![]() |
sedofff
|
25.05.07 - 20:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Привет всем. Помогите разгадать тайну! Ситуация повторяется ежедневно. Утро, Пятницкое шоссе, еду на работу из Зелика в столицу в нормальном рабочем потоке. Часть дороги проезжаю без затруднения, обгоняя, явно никуда не спешащих, собратьев по рулю. Многие едут с крейсерской скоростью, с "ефрейторским запасом" до впереди идущей машины метров 50-150. Часть дороги - появляются затруднения в движении. Большая часть стоит друг другу в бампер и ждет. И тут появляются те самые "неспешащие" рысаки, которых объехали минут 10 назад. И рысачат они, в основном, справа по обочине. Дорогу недавно обновили, обочина усыпана добротным крупным щебнем, с хорошими ямами, лужами, грязью и т.д. И вся эта срань летит в мирно стоящую очередь. При всем желании не могу понять: ну если ты не спешил 5-10 минут назад, какого Это игра такая или какая-то секта? В чем хитрость? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
25.05.07 - 20:31
|
|
|
Guests |
Показать,что он крут и может всех обьехать по обочине,а вы все лохи вот и стойте. Типо того,так думаю,а там чёрт знает Сам чясто такое замечяю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sedofff
|
25.05.07 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Цитата(Aйбoлит @ 25.05.07 - 20:31 ) Показать,что он крут и может всех обьехать по обочине,а вы все лохи вот и стойте. Типо того,так думаю,а там чёрт знает Сам чясто такое замечяю. Да как машины-то не жалко? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
25.05.07 - 20:34
|
|
|
Guests |
Мне кажется ,они об этом не думают
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
25.05.07 - 20:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А я сегодня ехал себе спокойно домой по огородному на алтушку, всю дорогу 3 раза полосу сменив, а меня одна и та же ауди шестерка 5 раз как минимум обгоняла зачемто, шестого я толи не заметил, толи его не было:) Обочины с гравием не было :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
25.05.07 - 20:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Логику русского человека не понять... Просто живут люди не мозгом, а настроением, вот и всё. А то, что машины не жалко, ну, кому-то не жалко, а кто-то заспешил вдруг... Именно сейчас, а не 15 минут назад, пока блаженно курил.
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
25.05.07 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Welf @ 25.05.07 - 22:36 ) Логику русского человека не понять... Просто живут люди не мозгом, а настроением, вот и всё. А то, что машины не жалко, ну, кому-то не жалко, а кто-то заспешил вдруг... Именно сейчас, а не 15 минут назад, пока блаженно курил. блаженный ты нашь! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
25.05.07 - 20:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
25.05.07 - 20:58
|
|
|
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:54 ) Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :) Тезка, а после введения штрафов и лишения прав за выезд на встречку, разве меньше стали по встречке ездить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.05.07 - 20:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:58 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:54 ) Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :) Тезка, а после введения штрафов и лишения прав за выезд на встречку, разве меньше стали по встречке ездить? офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
25.05.07 - 21:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:59 ) Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:58 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:54 ) Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :) Тезка, а после введения штрафов и лишения прав за выезд на встречку, разве меньше стали по встречке ездить? офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики. нет слов:) как ёмко:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
25.05.07 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя. Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет. Млин, сам себе противоречу |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
25.05.07 - 21:09
|
|
|
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:59 ) Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:58 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:54 ) Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :) Тезка, а после введения штрафов и лишения прав за выезд на встречку, разве меньше стали по встречке ездить? офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики. Где-то с месяц назад выезжаю из Москвы по Кутузовскому. Движение плотное, еле ползем. По разделительной прет МL, у арки его тормозят ( там постоянно пасутся). Все происходит как раз рядом со мной. Выходит Перец, открывает лопатник, слюнявит (сколько не видел-врать не буду), радетель за безопасность движения не стесняясь берет, и МL c чистой совестью попер дальше. Номера на нем абсолютно мирные! Для кого все эти правила, штрафы, режимы, ужесточения? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
25.05.07 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:59 ) Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:58 ) Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:54 ) Рекомендую не обращать внимание на быдланов. Скоро после ввода новых штрафов все тупое быдло переведется само собой. Я сейчас получив новую машину пропускаю абсолютно всех быдланов: со встречки, с тротуара и т.д. Машинку жалко :) Тезка, а после введения штрафов и лишения прав за выезд на встречку, разве меньше стали по встречке ездить? офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики. после новых штрафов они же там и остануться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.05.07 - 21:13
|
|||
|
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 ) Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Млин, сам себе противоречу Люди многое что не любят делать, но жизнь такова что придется мириться. Зависит не от машины а от размера мозга ее владельца. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
25.05.07 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Мирись. А я проеду по обочине Да и это ж святое дело, покуролесить то по ямкам Сразу вспоминаешь детство с Газ-66 да ГТТ =)) |
|||
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
25.05.07 - 21:17
|
|
|
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 ) Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя. Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет. Млин, сам себе противоречу Да без проблем! Но почему я должен ловить булыжники в лобовуху и на кузов из -за того, что кто-то не любит стоять? Я в руле с 1981 года. Раньше было неписаное правило: если ведется ремонт дороги- рассыпан гравий, налит битум- и в потоке и на встречке ехали медленно, что б сосед не поймал от тебя подарок. А сейчас? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
25.05.07 - 21:21
|
|||
Нет, ну с этим согласен. По гравийки, нас еще в школе учили - медленно и на расстоянии. Не знаю, сейчас наверно уже не преподают такое... |
|||
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
25.05.07 - 21:25
|
|
|
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:21 ) Нет, ну с этим согласен. По гравийки, нас еще в школе учили - медленно и на расстоянии. Не знаю, сейчас наверно уже не преподают такое... К сожалению. И много чего еще из полезного не преподают. Как говорил герой Л.Быкова ("В бой идут одни старики") - взлет-посадка! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.05.07 - 21:25
|
|||
|
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:14 ) Мирись. А я проеду по обочине Да и это ж святое дело, покуролесить то по ямкам Сразу вспоминаешь детство с Газ-66 да ГТТ =)) Вот когда введут штрафы тогда я буду |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:39 |