![]() |
Pigarev
|
07.03.07 - 10:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
...делаю сам краску. Вот такую вот: ![]() ![]() ![]() И не только такую. Основная тема расположена тут: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=115...50901094&page=8 Читать с 1-й страницы. Такие вещи здесь интересны? |
|||
icq 255390166
www.futurepaints.ru www.crown110.photofile.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.03.07 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
почём творишь?
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
07.03.07 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
Простите, пьян. Ибо праздник же Тогда молчим 2 дня. Сообщение отредактировал sens - 07.03.07 - 12:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
07.03.07 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Pigarev @ 07.03.07 - 11:51 ) ...делаю сам краску. Вот такую вот: ![]() ![]() ![]() И не только такую. Основная тема расположена тут: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=115...50901094&page=8 Читать с 1-й страницы. Такие вещи здесь интересны? Не дешевое удовольствие то небось? Но супер - без базара... |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.03.07 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Можна и таг: _http://www.kpmf.ru/accord.html наверняка дешевле на порядок и есть возможность цвет обратно поменять. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
07.03.07 - 11:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
А с чёрным цветом чонить такое можно замутить?
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 11:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
Ну, пленки не дают широкий цветовой эффект. Стоят емнип под 500евро. И не искрятся на солнце. Всёж не краска. На авто.вл.ру есть огромный топик на тему этих красок. Уже машин 10 покрашено, там фотки есть. Вот мой фотоальбом: My Webpage Такая у меня счас камри: ![]() С чёрным можно много чего сделать. В основном все подобные краски красятся на чёрный подслой. Ты лучше определись что именно хочешь видеть, нафантазируй в конце концов... :) Можно на чёрное эффект кристаллов ярких, на солнце переливаются всеми цветами.. |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.03.07 - 12:09
|
|||
полюбас крася такой краской машину: а) заплатишь в 2-3 раза больше б) в случае аварии ремонт дороже будет а что до блеска... то чистая машина в нашей стране - "это фантастика!" (с) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
07.03.07 - 12:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Pigarev @ 07.03.07 - 11:58 ) С чёрным можно много чего сделать. В основном все подобные краски красятся на чёрный подслой. Ты лучше определись что именно хочешь видеть, нафантазируй в конце концов... :) Можно на чёрное эффект кристаллов ярких, на солнце переливаются всеми цветами.. Мне главное чтобы ПТС не переоформлять )))) В принципе кристаллы гуд ))) Всё равно аккорд полностью под перекраску пойдёт. А объявленый ценник мне очинь гуд понравился ))) |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 12:52
|
|||
|
насчёт цвета - он меняется в любой гаёвне за 300рэ. А какой аккорд? Насчёт цены покраски - я использую вот такие вещи: В качестве подслоя - чёрная матовая краска Вика. Русская то бишь. Удивительно, но осечек не было ни разу - отлично ложится, хорошо держится. Урывистость - на уровне. Стоимость - 200рэ за баночку в 400г. Мне на камри хватило полбанки, но камри тёмная была изначально. Далее насчёт хамелеонов и прочих красок - металлика надо на машину - от 2 до 4 банок. Это немало, стоимость банки у нас - 850рэ. В общем - посчитать всё можно самостоятельно, тем более что цены у мипы или штандокса ещё выше. Там и 500евро зв 1 литр краски есть... Я пока все цвета за 3500рэ продаю. :) |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
07.03.07 - 12:56
|
|||
Цитата(Pigarev @ 07.03.07 - 12:52 ) Я пока все цвета за 3500рэ продаю. :) да... не учёл что дело происходит не в Москве |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 13:06
|
|||
|
2 Уран - покраска от мастера сильно зависит, цена не скачет как ты описываешь. стоимость краски - вопрос отдельный, это вопрос амбиций желающих покрасить свои машины. Ремонт - не сказал-бы. Один фиг перекрашивать деталь - хоть металлик, хоть хамелеон. И кстати есть один бонус - если в ДТП ты оказался прав - оценщики стоимость краски берут из мировых производителей. Так, например, у нас мобихел-престиж стоит 18тыр за 1 литр. А норматив на покраску такими эмалями говорит, что при повреждении, например, заднего крыла предстоит перекраска всей машины. т.е. страховая это всё оплачивает. Сумму прикинь сам - зачастую такое происходит из-за одной царапины... То что хамелеоны на самом деле отлично ремонтируются локально - я уж и не говорю... :) |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
