![]() |
sir_volos
|
18.07.07 - 14:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
уже на месте. что нет никого |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
18.07.07 - 23:34
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Было круто! Кстати, кто там про сетлист писал? Там игрался Санитариум, но не было Анфоргивена. Блин, как отожгли :) Говорят, приедут в следующем году... Они сказали, что любят нас :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
19.07.07 - 01:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(DmitryOlenin @ 19.07.07 - 00:34 ) Говорят, приедут в следующем году... Они сказали, что любят нас :) Интересно.. В каком городе они этого не говорят?? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
19.07.07 - 07:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Блин, ну разверните тему! Насколько круто было?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
19.07.07 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
было мега круто! развернул?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bot1975
|
19.07.07 - 08:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Дмитрий Город: Ufa Машина: Honda Civic Ferio 1999 Репутация: 1 |
Ну давайте подробности!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.07.07 - 08:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Было супер-мега круто :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
19.07.07 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
супер пупер мега круто !!! (даже жене понравилось) настроение не испортило даже то, что оказалсяв секторе который выпускали последним (после концерта) домой тока в полвторого попал |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
19.07.07 - 08:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Блин, музыка орала? Лампочки мигали? Со сцены прыгали? Слэм был? На бис музыканты скока раз выходили? "Хим" засвистали? Может кто бутылкой добросил? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
19.07.07 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
вот появление хима для меня загадочное явление ... нафиг он там был нужен ? лучше б молодняк какойнить выпустили, а хим.... имхо у них немного другой формат, другие поклонники |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
19.07.07 - 08:42
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
фотки то есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
19.07.07 - 08:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Lipi Музыка орала что надо, в груди бухало. Вообще офигительный звук был, несмотря на то, что, говорят, в Лужниках он обычно плох. Лампочки мигали, взрывы были, даже кольцо дыма красивое поднималось вверх. Со сцены, ясное дело, никто не прыгал. Кретинов-слемеров тоже не было к счастью, ОМОН знал свое дело. На бис спели пару песен. Играли порядка 2.5 часов. Хим никто не засвистывал, хотя нашлись идиоты, кидавшие туалетную бумагу и бутылки на сцену. Ну это как всегда - показали свою культуру... Я стоял у режиссерского пульта. Сама сцена была видна, особенно если приподняться на цыпочки. Только смысла не было особого, у меня же не 100% зрение, так что выражений лиц все равно бы не разглядел. Смотрел, в основном, на экраны. А вначале стояли у ближе к центру, я оттуда свлил, ибо вообще ничего не было видно. В общем, я доволен :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
19.07.07 - 08:56
|
|
|
Ясно, как и предполагал :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.07.07 - 08:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата Со сцены прыгали? Слэм был? А это кто такие? :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
west_side
|
19.07.07 - 09:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Цитата(DejaVu @ 19.07.07 - 08:58 ) Цитата Со сцены прыгали? Слэм был? А это кто такие? :) Ет когда народ в екстазе начинает зажгать не по-детски,сметая всё и всех на своём пути. Странно что ОМОН не устроил слэм с фанатами. В Хельсинки концерт уже был вроде,а отзывов не слышно как-то совсем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.07.07 - 09:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
под кайфом до сих пор....
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
19.07.07 - 09:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(west_side @ 19.07.07 - 09:15 ) Цитата(DejaVu @ 19.07.07 - 08:58 ) Цитата Со сцены прыгали? Слэм был? А это кто такие? :) Ет когда народ в екстазе начинает зажгать не по-детски,сметая всё и всех на своём пути. Странно что ОМОН не устроил слэм с фанатами. В Хельсинки концерт уже был вроде,а отзывов не слышно как-то совсем... там горячие финские парни еще не догнали что концерт прошел.... бугагага )ой! ржу не могу) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vаrvаr
|
19.07.07 - 09:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
И я там был. Смею предположить что звук приличным был только на танцполе и в фанзоне. На трибунах со всей ответсвенностью заявляю звук был Г полное. Хим- тож Г, долбаные true-готы.. Кто их туда вообще позвал и зачем - не ясно. Их не было слышно совсем. Но все равно было очень круто! One с файр-шоу и фейерверками это нечто! А после действа мы с товарищами дошагали до фрунзенской и осели в местном баре до 3 часов, а потом домой. А теперь вот на работе.. Тяжело. Настаиваю что бы день концерта и день после концерта металики были всероссийскими выходными днями :) |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
You Lose
|
19.07.07 - 09:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Вова Город: Москва Машина: Honda Civic 5D Репутация: 4 |
Зайдя на трибуну сектор А, уселся с друзьями в количестве 5 человек ... начала.... ХИМ ... нет ну я конечно слышал Хим и мне даже нравилась одна песенка в своё время закрученная на МТВ, но начиная от отвратительного звука, в частности настройки голоса.... брррр это просто УЖАС, такие естественные ректальные выделения я давно не слушал в живую, уж лучше фонограмма, причём помоему я был не один кто после каждой очередной песни кричал фуу. Группу убил звук 100 процентов. Металика, ну что тут сказать, таже фигня с голосом НО, во первых впечатления тускнеют так как все вокруг поют их песни и точно понять что с голосом тяжело, но по настройкам он процентов на 80 получше чем у хима. Малейшее движение медиатора или стук палочек, всё приводило зрителей в восторг, были песни услышав которые я просто орал от музыкального счастья, были песни которые мне не нравятся и т.д. Ещё я с жалостью и уважением смотрел на Джеймса Хэтфилда--- как же он постарел..... концерт оставил смутные впечатления и не потому что мне не досталось ни одного медиатора от группы или тем более барабанных палочек..нет, что то было не так но и всё было так как надо... это именно Металика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
19.07.07 - 10:06
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Только что проснулся :) Концерт просто обалденый! Хим полное г""о. От Металлики не ожидал такого, у меня почему-то было впечатление, что они уже "не те" что раньше, каюсь, после For Whom The Bell Tolls понял - эта таже старая любимая Металлика :))) По поводу того что говорил Хэтфилд: я так понял, что им в 91 году тут так не понравилось, что они решили больше не приезжать... а сейчас все на ура :) он был удивлен колличеством народа которые пришли на концерт, сказал, что на следующий год приедут :))
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 14:56 |