бросать всех нас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
|
|||
Цитата(Прохожий @ 29.05.07 - 10:29 ) ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ КУДААААААААААААААААААААА???????????? ТЫ ЧТОООООООООООООООООООО???????????? как жы мы без тебя два месяца ту ну ты чего? есле те надо отдахнуть ата фсез - довай я те ф деревне у ся койкоместо выделю - свежый воздух, шашлыки, пиво, минимум народа, далеко от Москвы...а? Пашка, сама вот не знаю как без вас.... но билет ужо куплен :) седня туту |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
29.05.07 - 09:32
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Fisha @ 29.05.07 - 10:30 ) Цитата(Morfan @ 29.05.07 - 10:28 ) Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 10:24 ) На Гоа улетел, только туды можно на 2 месяца..., думаю, задержится месяцев на 6... так обычно бывает А может на тибет 100% ГОА - в один конец и вернуться другой это только там - тут и гадать нечего. нет не Гоа.... это недалеко от Деда :) ну по карте недалеко до Казантипа задержишься? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.05.07 - 09:34
|
|
|
Guests |
Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 10:31 ) не так много мест в мире, где можно выдержать 2 месяца... или больше, не имея работы.... но главное не это - главное "вернусь, но другим".... ТИБЕТ, точно))))) вон к деду едет будит носить тулупчик .... тобиш едет на сельскохозяйственные работы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
29.05.07 - 09:38
|
|
|
Guests |
Тань, удачи! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:10 |