![]() |
Javl
|
11.05.07 - 16:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Причем самый слабый из модельного ряда, но для меня самый оптимальный по расходу бензина и разгону.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
11.05.07 - 16:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
это тоже сток... просто комплектация такая для внутреннего рынка... без турбины без ничего... да, со старта бмв уйдет... но потом как только хонда выкрутит мотор она догонит и перегонит бумера.... еще плюс в ее копилку динамики это то что она на 100 кг легче. сравнивать с 2-литровым аккордом - ясен пень, смысла нет с его 150 лошадьми и хилым моментом... там и ежу понятно.. кто впереди будет. просто после указанного аккорда бмв явно не впечатлил... поэтому мне вялым 520 и показался... вот и все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
11.05.07 - 19:25
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
[quote=alex-silvestr,10.05.07 - 21:54 ] Речь про коробку - у япов ничего похожего и рядом нет!! Да и в общем то по двигателестроению я немцев поганить то же не стал бы.... [/QUOTE] у япов (у хонды) есть система полного привода которой ни у кого нет :) как в одном издании писали в мире есть 2 инженера которые делают самый совершенный полный привод - один работает в хонде другой в мицубиши [/quote] Нука-нука!! Вот с этого места поподробнее пожалуйста А я то думал что у Ауди - дифиренциал повышеного трения ТОРСЕН - с которым она взяла какие только можно и не можно награды в раллийных гонках и свалила потому как ещё больше наград уже больше не было смысла брать!!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
11.05.07 - 20:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Про сток не соглашусь т.к. с какого перепуга у 2,2 литрового мотора появятся лишние 20 лошадей по сравнению с 2 л 150 сильным, это уже другие настройки углов опережения зажигания, VTEC по другому заточен, если 520 рейсталинговую прошить родной БМВ-шной прошивкой у нее станет 190 л.с. вот тогда их можно будет реально сравнивать. Но все равно не соглашусь что Аккорд уедет (речь веду о 520 170 л.с. на ручке), хоть БМВ и тяжелее, быстрота Аккорда это мнимое ощущение, говорю у меня тоже самое было, когда я пересел в БМВ, может это из-за плавности хода и шумоизоляции, не знаю, но это так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:00 |