Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  

> Вспомним, как всё начиналось наши первые зубилы
 Mamont (Берия)
сообщение 14.05.07 - 14:22
Сообщение #81

Ветеран форума I-й степени

Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:15 )
По бензину не соглашусь, т.к. у меня голова стояла на 76-ой и карб от 2104 Дааз - овский. Очень экономично кушала машинка, по трассе вообще в 9-10 литров укладывался.

у меня 406 мотор был, карб 151-й, коробка четырехступка.

летом по трассе литров 9, по городу 11 примерно. зимой основная беда начиналась и закрытые жалюзи мало помогали.
говорили если поставить солексовый карб, то можно было снизить расход.

xeyz
сообщение 14.05.07 - 14:25
Сообщение #82

Guests

Цитата(Mighty Mamont @ 14.05.07 - 15:22 )
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:15 )
По бензину не соглашусь, т.к. у меня голова стояла на 76-ой и карб от 2104 Дааз - овский. Очень экономично кушала машинка, по трассе вообще в 9-10 литров укладывался.

у меня 406 мотор был, карб 151-й, коробка четырехступка.

летом по трассе литров 9, по городу 11 примерно. зимой основная беда начиналась и закрытые жалюзи мало помогали.
говорили если поставить солексовый карб, то можно было снизить расход.

у меня змз 402. Зима литра на полтора от лета отличалась .
Жалюзи не закрывались, т.к. очень старенькие были, закисли сильно, но кожзам на решетку радиатора - очень даже хорошо, и в машине теплее :)
Но 18 литров никогда не кушала :)
Зато на крыше и капоте народ реально отплясывал на пикниках, и никаких повреждений ЛКП!
Попробуйте сплясать так на Вазе , а тем более на Хонде wink.gif laugh.gif

Фокс
сообщение 14.05.07 - 14:31
Сообщение #83

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

это потому что красили кисточками ))) крышу капот и багажнег, а потом краска стекала на двери, крылья, до порогов доходило очень мало )))

®
Вставьте текст

xeyz
сообщение 14.05.07 - 14:32
Сообщение #84

Guests

А какие штуки на ней зимой вытворять можно! Привод задний, морда тяжелая, а зад как пушинка (и резина тогда стояла наша, всесезонка).
Резкий газ с поворотом руля и можно почти на 360 градусов крутануться =)

xeyz
сообщение 14.05.07 - 14:34
Сообщение #85

Guests

Цитата(Фокс @ 14.05.07 - 15:31 )
это потому что красили кисточками ))) крышу капот и багажнег, а потом краска стекала на двери, крылья, до порогов доходило очень мало )))

Обижаете опять, мил человек biggrin.gif
Садолин, в 4 слоя с полной разборкой и сушкой в печке.
В хорошую, солнечную погоду, блестела как у кота где надо biggrin.gif

Mamont (Берия)
сообщение 14.05.07 - 14:39
Сообщение #86

блин, 402 конечно же мотор! но под 93-й бенз.
да, на капот и багажник я сам лезал - крепкая. столб деревянный сносил ей случайно ))

Mamont (Берия)
сообщение 14.05.07 - 14:41
Сообщение #87

Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:32 )
А какие штуки на ней зимой вытворять можно! Привод задний, морда тяжелая, а зад как пушинка (и резина тогда стояла наша, всесезонка).

зимой на пустой машине и летней резине - жесть! на ровной дороге можно было встрять. но стоило жопу нагрузить, перла токо в путь, как джип.

а поля целину я на ней форсировал когда за грибами ездил, там не каждый паркетник полезет!!!

xeyz
сообщение 14.05.07 - 14:51
Сообщение #88

Guests

Цитата(Mighty Mamont @ 14.05.07 - 15:41 )
Цитата(xeyz @ 14.05.07 - 15:32 )

зимой на пустой машине и летней резине - жесть! на ровной дороге можно было встрять. но стоило жопу нагрузить, перла токо в путь, как джип.

а поля целину я на ней форсировал когда за грибами ездил, там не каждый паркетник полезет!!!

вот в этом у Волги и есть большой недостаток по сравнению с Тазом wink.gif
Покуда она претъ( а прет она и правда по грязи очень хорошо)- это гут, а как только сядет на брюхо( по самый мост), тут уж не в раскачку, не Тазиком или другой Волгой её уже не вынуть... тяжелая блин sad.gif
оптимально или трактор искать, или грузовик :)
А на застрявший таким макаром Тазик, обычно хватает любой легковушки , или человека 4 народуwink.gif

Chen
сообщение 14.05.07 - 14:53
Сообщение #89

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Заметил что все ТАЗоводы со стажем сидят за своими машинами (Даже если это УЖЕ не ТАЗ) в позе типа "коленки поближе к ушам" :) Рад что мне такого счастья не досталось. Пытался покататся на 2108. 5 раз не смог тронутся и бросил эту затею :)

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Moore
сообщение 14.05.07 - 15:50
Сообщение #90

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D

Я с 99 года рулил на 93-ей. Ничего плохого не скажу. Замены все прогнозируемые: подшипники ступицы, стартер, бензонасос... Сцепу поменял тока на 180 тыков... Откатал на ней 205 тык! Масло не кушала, движок - как часы. Следил, потому что. Счас катаюсь на своей мечте, но 9-ку не забуду!

®
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]

Type_R
сообщение 14.05.07 - 15:52
Сообщение #91

Новенький

Машина: Honda Prelude SIR

Тоже напишу воспоминания... :)
У меня первой машинкой была 21099, синяя, в низкой торпедой и спойлером, а ещё на ней диски литые были и фальшь пороги (типа обвес такой biggrin.gif ) ШРУСы хрустели ranting2.gif как, мотор выкручивал до металического звона crazy.gif ... нежалко было её совсем. Зато как на Honda стал ездить пылинки с них сдуваю.

®
Жгун Racing Team

Seawolf
сообщение 15.05.07 - 04:24
Сообщение #92

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

УРА!!! Хоть где-то про ТАЗы положительно.......!!!!!!!!а ведь любили и любите их, А то отолько дай похаить......а как свое вспомнить, так лучшая сразу!!!!Уважайте ТАЗ, либо он погубит вас.......(гы сам придумал)

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

Satanas
сообщение 15.05.07 - 16:15
Сообщение #93

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Не-ее, к чертям такую любовЪ!
Не далее чем вчера выезжали на 10-ке в Волжский. Сидеть неудобно, левое колено в панель упирается, сидим толкаем друг друга локтями...
Правда назад оттуда на Лоносе поехал, хотя тоже локтями толкались, но все же получше было ехать.

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 20:21