![]() |
olegx
|
25.03.07 - 11:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Ещё вопрос-будет ли в факе техника ремонтной покраски?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegx
|
26.03.07 - 05:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Мой цвет:
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
26.03.07 - 23:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
2 олегх и все участники - думаю будет. Я в пятницу это и начал делать, поэтому так занят был.
|
|||
icq 255390166
www.futurepaints.ru www.crown110.photofile.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
26.03.07 - 23:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
Приехали кое-какие новые компоненты. Будут новые цвета. :)
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
27.03.07 - 12:52
|
|
|
Искуситель.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
29.03.07 - 09:33
|
|||
|
Марк 2 на солнце: ![]()
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
29.03.07 - 16:51
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Оффтопик-но показательный по теме как выкрашены новые машины..На станцию приехала Тойота 2006 года Раф в новом кузове с задетым крылом по жестянке.Так там краска кусками отлетела и видна реальная коррозия...жуть :)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
29.03.07 - 23:41
|
|||
|
Новые выкрасы. Все веера сфотографированы при разном освещении без изменения порядка следования тест-полосок. Черная подложка: ![]() ![]() ![]()
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
30.03.07 - 00:02
|
|||
|
Цветная подложка, синяя гамма: ![]() ![]() ![]()
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
30.03.07 - 00:04
|
|||
|
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
30.03.07 - 00:16
|
|||
|
Общий веер: ![]() ![]() ![]()
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
30.03.07 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А какой мой вариант?
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
30.03.07 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
....может вместо точечного ремонта, замутиться на такую вот покраску? |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
30.03.07 - 18:49
|
|
|
Приветствую тебя,о Pigarev!Из предложенного мне понравится вариант 5 на цветной подложке и номер 1 на черной считая слева на право.Что использовалось в качестве подложки и можно покрасить этими цветами корпуса фильтров,как ты делал?Хочу окончательно опредилиться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FoX KiDs
|
31.03.07 - 17:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Саша Город: Москоу сити Машина: civic Репутация: нет |
Здравствуйте,собираюсь с мыслями о покраске машины как потеплеет. Думаю о цвете,очень заинтересовала ваша тема. Цвет машины светло зеленый. Хотелось бы что-нибудь двухцветное(светлозелено-светлосиний). Еще думаю о матовой краске или лаке,я так и не разобрался с этим.Если сможете то подскажите.! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alegator
|
01.04.07 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Цитата(Grandsire @ 29.03.07 - 16:51 ) Оффтопик-но показательный по теме как выкрашены новые машины..На станцию приехала Тойота 2006 года Раф в новом кузове с задетым крылом по жестянке.Так там краска кусками отлетела и видна реальная коррозия...жуть :) ![]() А я думал только мне почудилось.Недавно видел тоже самое на нулячем Фокусе,кусками отпадает чёрная краска.Диллеры отказаваются принимать претензии. |
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
02.04.07 - 22:31
|
|||
|
Так. Появились некоторые ответы. Прежде всего - насчёт чёрной краски. Пластмасски можно покрасить купив на рынке полуглянцевую краску, подготовив пластик по стандартной процедуре и покрасив его. 2 олегх - на чёрной подложке использовалась чёрная матовая краска, там фиолетово-серебристый-зелёный-синий переход, на цветной - синий цвет, обычный акрил могу номер сказать у мобихела. Можно что угодно покрасить, и фильтра тоже. :) 2 сова - вот ты и задачку мне задал.. :) Хорошие результаты на вишнёвом цвете подложки и на огненно-красном, пылающем. Также можно и фиолета добавить, чтоб грань горела фиолетом, а машина была красной. 2 фокскидс - светлозелёный-светлосиний - эффект хамелеона будет, можно поэкспериментировать. НАсчёт матового лака- ? , тут сильно думать надо. 2 грандсир - за такую покраску морду надо бить дилеру. машину вероятнее всего чирканули и сделали побыстрому. Такое ОЧЕНЬ ЧАСТО бывает, особенно если с автовозом случаются проблемы в пути - машины корёжат друг-друга... 2 всем - Извиняйте за длительное отсутствие. Остался без инета, только аська в мобиле была. Зато почти доделал сайт на тему всех подобных красок.. :) |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
02.04.07 - 22:35
|
|||
|
2 олегх - думаю всёж номер 5 вне конкуренции для твоей машины. Действительно интересный мультиколор получился.
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
03.04.07 - 03:13
|
|
|
Привет,Pigarev!Рад,что с тобой всё в порядке и что тебя не заказали производители красок.Вобщем с цветом я определился.Это пятый номер на цветной подложке.Теперь с доставкой-как эту красоту отправить в Кузбасс,сколько времени это займёт?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
03.04.07 - 09:46
|
|||
|
2 олегХ - с доставкой - грузовозов, экспресс-авто, автотрейдинг, жеодорэкспедиция - любая ТК. Узнай что есть у тебя в городе. Время - это уже вопрос другой. В офисе у ТК спроси сколько будет идти груз. В Томск, Читу шло 2 недели. С реквизитами и прочим объёмами давай в личку. |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:39 |