![]() |
m_i_k_e
|
04.05.07 - 20:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
год - 99-00 что лучше чем в "классической" соразмерной Хонде? что хуже? так сказать для сравнения теоретически про конструкцию БМВшной подвески и задний привод знаю, но сам ездил только на многорычажке и переду (и на ДОХВТЕКе :)), так что сравнивать не с чем заранее благодарен (интерес не праздный) |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
04.05.07 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
постоянно что то ломается по мелочи, то лампочка перегорит, то датчик какой нить.... электроникой у них вообще шляпа....
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.05.07 - 22:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Мне кажется, что немного не по адресу вопрос...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
04.05.07 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
нет, именно по адресу, т.к. живу я здесь уже три года тихонько, и ни одного больше умного, а главное объективного форума не нашел. Спрашивать про это у БМВшников - ответ я и так знаю: "японцы - не машины, бумер фарева!". А здесь точно есть люди, которым есть что сказать на эту тему
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
04.05.07 - 22:17
|
|||
Цитата(werwer @ 04.05.07 - 22:02 ) постоянно что то ломается по мелочи, то лампочка перегорит, то датчик какой нить.... электроникой у них вообще шляпа.... так у меня на цывике (93г.) та же фигня... потому и задумался Двигатель, ходовая - просто блеск, а вот это... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.05.07 - 22:18
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:14 ) нет, именно по адресу, т.к. живу я здесь уже три года тихонько, и ни одного больше умного, а главное объективного форума не нашел. Спрашивать про это у БМВшников - ответ я и так знаю: "японцы - не машины, бумер фарева!". А здесь точно есть люди, которым есть что сказать на эту тему тогда не знаю... я бы Аккорд взял бы... какова цена вопроса? |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.05.07 - 22:18
|
|||
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:17 ) Цитата(werwer @ 04.05.07 - 22:02 ) постоянно что то ломается по мелочи, то лампочка перегорит, то датчик какой нить.... электроникой у них вообще шляпа.... так у меня на цывике (93г.) та же фигня... потому и задумался Двигатель, ходовая - просто блеск, а вот это... не сравнивай 93 год и 99-00 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
04.05.07 - 22:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Пол года катался на 320 98, показалась достаточно вальяжной машиной, пятерка уж точно больше для трассы. На приемистость Honda интересней. На BMW тех годов сильно пахнет классицизмом во всем. По надежности я бы не стал сравнивать, у каждой марки есть свои коньки и горбунки, и еще у каждой машины в отдельности. Да и сравнивать надо в своем классе. Внешность тех годов у BMW мне кажется более презентабельной. А в общем к чему душа больше лежит, ту и надо брать. Машина должна доставлять удовольствие, даже в ремонте.
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
04.05.07 - 22:43
|
|||
Цитата(simpot @ 04.05.07 - 22:18 ) какова цена вопроса? цена вопроса - примерно равно праворульный Аккорд Евро-Р ДО 2002г. = вот это самый бумер 99г. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.05.07 - 22:58
|
|||
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:43 ) Цитата(simpot @ 04.05.07 - 22:18 ) какова цена вопроса? цена вопроса - примерно равно праворульный Аккорд Евро-Р ДО 2002г. = вот это самый бумер 99г. А леворульный Аккорд??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
04.05.07 - 23:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Более 3 -ех лет Е34 535 ,ни одной серьезной поломки.Рассказывать про устойчивость и ход думаю бесполезно,сядешь за руль и все станет ясно. Что касаеться болячек. 1. Гидромуфта. Желательно менять сразу,иначе перегрев двига со всеми последствиями. 2. Амортизаторы. Если все в порядке то по ходовой только резинки менять. 3. На Е39 слышал бывают глюки с электроникой Коробка(МКПП),мост, практически не портяться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
04.05.07 - 23:17
|
|||
David_dex - спасибо, вот уже инфа пошла :)) всё-таки именно про "устойчивость и ход" хотелось бы мнение, если не в лом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
04.05.07 - 23:20
|
|||
[quote=simpot,04.05.07 - 22:58 ] [/QUOTE] цена вопроса - примерно равно праворульный Аккорд Евро-Р ДО 2002г. = вот это самый бумер 99г. [/QUOTE] А леворульный Аккорд??? [/quote] а леворульный Аккорд... если б в этой схеме присутствовал, ТО И ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
04.05.07 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:17 ) David_dex - спасибо, вот уже инфа пошла :)) Что конкретно собираешся брать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
David_dex
|
04.05.07 - 23:23
|
|
Бери Е39 530 МКПП
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
04.05.07 - 23:27
|
|||
Цитата(David_dex @ 04.05.07 - 23:20 ) Что конкретно собираешся брать? пока еще не в состоянии "собираюсь брать" :) примерно оценил свой ресурс со всякими возможными кредитами, прикинул увеличившуюся семью... а предложение есть по БМВ 523i 99г. механика (в марках кузовов и двигателей их пока не шарю :)) так что буду благодарен за ЛЮБУЮ, в том числе и субъективную информацию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
04.05.07 - 23:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
видел на бмв клаб торгуется 525 01 года за 23500 - достойный вариант
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
04.05.07 - 23:38
|
|
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:17 ) David_dex - спасибо, вот уже инфа пошла :)) всё-таки именно про "устойчивость и ход" хотелось бы мнение, если не в лом Ход назвать мягким ни как нельзя, да и не зубодробительной тоже,короче в меру жесткая,хваткая,устойчивая. Много раз слышал про заносы(неуправляемые) на Бэхах но это только от дилетантов марки, поскольку надо привыкать к манере этого апарата.Проходил поворот на 150км.Зад легкий,на неровностях типа гормошки бывает уносит но еще раз надо чувствовать машину и все будет Сам думаю о Е39 только ни как не определился,выбор (в дальнейшем)между Рав4 2002г и Е39 530 МКПП |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
David_dex
|
04.05.07 - 23:45
|
|
Цитата(m_i_k_e @ 04.05.07 - 23:27 ) а предложение есть по БМВ 523i 99г. механика Если любишь быструю езду не советую 523, 5 серия не меньше 3-х литров это мое мнение,поскольку ездил на 2-х и 2.5 литра ни едет.Разница в расходе бензина не велика,поскольку маленький двиг. будешь расскручивать все время.Так что или 528 или же (если денег хватит 530)да и в конструкции передней и задней подвески есть значительная разница. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
04.05.07 - 23:48
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 04.05.07 - 23:38 ) видел на бмв клаб торгуется 525 01 года за 23500 - достойный вариант + поездка в москву за ней и обратно с ней :)))))))) (мой город в данных) но всё-равно спасибо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:39 |