![]() |
Usha
|
30.05.07 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 21:25 ) Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:14 ) Мирись. А я проеду по обочине Да и это ж святое дело, покуролесить то по ямкам Сразу вспоминаешь детство с Газ-66 да ГТТ =)) Вот когда введут штрафы тогда я буду А ведь и правда смотришь на сие действо-пустячок,а приятно! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
30.05.07 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(zOOmDi @ 30.05.07 - 09:16 ) Я всегда дистанцию держу 20-30 метров при любой скорости и в пробке не подпираю бампера (из-за этого много ушлых пытается пролезть) И вообще я не понимаю тех кто прям бампер в бампер едут ... а если ямка, кошка, собака, человек, урод подрезает и... потом стоят репу чешут ЗЫ А что касается обочины мне как то поралельно пусть ездят если подвеска и клиринс позволяет, сам иногда по ней езжу если она достаточно ровная Дим,согласись не очень приятно,когда в тебя дрянь всякая летит с обочины.Или такую завелу пыли подымают,что ничего не видно... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.05.07 - 14:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Usha @ 30.05.07 - 14:48 ) Дим,согласись не очень приятно,когда в тебя дрянь всякая летит с обочины.Или такую завелу пыли подымают,что ничего не видно... Вы еще поругайтесь по обочине просто поакуратней надо ездить, и тебе лучше, и другим не плохо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
30.05.07 - 14:55
|
|||
Цитата(Kirlo @ 30.05.07 - 14:50 ) Цитата(Usha @ 30.05.07 - 14:48 ) Дим,согласись не очень приятно,когда в тебя дрянь всякая летит с обочины.Или такую завелу пыли подымают,что ничего не видно... Вы еще поругайтесь по обочине просто поакуратней надо ездить, и тебе лучше, и другим не плохо... Неееее мы не будем ругаться!!!! :) он сам на подобных ездаков ругается иной раз |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:34 |