![]() |
xeyz
|
05.03.07 - 15:52
|
|
|
Guests |
Может конечно рано тему создал, но зато будет больше времени чтобы определиться с датами, жильем, итд... Если коротко, то: Предлагаю ехать на майские праздники( т.к. на белые ночи - это здорово, но будет куча туристов и надо брать отпуск и будет проблема с заселением в Питере) Ехать предлагаю на машинах, потому как без машин сопьемси С жильем порешаем (мы с Juicy про Питерские гостиницы весь инет в свое время перерыли :) ) Короче, прошу высказываться :) зы Питерские Хондаводы нас уже ждут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
05.03.07 - 15:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
А кто в курсе, на какие числа праздники выпадают?
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.03.07 - 16:00
|
|
|
Guests |
Предварительно вот так: "Таким образом, в наступающем году россияне будут отдыхать в неделю три дня подряд в преддверии майских праздников (с 29 апреля по 1 мая)" "Вечерний Оренбург" N 048 от 29.11.06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
werwer
|
05.03.07 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
а давайте, приезжайте:))))
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
05.03.07 - 16:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
А понедельник (30-е) переносят на 28-е? Может тада 28-го возьмем все день отгула? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
05.03.07 - 16:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Me4ta @ 05.03.07 - 17:02 ) А понедельник (30-е) переносят на 28-е? Может тада 28-го возьмем все день отгула? согласен, 4 дня- в самый раз будет :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
05.03.07 - 16:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Согласен :)
|
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
05.03.07 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
У меня проблем с отпуском не будет. Но я б поехал на поезде. Ибо погода будет хорошай, и надо будет много гулять...
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
05.03.07 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
я с вами еду..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
05.03.07 - 16:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
я планировал на майские-так я что в теме :) на машинах-люблю путешествовать...заодно и тайм-аттак среди ХМ можно устроить:))) из обязательных пунктов: 1 Петергофф 2 Пурга 3 Просто шороху наводим по мере возможностей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
05.03.07 - 16:21
|
|
|
Guests |
не только не на машине ..... поездом если только :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
05.03.07 - 16:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Чуйствую придется устраивать голосование. Но пока только 2 человека хотят на поезде....
Сообщение отредактировал Me4ta - 05.03.07 - 16:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
05.03.07 - 16:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Me4ta @ 05.03.07 - 16:31 ) Чуйствую придется устраивать голосование. Но пока только 2 человека хотят на машинах.... значит мы с Хейзычем и зарубимся SiR vs. Sir-T :))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.03.07 - 16:37
|
|||
Я за машину... или поезд? :\
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.03.07 - 16:37
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 05.03.07 - 17:34 ) Цитата(Me4ta @ 05.03.07 - 16:31 ) Чуйствую придется устраивать голосование. Но пока только 2 человека хотят на машинах.... значит мы с Хейзычем и зарубимся SiR vs. Sir-T :))) Замётано ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
05.03.07 - 16:38
|
|
|
Я считаю лучше на машинах. Веселее и свободнее себя чуйствуешь. А еще было бы неплохо найти такие же домики для проживания или квартиру трехкомнатную!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
05.03.07 - 16:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Блин..хочу в Питер съездить..в принципе у меня даже к тому же до лета еще есть неотгулянная неделя отпуска...Вопрос конечно еще поезд или машина.. *вся в раздумьях* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
05.03.07 - 16:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Me4ta @ 05.03.07 - 17:38 ) Я считаю лучше на машинах. Веселее и свободнее себя чуйствуешь. А еще было бы неплохо найти такие же домики для проживания или квартиру трехкомнатную! я вот тоже такого мнения. Мобильность перемещения- это огромный плюс. Дорога на Питер сейчас нормальная, по деньгам, если исходить из расчета 4 чел. в машине, выходит приблиз. 300-350р. в один конец. Это цена плацкатра на 1 человека в поезде в одну сторону. При раскладе что часов в 5-00, 5-30 выезжать ( время оптимальное, т.к. поедем в будни, иначе в Мск словим пробку на Ленинградке, а в Питер приедем - будет темно) в часа 2 дня будем в Питере. Расселение, еда, а там уже и вечер- к питерским ребятам на встречу :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
05.03.07 - 16:49
|
|
|
Guests |
Да и если просто найдется достаточное кол-во водителей с личными авто, которые поедут и возьмут к себе на борт безлошадных пассажиров, то остальным не все ли равно в плацкарте ехать, или пассажиром в авто ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
05.03.07 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
вдогонку за зимой?... в краснодарском крае в это время на порядок прикольнее
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:10 |