Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 5 6 7  

> Расскажите про Bmw примерно 523i - механика
 Javl
сообщение 11.05.07 - 16:46
Сообщение #121

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Причем самый слабый из модельного ряда, но для меня самый оптимальный по расходу бензина и разгону.

alex-silvestr
сообщение 11.05.07 - 16:48
Сообщение #122

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

это тоже сток... просто комплектация такая для внутреннего рынка... без турбины без ничего...
да, со старта бмв уйдет... но потом как только хонда выкрутит мотор она догонит и перегонит бумера....
еще плюс в ее копилку динамики это то что она на 100 кг легче.

сравнивать с 2-литровым аккордом - ясен пень, смысла нет с его 150 лошадьми и хилым моментом... там и ежу понятно.. кто впереди будет.
просто после указанного аккорда бмв явно не впечатлил... поэтому мне вялым 520 и показался... вот и все.

Krjuger
сообщение 11.05.07 - 19:25
Сообщение #123

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

[quote=alex-silvestr,10.05.07 - 21:54 ] Речь про коробку - у япов ничего похожего и рядом нет!!
Да и в общем то по двигателестроению я немцев поганить то же не стал бы.... [/QUOTE]
у япов (у хонды) есть система полного привода которой ни у кого нет :)
как в одном издании писали в мире есть 2 инженера которые делают самый совершенный полный привод - один работает в хонде
другой в мицубиши wink.gif

[/quote]
Нука-нука!! Вот с этого места поподробнее пожалуйста biggrin.gif
А я то думал что у Ауди - дифиренциал повышеного трения ТОРСЕН - с которым она взяла какие только можно и не можно награды в раллийных гонках и свалила потому как ещё больше наград уже больше не было смысла брать!!!

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Javl
сообщение 11.05.07 - 20:58
Сообщение #124

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Про сток не соглашусь т.к. с какого перепуга у 2,2 литрового мотора появятся лишние 20 лошадей по сравнению с 2 л 150 сильным, это уже другие настройки углов опережения зажигания, VTEC по другому заточен, если 520 рейсталинговую прошить родной БМВ-шной прошивкой у нее станет 190 л.с. вот тогда их можно будет реально сравнивать.
Но все равно не соглашусь что Аккорд уедет (речь веду о 520 170 л.с. на ручке), хоть БМВ и тяжелее, быстрота Аккорда это мнимое ощущение, говорю у меня тоже самое было, когда я пересел в БМВ, может это из-за плавности хода и шумоизоляции, не знаю, но это так.

7 страниц V  « < 5 6 7

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 06:00