![]() |
Halle
|
09.03.07 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
я тож хочу :) только я точно буду не за рулем, а вообще предлагаю на поезде поехать )
|
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.03.07 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 13:07 ) Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 08:52 ) А я за то, чтобы поехать поездом. Так получится по-любому быстрее (вон Тулу еле одолели, со всеми остановками, и то устали как собаки, а она несравнимо ближе Питера) Удивлен! Выезд из Москвы 8-30, в Туле на переговорах 11-30... Ноу проблеммо! Вы по какой дороге ехали? Через Калугу? =))) Не, через ж**у. :) Кто заблудился, у кого недержание, остановки на поболтать и всякое такое. :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 13:35
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 13:27 ) Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 13:07 ) Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 08:52 ) А я за то, чтобы поехать поездом. Так получится по-любому быстрее (вон Тулу еле одолели, со всеми остановками, и то устали как собаки, а она несравнимо ближе Питера) Удивлен! Выезд из Москвы 8-30, в Туле на переговорах 11-30... Ноу проблеммо! Вы по какой дороге ехали? Через Калугу? =))) Не, через ж**у. :) Кто заблудился, у кого недержание, остановки на поболтать и всякое такое. :) :rofl: Жесть! Рации брали с собой? Полезная в таких делах штука... И как там можно потеряцо, прямая дорога! =) Только прямо! =))) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
09.03.07 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
А мы долго выбирали, по которой из прямых дорог ехать. :)))))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 13:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 13:46 ) А мы долго выбирали, по которой из прямых дорог ехать. :))))))) Видимо поехали по той, которая оказалась прямее! =))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.03.07 - 14:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 13:27 ) Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 13:07 ) Цитата(Raksha @ 09.03.07 - 08:52 ) А я за то, чтобы поехать поездом. Так получится по-любому быстрее (вон Тулу еле одолели, со всеми остановками, и то устали как собаки, а она несравнимо ближе Питера) Удивлен! Выезд из Москвы 8-30, в Туле на переговорах 11-30... Ноу проблеммо! Вы по какой дороге ехали? Через Калугу? =))) Не, через ж**у. :) Кто заблудился, у кого недержание, остановки на поболтать и всякое такое. :) жестоко!!! На самом деле просто надо было ехать по симферопольке,тогда бы и быстрее доехали и дорога всё таки лучше. Но что сделано,то сделано. :) На счёт Питера- поехать конечно хочется,но скорее всего поедем,если нас кто-нибудь к себе в машину возьмёт,ну или на поезде. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 15:03
|
|||
Цитата(Usha @ 09.03.07 - 14:09 ) На счёт Питера- поехать конечно хочется,но скорее всего поедем,если нас кто-нибудь к себе в машину возьмёт,ну или на поезде. В Крюково можно запрыгнуть! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.03.07 - 15:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 15:03 ) Цитата(Usha @ 09.03.07 - 14:09 ) На счёт Питера- поехать конечно хочется,но скорее всего поедем,если нас кто-нибудь к себе в машину возьмёт,ну или на поезде. В Крюково можно запрыгнуть! =) Это хорошо... :) Я конечно очень надеюсь,что поеду на своей ,но если что то запрыгну! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
11.03.07 - 12:27
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Цитата(Halle @ 09.03.07 - 13:26 ) я тож хочу :) только я точно буду не за рулем, а вообще предлагаю на поезде поехать ) +1! на поезде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
11.03.07 - 12:46
|
|
|
Guests |
Ребят, не вопрос! Кому на поезде надо- либо мы, либо Питерский народ вас на вокзале встретят... Еще раз напомню: до Питера сейчас очень хорошую дорогу сделали... 8 часов- и уже там (при минимальном ущербе для подвески авто) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halle
|
11.03.07 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(xeyz @ 11.03.07 - 12:46 ) Ребят, не вопрос! Кому на поезде надо- либо мы, либо Питерский народ вас на вокзале встретят... Еще раз напомню: до Питера сейчас очень хорошую дорогу сделали... 8 часов- и уже там (при минимальном ущербе для подвески авто) да, но все поломятся в из города, вобщем на Ленинградке сами знаете какие пробки, сколько мы будем из города то выбираться? |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
11.03.07 - 23:13
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Я галасую за машину Присоединюсь к вам за МКАДом наверно ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
11.03.07 - 23:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Halle @ 11.03.07 - 22:47 ) Цитата(xeyz @ 11.03.07 - 12:46 ) Ребят, не вопрос! Кому на поезде надо- либо мы, либо Питерский народ вас на вокзале встретят... Еще раз напомню: до Питера сейчас очень хорошую дорогу сделали... 8 часов- и уже там (при минимальном ущербе для подвески авто) да, но все поломятся в из города, вобщем на Ленинградке сами знаете какие пробки, сколько мы будем из города то выбираться? а если выехать в 5 утра? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
11.03.07 - 23:35
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Reno @ 11.03.07 - 23:24 ) Цитата(Halle @ 11.03.07 - 22:47 ) Цитата(xeyz @ 11.03.07 - 12:46 ) Ребят, не вопрос! Кому на поезде надо- либо мы, либо Питерский народ вас на вокзале встретят... Еще раз напомню: до Питера сейчас очень хорошую дорогу сделали... 8 часов- и уже там (при минимальном ущербе для подвески авто) да, но все поломятся в из города, вобщем на Ленинградке сами знаете какие пробки, сколько мы будем из города то выбираться? а если выехать в 5 утра? +1 я выезжал за мкад в 6-в 10 я был в нижнем...кто рано встаёт-тому бог подаёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
12.03.07 - 00:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ну возьмите меняяяяя....кто нибудь себе на борт.... я не могу в поездах-меня укачивает((((( |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
12.03.07 - 00:28
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Гнеска @ 12.03.07 - 00:23 ) ну возьмите меняяяяя....кто нибудь себе на борт.... я не могу в поездах-меня укачивает((((( тиха, ещё никто никуда неедет, все только собираются кстати можно начать составлять списки...кто на чём :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
12.03.07 - 00:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я за поезд! менее опасно... можно в горизонтальном положении поспать можно выпить за столиком |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
12.03.07 - 09:23
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Fisha @ 12.03.07 - 00:36 ) я за поезд! менее опасно... можно в горизонтальном положении поспать можно выпить за столиком 1. жить ваще опасно 2. на заднем сиденьи тоже можно горизонтально 3. тамже есть столик под 2 банки пива вод! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
12.03.07 - 11:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(NetSpider @ 12.03.07 - 10:23 ) Цитата(Fisha @ 12.03.07 - 00:36 ) я за поезд! менее опасно... можно в горизонтальном положении поспать можно выпить за столиком 1. жить ваще опасно 2. на заднем сиденьи тоже можно горизонтально 3. тамже есть столик под 2 банки пива вод! гы-гы.. 1. тогда на улицу не выходи 2. в поеде можно в 4-м в горизонтальном 3. 2 пива? это как то не серьезно.. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
12.03.07 - 13:14
|
|||
Цитата(Reno @ 12.03.07 - 11:19 ) 1. тогда на улицу не выходи 2. в поеде можно в 4-м в горизонтальном 3. 2 пива? это как то не серьезно.. Есть и еще плюсы. Во-первых, мы прибываем в Питер рано утром выспавшиеся и довольные, а не после многих часов за рулем. Во-вторых, никому не придется садиться за руль с похмелья, что избавляет от лишней тревоги и бережет нервы. :) Опять же, комфорт - по нужде можно выходить в процессе езды, да и ноги размять не делая для этого остановок и не тратя лишнее время. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 05:43 |