![]() |
DmitryOlenin
|
17.07.07 - 12:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
SergeiConcerto Не, ты не путай... Это треклист концерта в Хельсинки, который был позавчера. Похоже вообще никто не изнает, что они будут у нас играть :) Ну и ладно... Цитата с форума Metallica.ru: Цитата На основании всех уже отыгранных концертов можно сделать некоторые выводы: 1. Creeping Death - будет 100% и причем именно первой 2. For Whom The Bell Tolls - тоже услышим 3. Sad But True - ну кудаж без нее 4. Disposable Heroes - будет 5. The Unforgiven - будет скорее всего 6. ...And Justice For All - будет 7. The Memory Remains - тож сыграют 8. The Four Horsemen - ну конечно же 9. Orion - будет 10. Fade To Black - должна быть, ибо под что я быду плакать ))) 11. Master of Puppets - будет 12. Battery - скорее всего будет - - - - 13. No Leaf Clover или Wherewer i may roam 14. Nothing Else Matters - эти 3 песни не обсуждаются 15. One / 16. Enter Sandman / - - - - 17. Whiplash 18. Seek and Destroy - это 100 % последняя песня собственно какой вывод напрашивается - трек лист предсказуем на 12 песен, остальные 6(7) тоже скорее всего стандартные, только вот вероятность чуть меньше. А вот там где стоит песня номер 17 - я думаю ребятам уже пора расколоться и срубить новыю песню, только не те ньюсонги, а именно с альбома. Так как наверняка уже есть несколько песен, которые 100% попадут в альбом (типа будущие хиты). Альбом обещеют, насколько я понял, где нибудь через пол года, соответственно синглы пойдут уже совсем скоро. А так как для россии обещали что то особеннное - так оно и будет скорее всего! DejaVu Ты там знаешь какую-нибудь неплохую пивную? Чтобы недорого и вкусно? Можно посидеть немного до начала. В 15:00 мне кажется лучше будет, тогда у нас будет час-два... simpotSergeiConcerto Цитата DmitryOlenin, не скинешь на болванку? Только концерт этот? Он около 1.5Gb весит. Я мог бы и на DVD скинуть, не проблема. Только вот с болванками у меня напряг. Вы привезите, я потом Юре отдам - на хондовке все будет :) А может и сам на нее загляну как-нибудь, а то как-то не был ни разу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
17.07.07 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
и мене скажите где соберетесь
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
17.07.07 - 13:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
DmitryOlenin, я ничего и не путаю, это треклист всего европейского тура, начался в лиссабоне 29.06, позавчера в хельсинках, завтра в москве. кто кому чего обещал специально для россии я не знаю, но знаю, что такие вещи готовятся заранее и поменять местами две позиции в ходе концерта - это уже катастрофа. так что завтра будет все строго по списку, может быть за исключением предпоследней песни. говорю тебе как бывший музыкант. по поводу 1.5Gb. никто и не надеялся, что он поместится на дискету :-) просто щас вроде с этим проблем нет, 15р стоит чистый двд+р, я специально всегда беру с собой пару болванок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bot1975
|
17.07.07 - 14:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Дмитрий Город: Ufa Машина: Honda Civic Ferio 1999 Репутация: 1 |
Эх! Обломался я с Метёлкой! Не судьба, видать! Желаю всем хондаводам ОТЛИЧНОГО концерта и массы эмоций! Отпишите хоть потом, как оно было... пилякаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
17.07.07 - 16:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ну так что, где и когда встречаемся??? интернета у меня завтра не будет, поэтому звоните 8-926-140-83-15
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
17.07.07 - 16:52
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Юра всех собирать хотел :) Мне надо будет домой машину забросить и поехать. Желательно с кем-нибудь за компанию, чтобы не скучно было. Кстати, а места-то у всех где? Еще раз уточню, кто-нибудь в танц-партере будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
17.07.07 - 17:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
еду сегодня билеты выкупать
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.07.07 - 17:15
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(DmitryOlenin @ 17.07.07 - 17:52 ) Юра всех собирать хотел :) Мне надо будет домой машину забросить и поехать. Желательно с кем-нибудь за компанию, чтобы не скучно было. Кстати, а места-то у всех где? Еще раз уточню, кто-нибудь в танц-партере будет? меня там не будет! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
17.07.07 - 17:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Предлагаю какой нить пивной на Парке Культуры. Хамовники?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
17.07.07 - 19:04
|
|
|
Давайте конкретно определимся. Места может кто-то знает приятные. Договоримся на время и встретимся там. Юр, ты из Матвейки поедешь? Говорят надо часа за 3 вставать в очередь, чтобы занять хоть сколько-нибудь приличное место. У меня ж партер... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
18.07.07 - 09:06
|
|
|
Что решили-то? А то уже выезжать часа через 4 надо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
18.07.07 - 09:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Думаю в районе 15 встреачемся на улице возле м.Парк Культуры. :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
18.07.07 - 09:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Буду
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
18.07.07 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Будем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
18.07.07 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Чё так рано?? Не работает чтоль никто???? Я тогда набиру Дежу ближе к 17-18... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
18.07.07 - 11:26
|
|
Цитата Чё так рано?? Не работает чтоль никто???? мы на х5 уже накопили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
18.07.07 - 12:06
|
|
|
Я не понял, почему у Парка культуры? От него же фигачить до Лужников довольно долго.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
18.07.07 - 12:09
|
|||
потом, что на метро до Спортивной 2 остановки. А в районе спортивной и Фрунзенской я баров не хзнаю никаких.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
18.07.07 - 12:53
|
|
|
Я на машине буду, ибо пива не буду :) Ну и наоборот. Пока с адресом не определились, где сидеть будем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
18.07.07 - 13:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Предлагаю тем, кто сегодня идет на тот самый концерт встретиться около Лужников незадолго до начала концерта и принять пиффка. Я буду с другом в районе Лужников около 6 вечера, если что, то телефон в профиле |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:05 |