![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
21.07.07 - 00:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Как же я жалею,что работал и мудлан не пошел,теперь вот слушаю друзей,читаю хондамотор,А МОГ БЫ ВИДЕТЬ МЕТЛУ(((((((((((,реально чуть ли не слезы накатывают,да еще такое совпадение-сижу пью пиффко почти у дома в машине,играет Орион,бац звонит одноклассник из кгб,говорит типа послушай,а там в этот момент тоже орион играли,я свой выключил и слушал live через телефон,волосы на руках дыбом,мурашки чуть ли не по зубам побежали(таблеточное поколение не поймет),в итоге упился в ноль(вообще не пью).На следующи год пойду И НИЧТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!!!!!!! Теперь вот не знаю у кого медиатр выклянчить,я тож гитарист,и играл именно Металлику.
|
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
21.07.07 - 09:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
DmitryOlenin, кстати тема диска не раскрыта, на хондовке ты не появился, а в воскресенье я уезжаю :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
21.07.07 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
13 фактов, которые ты не заметил на концерте Metallica Инструменты: 1. Metallica, видимо, разорвала эксклюзивный контракт с ESP-guitars и члены группы играют преимущественно на Gibson. 2. Orion игрался с явно ностальгическим позывом. Во время него Хетфилд играл на знаменитой ESP Explorer 'Fuk'em' '85 года, которая очень редко появляется на концертах со времён Live Shit: Binge&Purge. 3. Ларс во время турне сменил пластик на томах. Причём с характерным для "Рубинских" групп звучанием — заметно влияние нового продюссера. 4. Во время Disposable Heroes (начало бриджа после соло) у Хетфилда замкнуло разъём у гитары. Спасибо дорогим компрессорам за то, что залу не порвало барабанные перепонки. 5. Гитары менялись КАЖДУЮ песню, за исключением баса Роберта. Композиции: 1. На концерте состоялись-таки две премьеры: новое бас-соло и новая композиция Кирка перед Nothing Else Matters. Даже в этом туре Кирк играл перед балладой Melbourne. 2. Не сказать, чтобы граждане Российской Федерации любят группу меньше американцев и других западноевропейцев, но вот лирику наши фанаты знают куда хуже. Поэтому в The Four Horsemen два последних препева Джеймс Хетфилд пел сам. 3. На концерте в Москве было самое длинное "Ла-ла-ла" в конце The Memory Remains. Четкая артикуляция зала была слышна аж 8 циклов. 4. В For Whom The Bell Tolls в последнем припеве Джеймс вместо "Time marches on" спел "That was for me". 5. Видимо, Роберт Трухильо обрёл куда большую репутацию в группе, чем Джейсон Ньюстед и качественно изменил партию баса во многих песнях. Неправильно считать, что бас тупо повторяет гитарную партию — достаточно послушать современное исполнение ...And Justice For All. 6. Концертный Enter Sandman играется заметно быстрее альбомного аналога, поэтому фанерная диалог-молитва "Now I laying down to sleep" обычно не укладывался целиком в бридж. Во время этого тура фонограмму адекватно подогнали под размер. Прочее: 1. Самым популярным лозунгом, выкрикиваемым толпой, был "Хетфилд — президент". 2. Концерт подзвучивался мониторами среднего поля JBL в двух веерных стеках. Разделения каналов не было, концерт был моно. (впрочем, на концертах их никогда и не разделяют). Так же на концерте работала система подавления эхо. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
21.07.07 - 21:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Теперь целый год буду жить и думать,а вдруг Хэтфилд пошутил и не приедут((( Интересно,а видео будет,желательно качественное? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.07.07 - 21:36
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 21.07.07 - 22:20 ) Теперь целый год буду жить и думать,а вдруг Хэтфилд пошутил и не приедут((( Интересно,а видео будет,желательно качественное? будем надеяться, еси кто-нить найдет - дайте знать!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
22.07.07 - 17:16
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
SergeiConcerto Я же и не обещал там непременно появиться :) Диск лежит в машине, записать его - дело 20 минут. Юра тут живет рядом, не проблема. Отдам ему, как я и собирался. А вот то, что ты уезжаешь - это неудобно, не вопрос... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЖИРИНОВСКИЙ
|
22.07.07 - 19:40
|
|||
А в это время у метро Лужники,проходил концерт двойников для бедных |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.07.07 - 21:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(ЖИРИНОВСКИЙ @ 22.07.07 - 20:40 ) А в это время у метро Лужники,проходил концерт двойников для бедных бред какой-то... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
22.07.07 - 22:34
|
|||
Цитата(simpot @ 22.07.07 - 21:44 ) бред какой-то... значит чувство юмора хромает,оттого и бред мерещится |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.07.07 - 22:42
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Я, в общем, рад, что кумиры моего детства (Master of Puppets - наверное самый главный из повлиявших на меня альбомов) наконец приехали в Россию. Если бы до сих пор "болел" Металликой, сходил бы 200%.
