![]() |
MrDims
|
12.05.07 - 09:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
![]()
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.05.07 - 09:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
смущает, правда, чёрная накладка на пороги - тогда таких ещё не было кажется
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
12.05.07 - 12:24
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
низкая торпеда.. а потом пошли высокие - у кого была высокая торпеда - были мегасуперриальные посаны.. :)
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 12:26
|
|
|
Guests |
У меня была и высокая и низкая,мокрый Асфальт и тонирована наглухо А такой меня салон раздрожал,как детская неожиданость :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
12.05.07 - 12:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(MrDims @ 12.05.07 - 09:18 ) смущает, правда, чёрная накладка на пороги - тогда таких ещё не было кажется Это наверно комплектация VIP - теперь пороги ржавеют не так быстро как обычно благодаря черным накладкам |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.05.07 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Месяц назад продали дедовскую 09,такую же,как на картинке-Низкая,рыжая панель,короткое крыло,дв.1300...1988г выпуска... Ушла,как дети в школу,моментом... |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
12.05.07 - 12:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
у миня была панель нисская, и я всегда хотел поменять ее на высокую, но поминял на ХОНДУ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
12.05.07 - 12:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
а у меня , как ни странно, зубилы никогда не было :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.05.07 - 12:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.05.07 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Бусидо @ 12.05.07 - 16:46 ) А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. Бедняга....Как тебя жизнь обделила... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
12.05.07 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(Пионер @ 12.05.07 - 13:56 ) Цитата(Бусидо @ 12.05.07 - 16:46 ) А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. Бедняга....Как тебя жизнь обделила... И меня так же жизнь обидела... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.05.07 - 13:07
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
93-ю взял в 90-м году. До нее были разные ВАЗы (06, 07, 04), а первая СВОЯ машина была новенький Москвич 2140 Люкс. И так, 21093, реэкспорт, вся электрика Бош (генератор, коммутатор, стартер, моторчики все, фары и тд.). за цвет переплатил N-ное кол-во дензнаков. Только пошел так называемый Сандал. Высокая панель, которая первый месяц никак не хотела прогревать салон, потом слава богу одумалась сама. За 9 месяцев проехал на ней 90 тыс. км. Обкатывать поехал в Москву и обратно. На обратном пути крякнула коробка. Только 5-я и задняя остались. Так и ехал на одной пятой от Тамбова 500 км до дома. По гарантии сделали. Далее ступицу переднюю поменял, потом вакуумник. Потом было все ОК. Через 9 месяцев продал, по случаю купил в Австрии БМВ 735 iL Alpine. Машине было 11 месяцев отроду. На этом моя эпопея Рашн Карз с 86 по 90-й год закончилась! С 91 по 2000 г - немцы всякие, потом япы, начало было с Мазды 323, более 2-х недель не выдержал, продал и купил Concerto, потом еще одну, с 2004 г - правые, о чем не жалею. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
12.05.07 - 13:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Пионер @ 12.05.07 - 13:56 ) Цитата(Бусидо @ 12.05.07 - 16:46 ) А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. Бедняга....Как тебя жизнь обделила... Зато у меня был ЗИЛ-157, УРАЛ-375А, КАМАЗ-4310. А первая своя именно Хонда в 96-ом. Мы до сих пор неразлучны. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.05.07 - 13:14
|
|||
Цитата(LAWyer @ 12.05.07 - 17:04 ) Цитата(Пионер @ 12.05.07 - 13:56 ) Цитата(Бусидо @ 12.05.07 - 16:46 ) А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. Бедняга....Как тебя жизнь обделила... И меня так же жизнь обидела... Счастливчики! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
12.05.07 - 13:17
|
|||
"Я присматрел тибе машина Чорный Вольга. Недорого. Всего за 25" |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
12.05.07 - 13:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Меня слава богу ТАзоводчество затронуло только в автошколе, потом сразу на правый руль слава богу.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
12.05.07 - 13:22
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
У меня на такой восьмёрке до сих пор ездиет дядька. Ей лет 15-ть наверное, но если учесть, что эксплуатация авто только летом, а зимой в кирпичном гараже, то состояние у неё очень даже ничего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
12.05.07 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
С 2001 по 2004 была у меня 8ка красная с высокой торпедой и длинным крылом. Ни чего плохого о ней сказать не могу. Правда без конца менял подшипники в генераторе, кончилось тем что он по дороге из М-ск в Питер он почти развалился, разозлившись купил новый. Да, ещё ступичные подшипники .... пока не поменял все четыре на импортные аналоги. А так же наконечники и шаровые. Хорошая машина была. Продал пареньку из Архангельска. Он месяц как права получил и приехал в Питер за машиной. Ездить человек не умел вааще. При покупке он меня спросил " Она до Архангельска доедет ?" И я ему честно ответил " Она - Да , а вот ты не знаю ....." З.Ы. А вы знаете, что до появления Таза 08 ни одна фирма выпускающая динамики не делала 13см размера! И только Sony по заказу Советского пров-ва наладила выпуск динамиков подобного размера. На штатные места в задней полке. Во как ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.05.07 - 14:17
|
|
|
Guests |
А сколько в Германии наших 9 и разных Вазов. Мы в 96 году их пригоняли на продажу,роэкспорт не гремит,вся в Антикоре супер а не машины были. Но много движков там было 1.1 литр.Или 1.3,уже не помню Вообще не ехала :) :rofl: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
12.05.07 - 14:50
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Бусидо @ 12.05.07 - 12:46 ) А у меня никогда не было ЗУБИЛЫ :cray Чего то лишился в этой жизни. Все началось с Хонды. +1 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 19:25 |