![]() |
bot1975
|
25.04.07 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Дмитрий Город: Ufa Машина: Honda Civic Ferio 1999 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.04.07 - 11:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
я пойду. щас зокажу билеты "Трибуна В, сектор 2"
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Зачёт!!!
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.04.07 - 11:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
заказал билеты: Трибуна B сектор-2 ряд 33 места 43-42 давайте желающие рядом берите места :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Трибуна A сектор-2 самое то! :)
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(DejaVu @ 25.04.07 - 11:27 ) заказал билеты: Трибуна B сектор-2 ряд 33 места 43-42 давайте желающие рядом берите места :) В бинокль смотреть наверно прийдется!? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.04.07 - 11:28
|
|||
Цитата(NetSpider @ 25.04.07 - 11:27 ) Цитата(DejaVu @ 25.04.07 - 11:27 ) заказал билеты: Трибуна B сектор-2 ряд 33 места 43-42 давайте желающие рядом берите места :) В бинокль смотреть наверно прийдется!? Да там екраны большие висят.. зато в уши меньше орать будет :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bot1975
|
25.04.07 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Дмитрий Город: Ufa Машина: Honda Civic Ferio 1999 Репутация: 1 |
Завтра ребятки берут В 2 .... пошел покупать бикноль
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
25.04.07 - 11:33
|
|||
Из бинокля внутренности выкинуть, загерметизировать, налить во внтрь водки.. я такое на футболе видел :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.04.07 - 11:36
|
|||
Цитата(DejaVu @ 25.04.07 - 11:28 ) Цитата(NetSpider @ 25.04.07 - 11:27 ) Цитата(DejaVu @ 25.04.07 - 11:27 ) заказал билеты: Трибуна B сектор-2 ряд 33 места 43-42 давайте желающие рядом берите места :) В бинокль смотреть наверно прийдется!? Да там екраны большие висят.. зато в уши меньше орать будет :) Так по телеку я и дома пошлюхать могу и в машине, а на сцене ахота живьем посмотреть :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 11:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(NetSpider @ 25.04.07 - 12:36 ) Так по телеку я и дома пошлюхать могу и в машине, а на сцене ахота живьем посмотреть :) Такую энергетику лайв кончерта ты по телеку не пошукаешь. Это тебе не попса фанерная... |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.04.07 - 12:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Рубилово конкретное будет?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 13:19
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 25.04.07 - 13:24 ) Рубилово конкретное будет? Приноси тесак - порубим |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
25.04.07 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
а я вот думал пойти , но потом чтой то меня удержало , можеть быть хим на разогреве дорогие билеты , кстаты? |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.04.07 - 13:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 13:19 ) Цитата(Ak-47 @ 25.04.07 - 13:24 ) Рубилово конкретное будет? Приноси тесак - порубим Как его туда пронести? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
25.04.07 - 13:42
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 25.04.07 - 14:39 ) Цитата(2taf4u @ 25.04.07 - 13:19 ) Цитата(Ak-47 @ 25.04.07 - 13:24 ) Рубилово конкретное будет? Приноси тесак - порубим Как его туда пронести? Скажи, что пилоска для ногтей |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
25.04.07 - 13:59
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
да, чота непонятно чего играть будут?! и насколько я понял там еще кто-то кроме них будет... ясности мало... если они отыграют 3-4 песни и свернутся... то нафиг надо...и если из старого ничего играть не будут то тоже не особо хочецо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
25.04.07 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
Я тоже иду, щас билеты сижу выбираю!
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
25.04.07 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
я ж написал , на разогреве там точно будет HIM ........ убейте лучше меня об стенку, но смотреть на героя финляндии, нежным голосом скулящего свой лав метал , лучше застрелиться, меня например одно это уже отпугивает. если идти на Метлу то так что бы они играли из старых альбомов, а учитывая тот факт что тот же хим группа очень популярная и типа прогрессивная, я боюсь что в сэт листе будет половина песен из того же Сэйнт Ангер народ, никого не хотел обидеть если что, просто выразил свое мнение, сам старую металлику очень люблю, и в некотором роде наверное хочу уберечь кого то от разочарования после концерта. просто не верю что радио Максимум и МТВ смогут сделать хороший концерт для фанатов старого творчества легендарной группы. |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
25.04.07 - 18:09
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(DejaVu @ 25.04.07 - 11:33 ) Из бинокля внутренности выкинуть, загерметизировать, налить во внтрь водки.. я такое на футболе видел :) а грелку использовать-забыли старый метод?И не звенит и по форме тела ложится :rofl: Эх... Металлика)))могли бы и к нам на концертик заехать на денек)))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:50 |