![]() |
David_dex
|
07.05.07 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
И еще,если будет вариант стептроник то не бери, поскольку ездил и не вижу разницы с обычным автоматом.В случае поломки стептр. то ремонт встанет..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
W!nd
|
07.05.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(David_dex @ 07.05.07 - 12:50 ) И еще,если будет вариант стептроник то не бери, поскольку ездил и не вижу разницы с обычным автоматом.В случае поломки стептр. то ремонт встанет..... у них только степы, если я не ошибаюсь |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
07.05.07 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
не, на механике еще не накатался, как попривык, так другого и не надо. Так что речь иненно о ней, а раздумья исключительно о марке и... ощущению что ли. Если бы у нас (в регионе) сформировался вторичный рынок по леворульным Аккордам - вопросом бы и не задавался. Но не сформировался еще. Собственно, даже первичный - дилерский особо не сформировался. Опять же, если б собственного ресурса хватало на новый, дилерский левый Аккорд, вопроса тоже бы не было. А тут вот так... БМВ мне нравится СО СТОРОНЫ, а Хонда - меня как водителя уже под себя заточила |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.05.07 - 13:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(m_i_k_e @ 07.05.07 - 13:11 ) А тут вот так... БМВ мне нравится СО СТОРОНЫ, а Хонда - меня как водителя уже под себя заточила Не зря же говорят, что Хонда это японский БМВ... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
07.05.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
не зря... только вот сколько еще правый руль продержится... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
07.05.07 - 13:36
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
2DSA, 3-ха бмв не одноклассник сивику... так что сравнивать не надо. 3-ха бмв и аккорд - вот одноклассники, другое дело что в этом сегменте хонда предлагает чуть больше машины для потребителя чем бмв ауди и мерседес... но это сегмент D вроде. а одноклассник сивику со стороны бмв отсутствует, может быть копейка.... :) ну и одноклассник пятерке это легенда. а одноклассника в сегменте S (7-ка, S-klasse, A8) у хонды нет. вот их и надо сравнивать между собой, хотя по шумке я согласен - немцы (причем все) намного тише японцев, ну кроме новой легенды.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
07.05.07 - 14:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(alex-silvestr @ 07.05.07 - 14:36 ) 2DSA, 3-ха бмв не одноклассник сивику... так что сравнивать не надо. 3-ха бмв и аккорд - вот одноклассники, другое дело что в этом сегменте хонда предлагает чуть больше машины для потребителя чем бмв ауди и мерседес... но это сегмент D вроде. а одноклассник сивику со стороны бмв отсутствует, может быть копейка.... :) ну и одноклассник пятерке это легенда. а одноклассника в сегменте S (7-ка, S-klasse, A8) у хонды нет. вот их и надо сравнивать между собой, хотя по шумке я согласен - немцы (причем все) намного тише японцев, ну кроме новой легенды.... Опять двадцать пять! "копейка" - ублюдок. Ее делают только с 2003 года. Она сама конкурирует с 3-er и наверное скоро умрет. мы говорим об аппаратах 90-х годов. БМВ 3-er, ФВ Гольф/Бора/Джетта, Митсу Лансер (в т.ч. Эво), Импреза и Honda Цивик - ВСЕ ОТНОСЯТСЯ К ГОЛЬФ КЛАССУ. Это определяется их РАЗМЕРАМИ Та же треха встречается с вполне сопоставимыми с сивкиными 90-115-160 сильными движками Это машины с двигателями 1.6-1.8-2.0 Только бумер работает в нише "премиум", потому так разительно по комплектации от сивки и отличается (и по цене тоже. Аккорд не совсем вписывается в классификацию по причине что на америку точен - он там побеждает как "лучший семейный седан", конкурируя с камри. Но он опять-таки - ближе к пятерке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