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
24.07.07 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
на www.livemetallica.com скоро можно будет купить аудио выступление в луже. ПС: в Стокгольме они No Leaf Clover исполняли (: |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
24.07.07 - 11:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
а я посмотрел только гопников (хим) и немножко мультиков и уехал домой недождавшись металлики
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.07.07 - 11:23
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
pathfinder Цитата а я посмотрел только гопников (хим) и немножко мультиков и уехал домой недождавшись металлики Я в шоке... А почему так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
24.07.07 - 11:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.07.07 - 11:23 ) pathfinder Цитата а я посмотрел только гопников (хим) и немножко мультиков и уехал домой недождавшись металлики Я в шоке... А почему так? плохо стало, еле дошел до скорой а потом до дома доехал :) температура 39,7 :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.07.07 - 11:54
|
|||
Цитата(2taf4u @ 24.07.07 - 12:11 ) на www.livemetallica.com скоро можно будет купить аудио выступление в луже. ПС: в Стокгольме они No Leaf Clover исполняли (: а видео? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
24.07.07 - 12:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(pathfinder @ 24.07.07 - 11:25 ) Цитата(DmitryOlenin @ 24.07.07 - 11:23 ) pathfinder Цитата а я посмотрел только гопников (хим) и немножко мультиков и уехал домой недождавшись металлики Я в шоке... А почему так? плохо стало, еле дошел до скорой а потом до дома доехал :) температура 39,7 :) эх, Никитос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
24.07.07 - 12:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Цитата а я посмотрел только гопников (хим) и немножко мультиков и уехал домой недождавшись металлики Псец, удачно сходил.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
24.07.07 - 12:13
|
|||
Цитата(simpot @ 24.07.07 - 12:54 ) Цитата(2taf4u @ 24.07.07 - 12:11 ) на www.livemetallica.com скоро можно будет купить аудио выступление в луже. ПС: в Стокгольме они No Leaf Clover исполняли (: а видео? Официального видео не будет. Но я сёдня докачаю кое-какое видео с торрента и скажу смотрибельно оно или нет. если смотрибельно могу на ДВД зарезать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
24.07.07 - 12:16
|
|||
Цитата(2taf4u @ 24.07.07 - 13:13 ) Цитата(simpot @ 24.07.07 - 12:54 ) Цитата(2taf4u @ 24.07.07 - 12:11 ) на www.livemetallica.com скоро можно будет купить аудио выступление в луже. ПС: в Стокгольме они No Leaf Clover исполняли (: а видео? Официального видео не будет. Но я сёдня докачаю кое-какое видео с торрента и скажу смотрибельно оно или нет. если смотрибельно могу на ДВД зарезать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
24.07.07 - 12:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
2taf4u, а мне тогда ссылочку торентовскую. ок?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 12:59 |