07.03.07 - 14:11
|
|||
|
Цитата(Pigarev @ 07.03.07 - 12:52 ) насчёт цвета - он меняется в любой гаёвне за 300рэ. А какой аккорд? Тока в московской гаёвне потратиш туеву кучу времени чтоб внести изменения в ПТС ))))) Аккорд старый CB7 92года. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.03.07 - 16:56
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
все это хорошо-но в случае коцки двери почти всю бочину красить надо с перепылом...отнюдь не дешево будет-учитывая еще сопутствующие работы по разборке всего и подготовке поверхности..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
07.03.07 - 17:15
|
|||
|
Цитата(Grandsire @ 07.03.07 - 16:56 ) все это хорошо-но в случае коцки двери почти всю бочину красить надо с перепылом...отнюдь не дешево будет-учитывая еще сопутствующие работы по разборке всего и подготовке поверхности.. Как правильно писали на автовлру - страховая в случае коцки насчитает бабла немеряно. Ну и в принципе - изза боязни коцок ездить на некрашеной машине? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.03.07 - 19:19
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
суть не в отношении к коцке...а в геморе по устранению...даже если за это платят.Я просто на станции постоянно вижу это))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 19:44
|
|||
|
так эта - давайте покроем все машины антигравием. нет ни коцок и никакого геммороя! И потом - детали крашенные металликом красят точно также в случае коцки - тем-же переходом. Т.е. технология одинакова. А раз технология одинакова - откуда боязнь? Или у нас уже и металлика боятся? |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
07.03.07 - 21:42
|
|||
Цитата(Pigarev @ 07.03.07 - 19:44 ) так эта - давайте покроем все машины антигравием. нет ни коцок и никакого геммороя! И потом - детали крашенные металликом красят точно также в случае коцки - тем-же переходом. Т.е. технология одинакова. А раз технология одинакова - откуда боязнь? Или у нас уже и металлика боятся? Так это речь о другом идет..Я лично не против красивых цветов и сложных технологий.)Сам связался вон с 528-м компонентом желтым. Я просто лишний раз хочу напопмнить что красота стоит денег..понятно что человек готовый так выкрасить машину должен понимать на что идет в дальнейшем.В противном случае поторится картина Репина-"приехали"..Приезжает чел на станцию и ему ребята маляры обьясняют что и как надо покрасить и обьявляют цену...Да вы че!За что такие деньги!Вы мне пятном покрасте!Или в стык....Клиент всегда прав и делают как говорят...Далее самое интересное(а ведь предупреждают что может стать заметно даже при тщательной подборке)-приезжает забирать хозяин машины и удивленный возглас-а почему дверь другого оттенка !!Вот все дальнейшее и есть гемор)) Дед просто предупреждает) :rofl: Надо просто быть готовым к тому что в случае чего будут определенные трудности.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 22:14
|
|||
|
:) Я согласен. Этих трудностей ужо нахлебались, машины до родной краски смывали... :) 7 кг компонента - эт перебор. Что-то сильно дофига. Маляров тоже надо строить - что-бы не говорили, а работа находится в одном ценовом диапазоне с краской типа "перламутр". И что там маляры заряжают - это уже другой вопрос. Дверь другого цвета - следствие неумения считать слои и равномерно клась краску. И сразу оговорюсь - краска-хамелеонистая не есть краска-металлик и совсем не краска-акрил. Все попытки "залить" косяк - провалятся. есс-но нужно быть ко всему готовым. и в конце-концов - Красоты-то ХОЧЕТСЯ! :) Я вот свой Краун доделаю - и залью в офигенный серебристый металлик, тож самодельный. И пофиг что буду делать сам, что возможно не сразу все сделаю - главное что это делается для себя и своими руками. На тему качества покраски я думаю что скоро фак напишу, довольно большой. От освещения в малярке и до психологических особенностей маляров. Я уже почти в малярке живу. :) |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
07.03.07 - 22:17
|
|||
|
И кстати - хамелеоны как и перламутры не колеруются. Качество цвета зависит от толщины и количества слоёв при одинаковом подслое. И только. Так что если дверь не попала в тон-цвет - по башке получает маляр.
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:21 |