07.05.07 - 15:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
в 80-е годы так оно наверно и было, 5-ка была меньше и аккорд был более-менее сопоставим с ней... тоже самое и цивик а в 90 уже классы машин начали отличаться... если бэха при своих габаритах и осталась якобы в гольф классе то по классификации это уже другой класс машин... если хотите люксовый гольф (даже листая авто журналы 95-96 годов, я точно помню что в одноклассники к 3-ке приписывали ауди а4 и С-класс мерина а гольфы как раз и сравнивали с японками тот же нисцан мицу и гондо)... как в предыдущем посте ты и подметил что разительно отличается по комплектации... так чего сравнивать-то? и так очевидно что по комфорту, шумке, оснащению и тд 3-ка выигрывает. в америке аккорды побольше были и побогаче. а в европе даже с начала 90-х аккорд не был конкурентом 5-ке совсем... что-то между... и по моторам и по оснащению.... так что спорить не будем... японцы почти всегда были жужалками по сравнению с немцами... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
07.05.07 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Кстати, (ОФФТОП) Немцы видно всерьез решили всех надрать... http://www.lenta.ru/news/2005/02/25/vw/ исправление http://www.drive.ru/volkswagen/news/2007/0...-y_stupeni.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Телеграфъ
|
07.05.07 - 17:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Цитата(DSA @ 07.05.07 - 16:42 ) Ты дату-то выдел? Надрали уже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
07.05.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
при любом раскладе мне моя старенькая Инспайра нравится больше чем БМВ в 39-м кузове. Все просто и понятно. Правда чинить никто не берется :) но мы с Владом уж сами приноровились Почему-то мне кажется верным высказывание автора, что в БМВ кажется что машина просто вокруг тебя, а ты с рулем и педалями, нет почему-то единения с автомобилем. Тишина в машине это конечно тоже круто, но лично я не могу ехать когда плохо слышу мотор. Даж для этих целей частенько музыку выключаю. Внешне Е39 не самый красивый мобиль, разве только если с М-пакетом и литьем на 18 смотрится неплохо, а в стоковом 16 литье смотрится весьма посредственно. Например черный инспаир (у меня серебристый) глаз радует больше (мой глаз). Тех же годов БМВ трешка смотрится гораздо выигрышнее. Динамика Е39 525, 528 вполне сопастовима с инспайром (528 - 193 л.с. инспаир 190 л.с.) В общем мое мнение такое что 17-19 штук в Сибири отдавать за БМВ просто кощунство, лично я б себе и в Москве не позволил такую покупку по причине дороговизны и отсутвия разительной разницы (не считая наличия огромного количества электроники призванной улучшить жизнь автовладельцу) в инспайре и Е39 не вижу и поэтому переплачивать 7-8 килобаксов за нее не считаю нужным. Евро-Р как водителя будет радовать тебя гораздо больше. Все ИМХО. Лично никогда не владел БМВ и пока что не стремлюсь, только катался на машинах коллег. |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
07.05.07 - 17:25
|
|||
Цитата(Varvar_ @ 07.05.07 - 17:20 ) ... Евро-Р как водителя будет радовать тебя гораздо больше... ну вот скорее как-то так... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
