![]() |
Mamont (Берия)
|
14.05.07 - 14:22
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:15 ) По бензину не соглашусь, т.к. у меня голова стояла на 76-ой и карб от 2104 Дааз - овский. Очень экономично кушала машинка, по трассе вообще в 9-10 литров укладывался. у меня 406 мотор был, карб 151-й, коробка четырехступка. летом по трассе литров 9, по городу 11 примерно. зимой основная беда начиналась и закрытые жалюзи мало помогали. говорили если поставить солексовый карб, то можно было снизить расход. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
14.05.07 - 14:25
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 14.05.07 - 15:22 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:15 ) По бензину не соглашусь, т.к. у меня голова стояла на 76-ой и карб от 2104 Дааз - овский. Очень экономично кушала машинка, по трассе вообще в 9-10 литров укладывался. у меня 406 мотор был, карб 151-й, коробка четырехступка. летом по трассе литров 9, по городу 11 примерно. зимой основная беда начиналась и закрытые жалюзи мало помогали. говорили если поставить солексовый карб, то можно было снизить расход. у меня змз 402. Зима литра на полтора от лета отличалась . Жалюзи не закрывались, т.к. очень старенькие были, закисли сильно, но кожзам на решетку радиатора - очень даже хорошо, и в машине теплее :) Но 18 литров никогда не кушала :) Зато на крыше и капоте народ реально отплясывал на пикниках, и никаких повреждений ЛКП! Попробуйте сплясать так на Вазе , а тем более на Хонде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
14.05.07 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
это потому что красили кисточками ))) крышу капот и багажнег, а потом краска стекала на двери, крылья, до порогов доходило очень мало )))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
14.05.07 - 14:32
|
|
|
Guests |
А какие штуки на ней зимой вытворять можно! Привод задний, морда тяжелая, а зад как пушинка (и резина тогда стояла наша, всесезонка). Резкий газ с поворотом руля и можно почти на 360 градусов крутануться =) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
14.05.07 - 14:34
|
|
|
Guests |
Цитата(Фокс @ 14.05.07 - 15:31 ) это потому что красили кисточками ))) крышу капот и багажнег, а потом краска стекала на двери, крылья, до порогов доходило очень мало ))) Обижаете опять, мил человек Садолин, в 4 слоя с полной разборкой и сушкой в печке. В хорошую, солнечную погоду, блестела как у кота где надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mamont (Берия)
|
14.05.07 - 14:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
блин, 402 конечно же мотор! но под 93-й бенз. да, на капот и багажник я сам лезал - крепкая. столб деревянный сносил ей случайно )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
14.05.07 - 14:41
|
|
|
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:32 ) А какие штуки на ней зимой вытворять можно! Привод задний, морда тяжелая, а зад как пушинка (и резина тогда стояла наша, всесезонка). Резкий газ с поворотом руля и можно почти на 360 градусов крутануться =) зимой на пустой машине и летней резине - жесть! на ровной дороге можно было встрять. но стоило жопу нагрузить, перла токо в путь, как джип. а поля целину я на ней форсировал когда за грибами ездил, там не каждый паркетник полезет!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
14.05.07 - 14:51
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 14.05.07 - 15:41 ) Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:32 ) А какие штуки на ней зимой вытворять можно! Привод задний, морда тяжелая, а зад как пушинка (и резина тогда стояла наша, всесезонка). Резкий газ с поворотом руля и можно почти на 360 градусов крутануться =) зимой на пустой машине и летней резине - жесть! на ровной дороге можно было встрять. но стоило жопу нагрузить, перла токо в путь, как джип. а поля целину я на ней форсировал когда за грибами ездил, там не каждый паркетник полезет!!! вот в этом у Волги и есть большой недостаток по сравнению с Тазом Покуда она претъ( а прет она и правда по грязи очень хорошо)- это гут, а как только сядет на брюхо( по самый мост), тут уж не в раскачку, не Тазиком или другой Волгой её уже не вынуть... тяжелая блин оптимально или трактор искать, или грузовик :) А на застрявший таким макаром Тазик, обычно хватает любой легковушки , или человека 4 народу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
14.05.07 - 14:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Заметил что все ТАЗоводы со стажем сидят за своими машинами (Даже если это УЖЕ не ТАЗ) в позе типа "коленки поближе к ушам" :) Рад что мне такого счастья не досталось. Пытался покататся на 2108. 5 раз не смог тронутся и бросил эту затею :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
14.05.07 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Я с 99 года рулил на 93-ей. Ничего плохого не скажу. Замены все прогнозируемые: подшипники ступицы, стартер, бензонасос... Сцепу поменял тока на 180 тыков... Откатал на ней 205 тык! Масло не кушала, движок - как часы. Следил, потому что. Счас катаюсь на своей мечте, но 9-ку не забуду!
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type_R
|
14.05.07 - 15:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Тоже напишу воспоминания... :) У меня первой машинкой была 21099, синяя, в низкой торпедой и спойлером, а ещё на ней диски литые были и фальшь пороги (типа обвес такой |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
15.05.07 - 04:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
УРА!!! Хоть где-то про ТАЗы положительно.......!!!!!!!!а ведь любили и любите их, А то отолько дай похаить......а как свое вспомнить, так лучшая сразу!!!!Уважайте ТАЗ, либо он погубит вас.......(гы сам придумал)
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
15.05.07 - 16:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не-ее, к чертям такую любовЪ! Не далее чем вчера выезжали на 10-ке в Волжский. Сидеть неудобно, левое колено в панель упирается, сидим толкаем друг друга локтями... Правда назад оттуда на Лоносе поехал, хотя тоже локтями толкались, но все же получше было ехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:21 |