![]() |
AIRKrug
|
17.04.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(nikkuh @ 17.04.07 - 15:19 ) По фиг на русский - короче маньяк, которых поискать нужно и к тому же, маньяк с терпелкой! я бы не выдержал столько времени. Предупреждение! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
17.04.07 - 10:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А меня чота напугали маляры: Типа базу нада лаком закрывать через 15 минут после нанесения. Но у меня грязно в гараже что капец, но ниче, скоро еще я выкачусь весь такой в "Нептуне" |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
06.06.07 - 17:04
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Grandsire @ 14.03.07 - 00:01 ) ну и аккордная фотка через два года после начала ![]() По многочисленным заявкам
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
08.06.07 - 05:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
однозначно лучше!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.06.07 - 06:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
теперь зверь! - то жук какойто был (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
08.06.07 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Стало действительно намного лучше! ЗЫ Я бы еще и зеркала боковушки в черный покрасил, а вот стекла повторителей на них в желтый. Или желтой пленкой обтянуть. ИМХО. |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.06.07 - 08:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Ну, давайте фантазировать... Я бы капот в черный покрасил, на него аэрографию в черно-желтых тонах... это визуально бы сузило фары (ну не люблю я лупоглазиков Ну это так, качество моего художественного вкуса... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.06.07 - 09:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(XPOH @ 08.06.07 - 13:59 ) Ну это так, качество моего художественного вкуса... И получится как у тебя на аватаре :) Буйство красок :) ИМХО все отлично. Еще бы от молдингов избавится и сделать двери ровными :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
08.06.07 - 09:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
не не не. молдинги наоборот придают стремительности кузову. молдинги оставить! имхо :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.06.07 - 09:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Chen @ 08.06.07 - 09:15 ) Цитата(XPOH @ 08.06.07 - 13:59 ) Ну это так, качество моего художественного вкуса... И получится как у тебя на аватаре :) Буйство красок :) ИМХО все отлично. Еще бы от молдингов избавится и сделать двери ровными :) Только не это..Уж лучше я потрачусь на перекрас молдинга от коцки в местах парковки чем всю дверь перекрашивать...Этим пигментом пятнами красить не получится-только деталями с перепылом....10 я банка ушла уже ...хватит)))) По дополнительным мелочам цветовым пока тормознусь ...не до этого Надо внутри все закончить...а потом уже можно и подретушировать нюансики |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
08.06.07 - 09:22
|
|||
|
Цитата(Green @ 08.06.07 - 14:19 ) не не не. молдинги наоборот придают стремительности кузову. молдинги оставить! имхо :) Будучи окрашенными в цвет машины? Кстате в какой цвет их красить будут? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.06.07 - 09:25
|
|||
Цитата(Chen @ 08.06.07 - 09:22 ) Цитата(Green @ 08.06.07 - 14:19 ) не не не. молдинги наоборот придают стремительности кузову. молдинги оставить! имхо :) Будучи окрашенными в цвет машины? Кстате в какой цвет их красить будут? Они уже выкрашены в цвет кузова и стоят на месте...Их то и не видно в принципе... :) Сливается все.Выложу фотку сегодня с ними. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.06.07 - 12:11
|
|||
![]() ![]() вот так они выглядят...вроде они есть по свему смыслу и вроде их нет))))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.06.07 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
И всетки ручки дверей, зеркала и молдинги я бы оставил черные... а то на мой взгляд напоминает покраску краскопультом всей машины в сборе с заклеенными скотчем окнами... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.06.07 - 12:29
|
|||
Ну, зеркала еще ладно, типа в цвет бампера... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.06.07 - 13:11
|
|||
Цитата(XPOH @ 08.06.07 - 12:29 ) Ну, зеркала еще ладно, типа в цвет бампера... зеркала и так оторваны зрительно через черный треугольник Я единственное что может и сделаю когда закончу по салону-это крышу черную.Что бы соединить лобовое-люк и заднее в один тон.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BATMAN78
|
08.06.07 - 13:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
А клапанную крышку перекрасить в синий не хочешь??? Мне кажется будет круто смотреться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
10.06.07 - 15:34
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(BATMAN78 @ 08.06.07 - 14:14 ) А клапанную крышку перекрасить в синий не хочешь??? Мне кажется будет круто смотреться. Поменять красную крышку на синюю?! А На фига?! Деда, видел в процессе работы и вижу сейчас... Хочу лично пожать руку, выражаяя уважениее, а потом опять по пиву |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
11.06.07 - 15:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Вот сейчас с черной решеткой все супер! Мне все нра! Может ещё бы треугольники зеркал в желтый забацал, но и так супер. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
26.06.07 - 03:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Поворотники на зеркалах чуть подтонировать, реснички на фары добавить. ИМХО
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:57 |