08.05.07 - 09:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Многое что тут написано можно характеризовать как бред, который кто-то где-то и когда-то слышал !!! У меня до БМВ была Хонда Аккорд, прекрасная машина, меня устраивала по всем характеристикам. Но при всем уважении к Хонде, БМВ Е39 это совершенно другой авто, он тихий, мягкий, когда нужно войти в поворот на большой скорости это можно легко сделать, ни кренов ни чего не будет, машина въедет как по рельсам. Все рассказы о дороговизне БМВ идут от того, что у нас хотят купить БМВ по минимальной цене и в итоге получают убитые машины, которые потом замучаешься чинить. Да Е39 не дешевая машина, но она при всем моем уважении к Хондам очень сильно отличается, причем в лучшую сторону. Мне БМВ пригнали в сентябре, за это время поменял аммортизаторы (да это слабое место е39) и 2 сальника коробки (210 рублей), больше ни чего. 520 рейсталинговая имеет 170 л.с.. но едет она не так как Хонда, 2 Vanos позволяет делать хороший разгон при любых оборотах, Хонду все равно нужно крутить и просыпается она только после 3 тыс. То что люди пишут про оснащение электроникой, то это такой бред т.к. у японцев, не знаю почему с их эл. промышленностью делать такие бедные авто преступление. Они хотя бы Легенду напичкали нормально, а уж о Тайоте я вообще молчу. Даже не знаю что может быть у предыдущего автора в Инспайр такого, что у меня нет в БМВ ! Рекомендую автору топика покататься на Е39 и самому прочувствовать все отличия этого авто, но скажу так, если вдруг соберешся покупать не обращай внимание на дешевизну, это самообман, который потом приведет к разачарованию, так происходит с большинством людей, которые покупают БМВ, а потом продают. Еще могу сказать, что хотя свежие Хонды и надежные авто, но они ни чуть не дешевле Е39 и как только закончится гарантия, расход на обслуживание будет не маленьким. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DSA
|
08.05.07 - 12:15
|
|
Цитата(Телеграфъ @ 07.05.07 - 18:13 ) Цитата(DSA @ 07.05.07 - 16:42 ) Ты дату-то выдел? Надрали уже. Блин, не ту новость запостил. Там серийный ПОЛО с двиглом 1.4 турбо 120 л.с. 200 нМ с 7-ступкой DSG Через полгода будет в салонах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
08.05.07 - 19:47
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(DSA @ 08.05.07 - 12:15 ) Цитата(Телеграфъ @ 07.05.07 - 18:13 ) Цитата(DSA @ 07.05.07 - 16:42 ) Ты дату-то выдел? Надрали уже. Блин, не ту новость запостил. Там серийный ПОЛО с двиглом 1.4 турбо 120 л.с. 200 нМ с 7-ступкой DSG Через полгода будет в салонах ГЫ!!! Не кисло однако!! А DSG - вообще темма реальная |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.05.07 - 19:47
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ваще не шарю в кузовах быхи!! Е-39 с какого когда по какой шёл?? Скиньте пару ссылок с авто.ру |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
08.05.07 - 21:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
c 1995 по 2000 потом был рейсталинг из внешних отличий передний бампер фары с ободками с 2001 по 2003 г. потом пошла Е60 с раскосыми глазами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
09.05.07 - 07:44
|
|||
А Е-39 рестайлинговая которая до 2003 шла считается лучше чем до рейсталинга или нет??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.05.07 - 07:49
|
|||
А ВООБЩЕ КОЛЛЕГИ: мне кажется это бессмысленное занятие сравнивать Хонду и БМВ. БМВ (каки Ауди и Мерседес) - это машина примеум класа - будь то 3-ка, 5-ка, или 7-ка - без разницы. Хонда не дотягивает до этого сектора. Если объективно сравнить БМВ с кем то из японцнв то мне кажется нужно сравнивать с LEXUSом. Lexus - это японская машина премиум класса - вот с ней Бмв и н ужно сравнивать C IS-250, LS, GS и т.д. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
09.05.07 - 08:13
|
|||
с этим не поспоришь. Но, как я уже говорил, спросил о сравнении во-первых, в связи с тем, что что в моем опыте - только хонда, и она мне сильно нравится, во-вторых, В РАССМАТРИВАЕМОМ ОТРЕЗКЕ вариантов наблюдается схожесть продажных цен. А БМВ мне КАК БЫ тоже нравится. Но, благодаря всем ответам (огромное спасибо!), вывод такой: при езде на БМВ, даже на удачном экземпляре, хочешь-не хочешь надо платить за этот самый премиум класс. Актуально это, или не особо, каждый себе сам решает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 07:14 |